标题: [另类猎奇] (靖云会エクストリーム)(BXDR-014) 縛殺奴隷 極悪非道 限界嘔吐喉奥破壊編 小島あおい [打印本页]

作者: 蒋香    时间: 2015-6-16 00:28     标题: (靖云会エクストリーム)(BXDR-014) 縛殺奴隷 極悪非道 限界嘔吐喉奥破壊編 小島あおい

【影片名稱】:(靖云会エクストリーム)(BXDR-014) 縛殺奴隷 極悪非道 限界嘔吐喉奥破壊編 小島あおい
【出演女優】:小島あおい
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.69GB
【影片時間】:02:01:11
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 :16e173559733895cbeebb493ce99cbec3ed07e8d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 蒋香@第一会所@BXDR-014.torrent (2015-6-16 00:28, 73.43 KB) / 该附件被下载次数 45972
/bbs/attachment.php?aid=2607949
作者: 大胖    时间: 2015-6-16 01:43

我误点了,太重口味了,实在是受不了,标题没看清,
作者: s9209122222    时间: 2015-6-16 02:27

實在是太暴利了,完全看不下去
作者: yyhan    时间: 2015-6-16 08:53

这严刑拷打也就差不多这样呗。。
作者: anbo19870516    时间: 2015-6-16 09:46

这太重口味了,吐的稀里哗啦还有心情来,服了,真尼玛变态
作者: bbjuly    时间: 2015-6-16 10:31

太变态了,超级重口味啊,实在看不下去
作者: lc910927    时间: 2015-6-16 10:48

妹子还不错,虽然我个人挺喜欢sm的但是呕吐这个着实接受不了啊
作者: laohu790216    时间: 2015-6-16 11:19

虐待的片子初看看比较刺激,但是不能细看,有些恶心
作者: lc990    时间: 2015-6-16 11:56

呕吐片子很棒啊,能把女的操到吐说明你的JB才够强大嘛
本人的JB有点欧美的型号吧,17cm,直径大概6cm 就很容易把女的操吐,热热的呕吐物包着JB的感觉也很有成就感,尤其你还会想到,有些东西吐出来,再被你操回去的感觉就特别棒
建议先把女的下面草高潮,然后再草嘴到吐,最后再回去操下面,就可以看到高潮到发白眼+全身抽搐的母畜了哦
作者: 阿基留斯    时间: 2015-6-16 13:17

长得很像小口田桂子,这个系列在网上一直不全。片子也不太好找,感谢分享~
作者: dreamfly294    时间: 2015-6-16 17:28

这是什么东西,好恶心啊,竟然还有呕吐
作者: zhazhasis    时间: 2015-6-16 17:40

这个是绝对的绝对的重口味啊,日本人实在是够狠的,我可玩不出着花样
作者: maoyi29    时间: 2015-6-16 18:17

感觉挺刺激,但是看久了有点HOLD不住了,口味暂时爆了我的表了 --。
作者: Jokul    时间: 2015-6-16 19:06

这个系列非常好  开始之前都是先签生死状之类的合同

男猪脚每次深喉都能把女主角干呕吐

每次做之前都必须先吃点饭 然后在灌肠

捆绑 滴蜡 水刑 应有尽有
作者: 82358393    时间: 2015-6-16 20:59

真是太变态了,看图片就有点难受了,难为女一号了。这一场拍下来肯定得受不少苦啊。。。
作者: mwrl05    时间: 2015-6-16 21:41

这样的片子视觉冲击力很强大,很刺激,就是苦了女优,这样的玩法女优真的很痛苦呀。
作者: 3010906    时间: 2015-6-16 22:44

很喜欢这么重口的片子~呕吐啊~太好了~
作者: missxiaoyu    时间: 2015-6-16 22:51

这个系列的片子都是各种虐女主角,拳打脚踢的,在干呕吐,口味过重影响美感了
作者: kkkkkkkk    时间: 2015-6-16 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太重口味了,日本人真是变态。
作者: liningneolee    时间: 2015-6-17 00:24

会有女忧适应这样的影片吗?看着真的好恶心,口味好重,把我欲望一下就弄没了,估计是我不够重口吧
作者: jayhauyang    时间: 2015-6-17 03:04

不错~感谢楼主的~分享.....
作者: 007axx    时间: 2015-6-17 08:37

这个也算是相当的重口味

很有baby entertament的感觉呢 支持
作者: 熊猫小神仙    时间: 2015-6-17 11:34

这么高级的片子还真是欣赏不了呀,毁了我的三观,今天中午怎么吃饭呀~~~~
作者: sheepyung    时间: 2015-6-17 18:56

我发觉自己越来越变态了,正常的片子看的没有意思,这样的题材才够味
作者: edlee    时间: 2015-6-18 02:53

这片子口味也太重了点吧,都翻白眼了还继续,如果换成是我立即没兴致了。小日本确实口味不一样啊。不过这个应该也算是个另类作品了。纯友情支持一下辛苦的楼主。谢谢楼主带给我们不一样的视野。
作者: lovex520x    时间: 2015-6-18 12:28

我靠 老子刚把碗端到准备吃饭的 起码少吃一碗饭 能不能题目上写个重口味
作者: wuyawei520    时间: 2015-6-18 12:57

重口味比较喜欢,支持下。希望再发好片。
作者: lizhl1    时间: 2015-6-18 14:08

小口田桂子啊,原来改名啦,重口味继续,加油
作者: 拙男    时间: 2015-6-18 20:56

日本人的AV填补了世上男人的想象死角,美与丑这两个对立面通过这个片子表现得这么鲜明强烈,导致我还一时无法接受事实
作者: niwaimen    时间: 2015-6-18 22:53

长得真的很像小口田桂子。我一直以为是他呢。 这个系列第一,第二集一直没有收集到。口味是真的很重
作者: jcz0001    时间: 2015-6-19 14:03

看了御览图,感觉太暴虐了,幸亏是空腹看的,也就岛国能拍出这种片子,一般人欣赏不了
作者: scvbluebaby    时间: 2015-6-19 23:31

这个看上去口味稍重呀,人长得还不错,。但是表情吓人呀,还是谢谢分享啦
作者: 忘我精神    时间: 2015-6-20 00:57

直接的凌辱缺乏真正sm的美感~~ 暴力威胁这样的因素 同样存在在sm中 但是真正的sm中的暴力和威胁是建立在平等的基础上的角色扮演~~ 缚杀系列真心比较重口
作者: 讨厌黑夜    时间: 2015-6-20 16:00

引用:
原帖由 阿基留斯 于 2015-6-16 13:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98557873&ptid=9409999][/bbs]
长得很像小口田桂子,这个系列在网上一直不全。片子也不太好找,感谢分享~
这就是她,靖云会找知名UU拍片都不用本命的,这不啻增加找片难度

楼上的低胸说的在理,捅的窒息,呛着了、咳嗽了,那才说明你那家伙是凶器

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2