标题: [国产] 精选国产自拍合集壹佰零壹 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-7-3 08:48     标题: 精选国产自拍合集壹佰零壹

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

近期略忙,国产合集一直没有更新;今天有点时间,赶紧发上一贴 希望大家继续支持勇闯天涯和第一会所!

【影片名称】:精选国产自拍合集壹佰零壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:826MB
【影片时间】:8部视频,共98分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:22aefe54376c901523a5dd93493992623db26b25   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

山东临沂玩的一个少妇露脸完整版国语对白

去长春的大巴车上坐在后排和老婆玩足交

成都妹子毒龍口交服務 露臉高清自拍 方言對白

侧露脸之年中约炮喜眉梢,各种姿势爆操高跟黑丝94小炮友 淫荡浪叫

露脸之90后32D小女友口交合集 淫荡发骚 非常喜欢看她裹大棒棒

西安约炮少妇第三炮露脸

和性感小骚货酒店露脸爱爱“爸爸,轻点,太粗了,我疼~“

被嫂子调教舔她的B喝骚尿,国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集壹佰零壹.torrent (2015-7-3 08:48, 76.76 KB) / 该附件被下载次数 158206
/bbs/attachment.php?aid=2614826
作者: zzd8210    时间: 2015-7-3 10:21

终于又等到了,等了好多天了现在风声也太紧了吧。
作者: donnyaa    时间: 2015-7-3 10:52

国产自拍合集好精辟,不愧是国产好片,收啦
作者: 278092859    时间: 2015-7-3 11:39

期待了好久的合集,终于来了,国产就是好,楼主的合集做的也很好。
作者: amiaode    时间: 2015-7-3 11:51

楼主归来,你的组合搭配的很好 国产的真给力 加油
作者: 王明哲    时间: 2015-7-3 11:56

又见楼主,好久不见了
作者: hwan14    时间: 2015-7-3 12:24

大巴上那个简直碉堡了,真刺激
作者: daruxuasis    时间: 2015-7-3 12:51

嘿嘿,其实国产难得出一次这么精品的合集,打算全都下来,然后保存传后!
作者: hxydrago    时间: 2015-7-3 13:48

非常感谢楼主的无私奉献,全部下载保存了。。。
作者: 黑风侠2008    时间: 2015-7-3 14:06

还以为到100集就结束了呢,看来国产自拍前景无限啊。
作者: qq8338783    时间: 2015-7-3 14:19

感谢分享,国产片有好几部光看图片都觉得好激动,必须下载
作者: 我国人民    时间: 2015-7-3 14:30

楼主这次更新的时间略长啊。支持国产自拍系列
作者: lfq0147    时间: 2015-7-3 14:37

国产的必须支持,现在太不容易了。
作者: skk2000    时间: 2015-7-3 14:41

国产的越来越好了,真实,技术也好,拍摄地点也真实,逼日本的好
作者: jiyi614    时间: 2015-7-3 14:44

国产现在的自拍越来越多了,很多都不错。感觉现在大家都放得挺开的。
作者: menglike1    时间: 2015-7-3 15:08

全部下载了',感谢楼主
作者: trialshen    时间: 2015-7-3 15:41

顶楼主,期待做到合集两百,前一百个合集我都下了存移动硬盘了
作者: zagiyn    时间: 2015-7-3 16:39

楼主收集这么多幸苦了,国产的终究更吸引人,毕竟国语的代入感更强!
作者: songhaizhu    时间: 2015-7-3 18:11

支持楼主,继续等待下一部合集就是不知道我的硬盘够不够了
作者: ykh198471    时间: 2015-7-3 18:19

终于等到楼主的101了,感谢楼主的坚持发片,我们一直会为你加油的!
作者: liuyali    时间: 2015-7-3 20:25

果断下载
果断下载
果断下载
果断下载
作者: sqmilestone    时间: 2015-7-3 21:34

最后一部好像是某女王的调教片啊。看起来口味实在是太重了
作者: czxwfchu    时间: 2015-7-3 22:07

国产合集过百了 楼主真的很辛苦 盼了很久 终于来了更新 还有我最喜欢的调教片
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-7-3 22:15

等了很久,精华重现,支持楼主多发无码国产好片
作者: jolyqq    时间: 2015-7-3 22:38     标题: 等了好久

等了好久 以为不会出了 呢   非常感谢楼主的无私奉献
作者: littleant    时间: 2015-7-3 23:09

确实等了很久,终于又出合集了,汽车上足交确实够刺激,现在越来越开放了。
作者: lanfeng6473    时间: 2015-7-3 23:33

谢谢,其实我很喜欢国产片,感觉很亲切。不过好的国产片很难找。
作者: wuxihrhj    时间: 2015-7-3 23:56

自己的一定要支持,现在国内的不比小日本差
作者: cardew    时间: 2015-7-4 00:20

现在国产的片子真的不多,经典的太少~
作者: 薇薇薇薇    时间: 2015-7-4 03:05

那个叫爸爸的一定好看,这类刺激的片子不多见,先谢了。
作者: stonlu    时间: 2015-7-4 05:22

这套系列相当不错,值得珍藏,谢谢分享!
作者: dhh114    时间: 2015-7-4 08:30

我第一次和我偶像这么近 勇闯天涯
作者: jjww159357    时间: 2015-7-4 12:47

现在就爱看国产的片子。尤其是合集。一下可以下那么多。里面肯定有不少精品!
作者: natunatu    时间: 2015-7-4 18:35

我现在对于口交片的兴趣极大,希望多发点这样的片子。
作者: yoyosun100    时间: 2015-7-5 22:25

非常感谢分享  ! 支持楼主
作者: yuqingyu0000    时间: 2015-7-5 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的倾情奉献,更加感谢楼主的敬业精神!!国产合集基本上每次都收藏了!!
作者: qq545120779    时间: 2015-7-5 23:38

不知道楼主这个国产合集系列准备做到几期??竟然有那多资源,不过其实有些也不是国产的,之前就发现好几部韩国的
作者: 醉龙76z    时间: 2015-7-6 04:14

现在很难发吗总觉得没有原来快啦哈原来我是每天必看你的哟--第二个我选够大胆在车上
作者: 君佰    时间: 2015-7-7 22:32

不知不觉都100多期,十分感谢楼主的无私奉献,一切尽在不言中,加油继续发顶你。
作者: jy0020    时间: 2015-7-8 01:46

现在的女孩片子看多了,玩法也多起来,国产片子质量越来越好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2