标题: 88年啊 還很小嗎 皮膚真好 bb也挺鮮嫩吧 正是身心愉悅啊 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-3-31 17:24     标题: 88年啊 還很小嗎 皮膚真好 bb也挺鮮嫩吧 正是身心愉悅啊

【出產國家】:長崎涼美
【空降地點】:最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu
【發射距離】:277mb/RMVB原版avi壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:01:23:25
【臨界點到達時間】:25340b6ff4412d2156b61ac0be5e250fa04e17ca
【臨界點到達時間】:ed8c5ecf24615395ac6e3e51d919140eec78208a
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://imgshr.jpg.name/twywdhwwyhzhthhysswszvshwsrjhwtjjrwv.swf[/iframe]

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【附加說明】:關西方言的炸藥女孩子從guradoru初次亮相的!害臊哎~得~很好地發出聲音的Natsu未經世故可愛。嗯餡餅的形式又好!靈敏度也良好奶頭被擦戰戰兢兢覺得! 拉褲衩的從沸騰陰毛又「害羞~!如果」這個是怎樣用按摩器就不斷栗子攻擊! 寶蓋附著的床移動終於超生正式表演開始!如果第一次看了的蜿蜒起伏動的振動一邊很吃驚到裡頭一邊也進入了沿著心情舒暢!如果那樣下面純粹的ochi♂哈巴狗插入!用純粹插入心情舒暢腳上升到自然呻吟n豈只特可愛的去掉是滿載女孩子
生年月日:1988-08-12
血液型:O型
出身地:大阪府
身長:
三圍:B.87 W.60 H.88
興趣:卡拉OK
緊張。我是Natsu。three size是87,60,88。愛好與卡拉OK啦,朋友一起是在。哎~,喜歡的男性的類型和善,是有趣的人。有以夜晚啦1人在寂寞的時候變成色情的心情。哎~性感帶~?!得~?!得~?!(笑)
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/032808_311/index.htm[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/032808_311/photogallery.htm[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

[AVI]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu
[RV]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu

性感漂亮胸大的女神 真田春香~究極美巨乳無修正初登埸
[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

===========================
回覆格式
下載日期:08-03-??
愛小碟容量?Y/N
做愛時間:風馳電摰、平鋪直順、鍋行牛步(可自行發揮)
個人感想:@o@水喔!!大大眼光真的是超讚的!老大好樣的!精心嚴選...讚不絕口!!!真的有夠棒~
(可自行發揮)

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] [email protected] (2008-3-31 17:24, 24.86 KB) / 该附件被下载次数 7345
/bbs/attachment.php?aid=379151
作者: 2589865    时间: 2008-3-31 17:47

女优看起来真是很嫩的,不象是做了很久的,不错的啊.
作者: 青黛如眉    时间: 2008-3-31 18:34

很幼嫩美貌的88年生人啊,很不错的片子,赞!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-3-31 19:56

女主角看起来的确很嫩啊,可惜部分图挂了,不知道是不时网络原因,导致我无法进一步甄别
作者: ab6200149    时间: 2008-3-31 20:34

很幼嫩美貌的88年生人啊,很不错的片子,赞!女主角看起来的确很嫩啊,可惜部分图挂了,不知道是不时网络原因,导致我无法进一步甄别
作者: liran919    时间: 2008-3-31 20:38

看图片好象很有意识,谢谢楼主发片我一定支持你.
作者: jlphoenix    时间: 2008-3-31 20:44

非常不错的电影,这个的确是个新人,以前没有见到过。
作者: ll2000    时间: 2008-3-31 20:48

88年的啊
20岁
很漂亮的女人
谢谢分享了
作者: sunxuejing    时间: 2008-3-31 20:54

恩,看上去好像还比较嫩,不错,下来看看,不过88年的也不小了啊。
作者: zsbzr    时间: 2008-3-31 21:04

看起来不错呀,挺嫩呀,下下来看看吧,谢谢
作者: DDZZLL    时间: 2008-3-31 21:10

人小奶大
新人新面孔
感觉就是新鲜啊
作者: zhz110    时间: 2008-3-31 21:11

太漂亮了!88年毕竟还小啊,小日本真是的,不培养正当途径,就业培养AV女优!不过。。。就是为了满足我们这帮狼友啦^^
看着她那可爱清纯的小脸蛋我就已经流口水了 ,更别说她那小儿坚挺的乳房,和那粉而嫩的小bb,太让人联想了!真想轻自去干她啊!
真是感谢楼主送上这么好的片子!而且还是我们这些苦命没钱买新电脑的狼友,都是小硬盘!太感谢了!红心送上!
作者: kyoliang    时间: 2008-3-31 21:13

年纪轻轻的就出来做了,日本看来真是很难找工作
作者: 17868    时间: 2008-3-31 21:19

真的是美女啊..还不同与其他的AV女优.真是太漂亮了..谢谢了
作者: zkn    时间: 2008-3-31 21:20

真的是美女啊..还不同与其他的AV女优.真是太漂亮了..谢谢了
作者: abig    时间: 2008-3-31 21:22

嗯,没错,的确看上比较小,喜欢!
作者: candour    时间: 2008-3-31 21:28

红心奉上一个,超喜欢一本道的精品,我电脑里也有几片,就是不知道要怎么才能象楼主这样按照固定格式,还有预览图,发出来,做种我是会啦!不按规定格式发片怕扣分,兄弟的这点等级和分数不够扣,脑子不灵光连看A片都困难,现在看A片也是技术活了,社会真是发展很快啊!
谢谢楼主辛苦劳动,分享精品影片给大家!
作者: 鹿丸    时间: 2008-3-31 21:31

收下了 感谢楼主分享
88年的 和我同龄
作者: ohohyes    时间: 2008-3-31 21:32

你太厉害啦!老大!
我喜欢这片子!!!
作者: syyandong    时间: 2008-3-31 21:32

这么【漂亮的女人真是可惜了啊!感谢楼主。
作者: asdjkl281    时间: 2008-3-31 21:40

88年`没看错吧
那么嫩就来拍AV 勇气可嘉
那么漂亮的小MM 当然要下了看看咯
谢谢楼主分享 红心送上
作者: trump    时间: 2008-3-31 21:47

这么嫩的美女怎么能不收藏呢,实在太棒了,谢谢楼主带给大家如此好片!非常不错
作者: zhanan    时间: 2008-3-31 21:52

你是我的妹妹
迷失我的宝贝
小小的年纪,淫荡的表情
加上完美的身材,真是我的最爱
俗话说老牛吃嫩草,我吃定你了!
作者: swat2008    时间: 2008-3-31 21:55

小MM哦,好可爱啊,被日的样子也很爽阿,骚到之高点
作者: johnylee    时间: 2008-3-31 21:57

超嫩啊!88年的妹妹都已经出来做了,期待看到90年代女孩的作品:)
作者: shishiship    时间: 2008-3-31 21:59

下下来看看 虽说图片不是很清楚 但有这么多的好评 很是诱惑 感谢LZ发片 红心送上 略表心意
作者: waitinglove    时间: 2008-3-31 22:06     标题: 第一次成功下载

谢谢楼主  新手第一次下载成功 哈哈
作者: zhouzhen125    时间: 2008-3-31 22:12

虽然几张图挂了!但还是非常不错!感谢再感谢!先下来看看哈
作者: 大小虫    时间: 2008-3-31 22:37

刚出道不久的吧,希望好看!下载来看看
作者: zzxxqqzz    时间: 2008-3-31 22:52

不错,继续努力哈!!!!!!!!!!!!
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-31 22:52

奇特的场景,奇特的装扮,看来导演真是用心啊!
辛苦啦!!
作者: coolyan    时间: 2008-3-31 22:56

88年的,今年才21岁,入行算早的了,以后有片可看了。
作者: dengjunjie725    时间: 2008-3-31 22:56

妹妹真小,希望楼主多发此类片子,论坛有你更精彩
作者: leason    时间: 2008-3-31 22:57

楼住的几部片子好像都不错,不过有些图片看不到,不知道是什么原因
作者: wsp197878    时间: 2008-3-31 23:13

看图片好象很有意识,谢谢楼主发片我一定支持你.
作者: hflxx    时间: 2008-3-31 23:15

女优看上去长得非常不错,我收下了谢谢楼主
作者: hao0410    时间: 2008-3-31 23:23

确实不错,确实是个性感美丽的女优啊,谢谢分享了
作者: woailifan    时间: 2008-3-31 23:26

确实有点小 操起来应该很爽 非常精彩 谢谢楼主的分享
作者: kkk2009    时间: 2008-3-31 23:29

恩,88年的今年才20岁,看上去好像还比较嫩,谢谢楼主
作者: llvgg    时间: 2008-3-31 23:44

果然很年轻身材也不错,不过片子有点小,会不会不清晰啊?
作者: xin19850221    时间: 2008-3-31 23:50

先看看再说  好象很漂亮哦 嘎嘎噶嘎嘎噶
作者: cyking    时间: 2008-3-31 23:52

哇塞这个女优实在是没法说的漂亮啊又感觉好小而且非常的让人怜惜啊容量还小我收藏这个片子!
作者: sleepyguy    时间: 2008-3-31 23:53

比我也小 看来现在工作压力真是大 这么小就出道了 真不容易
作者: carolzjh    时间: 2008-4-1 00:01

真的很嫩,而且是一本道的片子,质量有保证,谢谢了
作者: ossymbian    时间: 2008-4-1 00:16

嗯,现在就是需要更多的年轻妹妹前来拍片啊,不然偶们淫民的福利怎么办,一代后人推前人,更多的淫眉呻吟!
作者: yx6201369    时间: 2008-4-1 00:21

女优年轻漂亮值得欣赏.送心谢谢分享!
作者: cclzlx    时间: 2008-4-1 00:26

长的有点像香港的一个明星,很不错的咪咪,我喜欢。
作者: jasonmsi123    时间: 2008-4-1 00:36

这也是好片子,胸美,还是丝袜,感谢分享了
作者: 65564022    时间: 2008-4-1 00:52

身材太棒了,感谢楼主的发片,同时希望楼主带来更多精品呀
作者: bianguanyue00    时间: 2008-4-1 00:55     标题: iki

不错不错不错谢谢发贴看上去好像还比较嫩,不错,下来看看
作者: 狮子王    时间: 2008-4-1 01:06

wow 88的小女生哦。  比我还小。
一定要看看  细皮嫩肉的  好想咬一口。
作者: 13907312160ok    时间: 2008-4-1 01:10

女主角看起来的确很嫩啊,88年的,很漂亮,下下来看看吧,谢谢
作者: pengkefeng520    时间: 2008-4-1 01:24

看起来很爽的个女U,看图片就想搞拉,马上去下栽
作者: 172656024    时间: 2008-4-1 01:42

呵呵 我很喜欢最后一张 好可爱的咪咪 大小合适 让我想起了馍馍 哈哈
作者: k1991911911    时间: 2008-4-1 02:08

88年的嫩阿,样子也不错!
很喜欢,下来看看,谢谢搂主了
作者: wyyd    时间: 2008-4-1 02:34

人真的很不錯唉,只是不知道怎麼回事我這兒下起來怎麼這麼慢啊。
作者: wshaoxi    时间: 2008-4-1 04:26

的确是美女.如果是88年的也发育得太早了,怎么这么大的胸啊
作者: 完美色人    时间: 2008-4-1 04:27

好迷人  一看就知道皮肤好 光滑可人   很有弹性
作者: takk    时间: 2008-4-1 05:49

这个MM不错喔,很嫩,身材也很好,大有前途!
作者: tenreins    时间: 2008-4-1 06:55

Its amazing,

this girl look like so pure .I can not believe that her can in this AV.

thx for share.
作者: haiyangone    时间: 2008-4-1 08:07

看起来不错,88年的,下下来看看,20岁,很漂亮的女人,谢谢分享了
作者: dhnh    时间: 2008-4-1 08:15

真的是88年的,么,看起来不错啊,怎么一上来就拍无码的啊
作者: qian2009fang    时间: 2008-4-1 08:20     标题: 20岁很好,很青春啊。

很喜欢呀。真可谓:高楼晓见一花开,便觉春光四面来。暖日晴云知次第,东风不用更相催。
谢谢楼主。
作者: shizhiyong520    时间: 2008-4-1 08:37

看上去很嫩  不过身材一般  长得还可以
作者: 218407zzz    时间: 2008-4-1 08:38

体积很小  mm也很漂亮~感谢楼主的分享 只是不太像88年的哦
作者: laoting    时间: 2008-4-1 08:40

很漂亮,很年轻啊,你看她的鼻子翘翘的,很性感!
谢谢发片!
作者: dzl1108    时间: 2008-4-1 08:44

女优戴的帽子使得本身没那么性感了。
女优本身还是不错的
作者: lyw1987aa    时间: 2008-4-1 08:47     标题:

好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你
作者: mmho999    时间: 2008-4-1 08:48

一本道的清晰好片!才20岁的青春美少女,作起来一定爽啊!

红心送上!
作者: jingjin666    时间: 2008-4-1 09:00

美女啊 这么小就开始做 前途啊
作者: lplo.velp    时间: 2008-4-1 09:05

看图还不错,怎一个嫩字了的,只是看不到全图,有些遗憾,先下来看看吧。感谢楼主如此热情发片。
作者: 上山的熊    时间: 2008-4-1 10:07     标题: 如果我是可汗

最近在看“神探狄仁杰”,看到这个女优的图片后,突然想到,要是我是吉利可汗,一定要把她纳入帐下为妾,这个帽子和这身装束,实在对突厥人太有诱惑了。要是她是汉族女孩就把她嫁给可汗,那两国友好一定没问题了。呵呵,个人的胡思乱想啊,楼主不要介意!这个女孩子确实挺漂亮的!红心已经奉上了!谢谢!
作者: duke89    时间: 2008-4-1 10:12

素人吗?一本道经常会出这样的片子很不错的说
作者: hyyage    时间: 2008-4-1 10:17

这个女优看上去样子好酷,做起来不知道是不是也是这么酷
作者: xytlaogong    时间: 2008-4-1 10:24

^_^88年也20了!不过还是感觉満小的^_^
作者: 风云柔彩    时间: 2008-4-1 10:26

非常不错的电影,这个的确是个新人,挺嫩呀,以前没有见到过。下下来看看吧,谢谢!
作者: combi    时间: 2008-4-1 10:29

真的不錯的片子!多謝M大的分享!現在真的有好多好片啊!頂一個!
作者: softmvp    时间: 2008-4-1 10:32

看图片是不错,不过就怕是封面党. 还是下了再讲.
当然了,还是要谢谢楼主供片.
作者: zy13962    时间: 2008-4-1 10:34

哈哈 新来的美女啊!挺漂亮的1谢谢楼主发片子!
作者: softmvp    时间: 2008-4-1 10:34

才发现是RMVB的,楼主没有其他格式的吗? 如果有,也放一个清晰版本的上来.
谢谢楼主! 回贴表示支持.
作者: lsczcom    时间: 2008-4-1 10:34

女优的身材好的没话说,而且脸蛋又漂亮,很幼,谢谢楼主分享好片,送红心一颗,表示感谢.
作者: eric100    时间: 2008-4-1 10:36

小美女啊,谢谢好片共享啊,,挺嫩的一个MM
作者: kkk5376    时间: 2008-4-1 10:51

就是喜欢年龄小的女人啊~呵呵谢谢楼主啦~
作者: seacat    时间: 2008-4-1 11:05

嗯,漂亮的没的说,赞一个,
又是1pd的片子
作者: jerkboi    时间: 2008-4-1 11:19

女优样子和奶子都很嫩,日本女人真是早熟。谢谢楼主,而且是小格式的
作者: kyle2046    时间: 2008-4-1 11:27

确实是天生尤物,只看了几张照片我就决定下了,回帖支持下楼主。希望给大家带来更多的好片
作者: shandongwb    时间: 2008-4-1 12:07

看图片好漂亮啊,很单纯,值得一看!!!!!!!
作者: earthloveu    时间: 2008-4-1 12:09

看上去好像还比较嫩,我喜欢呀,谢谢楼主了
作者: SYOYS    时间: 2008-4-1 12:15

不知道是不时网络原因,导致我无法进一步甄别看上去好像还比较嫩
作者: 喜欢宝马    时间: 2008-4-1 12:16

很好.我喜欢美美
作者: from128    时间: 2008-4-1 12:23

看来真的是老了,88年的美眉今天都已经20.
可怕啊,时间过的真是快啊.
作者: halleyshen    时间: 2008-4-1 12:32

88年的阿,真是小MM,可惜楼主图片大多看不到
但是还是要给楼主感谢下,小片子还是好,下起来快
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-4-1 12:42

88年的  今年也就20岁呀
年轻就是本钱 鼓励全世界的老少爷们都来意淫,奸淫以及强奸日本妹
这样日本的AV才可发扬光大  吾等才可得给多意淫,奸淫以及强奸的日本妹
作者: mooncaker    时间: 2008-4-1 12:44

真的有这么年轻吗?那真要马上手下啦,谢谢楼主啊!
作者: wwwxy    时间: 2008-4-1 12:46

年轻是个宝哦!非常不错的电影,这个的确是个新人,以前没有见到过。
作者: komine    时间: 2008-4-1 12:54

好漂亮的80后,不干她说不过去了,片子也好
作者: 369222    时间: 2008-4-1 12:56

真的是这样子的吗?我也要下来看看了。
作者: xyxdn    时间: 2008-4-1 13:03

看A片这么久了,看A片这么多了,感觉最令自己疯狂的是片中女主角的BB极鲜嫩,但愿楼主提供的也一样令我疯狂!
作者: terry1128li    时间: 2008-4-1 13:28

看上去不错,多谢楼主发片
不知道是不是素人
作者: xlan    时间: 2008-4-1 13:28

你的皮肤 不错 我就是喜欢 哈 期待ing  我下了饿 谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2