标题: [国产] 精选国产自拍合集壹佰零贰 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-7-4 09:40     标题: 精选国产自拍合集壹佰零贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

一个说明:标题写着露脸的视频肯定有露脸镜头,只是有时候播放器连图正好没显示而已

【影片名称】:精选国产自拍合集壹佰零贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:832MB
【影片时间】:8部视频,共104分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:d7070837d450a3126b6363adc0ba0e4556b0b4e6  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

上海骚妇被黑人大鸡巴干到白浆直流(黑人还说你白的这么多)

露脸极品空姐制服,极品美胸丁字裤 激情狂插 淫荡至极

露脸颜射36岁腿痣少妇luying系列,超过时长性爱大片,姿势丰富

洋土豪内地嫖妓系列之探秘东莞人肉市场挑两个嫩妹玩双飞

和白嫩的黑丝高跟情人在家里爱爱插屁眼超级爽

露脸之沈阳同城男女激情群P 现场非常火爆 非常淫荡 撸管必备

3P两男猛操一个网袜露脸美女

在家中和老婆床上椅子轮着操 还帮老婆舔舔逼

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集壹佰零贰.torrent (2015-7-4 09:40, 77.38 KB) / 该附件被下载次数 226359
/bbs/attachment.php?aid=2615351
作者: jolyqq    时间: 2015-7-4 09:51     标题: 好快啊

这么快有更新一集 太酷了  感谢楼主啊 哈哈
作者: gamebloodgad    时间: 2015-7-4 09:58

好久没来了  看看有什么新片子
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-7-4 10:47

楼主都更新了一百多合集了。赞楼主一一个。貌似有一个丝袜肛交的MM。。BB不是是否白虎?
作者: adsl119    时间: 2015-7-4 10:50

楼主发的片子质量都不错  现在都102集了  感谢分享
作者: liangjuna    时间: 2015-7-4 10:58

好喜欢空姐那集,两个奶子真是漂亮
作者: 星空再现    时间: 2015-7-4 11:06

感谢楼主发布新的一集,一直以来都在跟踪,很多都下载了
作者: amiaode    时间: 2015-7-4 11:43

王者归来, 整理的都是不错的国产的片子很有兴致
作者: dahuohua    时间: 2015-7-4 12:28

我的金币还有啊,怎么下载不了呢?请懂行的朋友帮帮忙啊!
作者: 花长老    时间: 2015-7-4 12:40

真心感谢楼主的整理,这些片子还是贵在真实,自己用手机拍的太有诱惑力了
作者: jjww159357    时间: 2015-7-4 12:52

看到高跟黑丝还有制服诱惑就兴奋。合集里面肯定还有很多这类的片子!谢谢楼主啊。楼主更新的真快!
作者: coolbird90    时间: 2015-7-4 14:39

强力支持楼主,至少更新至1000期,国货必须要自强
作者: yanglongtao441    时间: 2015-7-4 14:39

第一个!!中国开始大片了,和黑人干,空姐那个乳晕好大啊,生过孩子吧!!
作者: 天黑黑    时间: 2015-7-4 15:04

:teeth
作者: woaizhuji    时间: 2015-7-4 15:20

上次有个合集里一个穿女仆装的熟女视频,楼主能收集到吗?
作者: kmc414    时间: 2015-7-4 15:26

不知不觉跟踪了100多集了,非常感激大哥把这个系列整理出来,让广大狼友大饱眼福了
作者: long33001    时间: 2015-7-4 17:19

合集是最好的激动啊
作者: natunatu    时间: 2015-7-4 18:32

好多标榜着国产的片子都是国外的,伤感情啊,希望此片不负众望。
作者: jimmyk    时间: 2015-7-4 19:59

一百多期了?看来我漏了非常非常多期的国产合集了。
作者: 1075QQLIU    时间: 2015-7-4 20:53

国产看来越来越牛x拉。拍的很好,全部露面差不多
作者: 乐酒小筑    时间: 2015-7-4 21:24

支持国产,毕竟听得懂他们在说什么
作者: 小草点点尖    时间: 2015-7-4 21:49     标题: 这个合集类的是我的大爱

但是里面内容需要大家仔细甄别,贵在真实
作者: 南宫羽    时间: 2015-7-4 22:11

国产的质量真是越来越好了 值得收藏 丝袜诱惑真是爽到爆
作者: 4610886a    时间: 2015-7-4 22:25

第五部的BB好鲜嫩啊,看样子不大啊。。就冲这个也得下,楼主辛苦 谢谢了 红心奉上
作者: qyqyqyqyqyqy    时间: 2015-7-4 23:43

精选国产这个系列仔细挑挑还真是有很多值得看的美女,很喜欢这个系列了
作者: gabyee    时间: 2015-7-4 23:44

又是黑人,又是洋土豪的,还得是国产的,这真是,太感谢楼主了
作者: windinw    时间: 2015-7-5 00:18

随着智能手机的普及,以后更多的国产高清片子不断出现
作者: 爆走天使    时间: 2015-7-5 10:11

东莞人肉市场挑两个嫩妹玩双飞这个不错,大爱双飞。
作者: bbjdiy    时间: 2015-7-5 11:17

勇闯天涯的国产合集是大家的最爱!加油啊!我们幸福生活全靠你了
作者: lht0909    时间: 2015-7-5 11:54

支持国货、但不支持外货干国货。支持国货干外货
作者: xj3139    时间: 2015-7-5 16:21

l国产的真的不错,可惜太少了,以后多多发布呀,高清的有吗
作者: s之王    时间: 2015-7-5 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

有跟以前重复的~要是都挑出来就好了~
作者: zpc85915    时间: 2015-7-5 22:39

太棒了。超级喜欢这样的国产自拍,感谢楼主整理,辛苦啦
作者: jouje    时间: 2015-7-5 23:45

这一期很不错,果断下载
作者: t4yy13    时间: 2015-7-6 01:24

就看到空姐,丝袜,大奶,我毫不犹豫的就下了!那个太赞了
作者: 醉龙76z    时间: 2015-7-6 04:07

很久没有赶上过好了第一个就是看你的还是那么精彩最喜欢黑人的哪个有力度女的够淫荡
作者: zcx_0810    时间: 2015-7-6 22:18

首先感谢楼主无私奉献!最近才发现这个系列,下来一看发现几乎部部堪称经典啊!不过也是觉得还是有一些小遗憾,有些片子时间短点啊!楼主能否能出一季时间长点的经典呢!
作者: mouseyj    时间: 2015-7-7 00:52

现在国内的骗子比日本的有意思了。日本的看多了,都没有意思了 千篇一律。国内的看起来真实度比较高。有趣
作者: 334077433    时间: 2015-7-7 18:51

洋人土豪那个最经典了  收集中
作者: artillery    时间: 2015-7-8 00:12

整理的片子都不错,感谢楼主共享!
作者: hdasd    时间: 2015-7-8 11:31

LZ真心辛苦了,都已经给狼友们更新到100多集了,现在感觉好像是在等待下一集。空姐制服真不错,高跟黑丝更刺激。感谢LZ,支持国产。
作者: luotuo    时间: 2015-7-8 13:58

近期出的作品都很不错啊,太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2