标题: [人妖] <新片> [TiffanyStarrxxx] Tiffany and Briteny Peterson 互插屁眼的两个嫩妖 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-6-22 18:11     标题: <新片> [TiffanyStarrxxx] Tiffany and Briteny Peterson 互插屁眼的两个嫩妖

【上架时间】:2015.06.17

【影片時間】:00:19:50

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:588MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a7a5131ce48ed0a894d0d0bd6c85d8422ba92695   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@[TiffanyStarrxxx] Tiffany and Briteny Peterson.torrent (2015-6-22 18:11, 52.42 KB) / 该附件被下载次数 10116
/bbs/attachment.php?aid=2610081
作者: g4zn    时间: 2015-6-22 20:59

这两个洋鬼子人妖长的还都凑合,身材也可以。
作者: 张萌萌    时间: 2015-6-22 22:12

粉色内衣丝袜好嫩的感觉啊,两妖的质素也不错,very good
作者: songkesong    时间: 2015-6-24 13:59

这粉嫩粉嫩的衣服,加上这个片子的题材,给人的冲击感好强烈啊,不过这俩妖长的还不错。。。哈哈
作者: mengqiuye    时间: 2015-6-24 15:07

没看到互插啊,只是粉红装在插金发妖啊
作者: 救命救命    时间: 2015-6-24 21:36

五大三粗的,肩膀那么宽,脚丫子那么大,五官那么粗壮,真是没有泰妖好啊,想想站在你身边,比你高一头,谁干谁还不知道呢!
作者: suyi11223344    时间: 2015-6-27 05:45

太厉害了,原来还以为只有泰国游人妖,没想到欧美也有。。。。实在是吃了一惊~~~~欧美的架子就是这么大,有时候男女就是生殖器不一样而已,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2