标题: [国产] 超级美少女与我视频裸聊扣B [打印本页]

作者: ouhuxie    时间: 2015-6-6 19:40     标题: 超级美少女与我视频裸聊扣B

【影片名稱】:超级美少女与我视频裸聊扣B
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:35.9
【影片時間】:00:01:30
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:23a96342df7e84e58f3b31735beebb32d2d3041e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:大图问题终于搞定了

附件: ouhuxie@第一会所@超漂亮美少女与我视频扣B.torrent (2015-6-8 18:31, 14.43 KB) / 该附件被下载次数 59838
/bbs/attachment.php?aid=2605330
作者: ouhuxie    时间: 2015-6-6 19:44

新人第一次发帖。。。。。4年了一直1级  前段时间学习发图片 搞了几天都没搞定  今天试试发视频 好像发出来了  这个视频没纸颜值超高  如图所示真的非常漂亮  保存了好久一直不知道咋分享  其他地方没法发  连百度云都不让上 如果有什么地方可能违规了的  请版主及时提醒我或者帮我改一下
作者: 本射    时间: 2015-6-8 20:45

我就想知道这个红色的大球是要放到B里去的么
作者: oljq    时间: 2015-6-8 21:32

我很想知道那个球放到里面去了吗 时长是1分30秒  截图是1分24秒时还在门口晃悠,是不是挑逗呢?
作者: 猛龙    时间: 2015-6-8 21:42

好在有后面的图片,光看前面几张,以为是贞子呢……
作者: 冷酷到底    时间: 2015-6-8 22:51

虽然有许多不如意的地方,但是是新人发帖,需要鼓励,大家也要支持,欢迎再接再厉
作者: rxy1310    时间: 2015-6-8 23:21

我真的想说 我微信有这个妹子。一模一样。。。我也是醉了。
作者: 不机智的小白    时间: 2015-6-9 14:01

红色的那个是什么东西,全塞进去吗,妹子确实挺赞的
作者: LXX1023    时间: 2015-6-9 14:39

很少见到脸蛋这么好看的妹子自拍啊,那个球要是真的是塞进去的话..真是神了
作者: 月影男    时间: 2015-6-9 19:33

女主好漂亮呦,外表超清纯的那种耶,看着都兴奋
作者: Cegoshlinz    时间: 2015-6-9 19:59

妹子确实很漂亮。为什么我就是没遇到如此扣B的女人呢。
作者: shangdaxue    时间: 2015-6-10 10:23

虽然片子的质量和内容不尽如人意,但楼主第一次发帖就这么棒,比我强多了,众弟兄应大力弘扬和支持,加油!!盼着欣赏您的佳作,
作者: wasd5211314    时间: 2015-6-10 22:30

虽然长的不错,但太短了,看不出什么名堂,纯支持了~
作者: lucien6500    时间: 2015-6-11 00:09

这么清纯的还真是少见,最难得的还是国产妹子。
作者: newlethe    时间: 2015-6-11 00:50

这妹子最后的红色的是什么,这是要拿这么大的球往下面塞吗?
作者: seadog6677    时间: 2015-6-11 18:53

女主质量不错,楼主有心了!无条件支持国产
作者: hanxiaobo5920    时间: 2015-6-11 19:35

我表示很关心女主角最后球塞进去了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2