标题: [国产] 精选国产自拍合集壹佰零肆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-7-9 10:08     标题: 精选国产自拍合集壹佰零肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集壹佰零肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:785MB
【影片时间】:8部视频,共82分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a44c5458d9d8ae2ab6ef0cdfa0104b68237f44dd   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

与隔壁邻居的老婆偷情,丰满人妻脱光光口交伺候,舒服死了

女神级美女超清纯长腿嫩妹华裔留学和男友在家打炮自拍,最后还颜射吃精有对白

五星级酒店操了一个失足少女,这长相这气质真的是爽死我了

女友帮我口交打飞机

洋土豪东莞嫖妓系列之大富豪KTV找个东北妹子开房

洋大款东莞嫖妓系列之商场偶遇小野模带回宾馆玩制服诱惑

自拍大神信哥援交艺校美女第10季精华版妞长的真不错

家里和吊钟乳女友露脸爱爱

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集壹佰零肆.torrent (2015-7-9 10:08, 73.66 KB) / 该附件被下载次数 232716
/bbs/attachment.php?aid=2617195
作者: 靠强走路    时间: 2015-7-9 10:41

这更新速度杠杠,国产现在在质量和水平上已经上次好几个档次了,楼主你的粉丝天天在等着你呢
作者: WQB1    时间: 2015-7-9 10:59

最近那个老外在东莞那套视频拍得很不错,很真实啊!
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2015-7-9 11:06

国产自拍精华,感谢勇闯天涯!
作者: xuenaren    时间: 2015-7-9 12:30

这个系列很不错哟!看得我开始打伞了。
作者: jjww159357    时间: 2015-7-9 13:35

口交打飞机的妹子胸真是大。最后一个胸也大。最喜欢大胸的啊!支持国产片!
作者: chen991935    时间: 2015-7-9 13:52

国内成人片还局限于自我炒作,谈不上演技,素质,制作。
作者: dwanho    时间: 2015-7-9 15:07     标题: 至今最令人满意的一集

至今最令人满意的一集
作者: jadebobo    时间: 2015-7-9 16:08

那部吊钟乳的真行,够叼!合集不错,都是美女,表演成分多,
作者: amiaode    时间: 2015-7-9 16:21

不的不佩服楼主的整理能力跟寻找资源的能力很给力
作者: 去啊咨询    时间: 2015-7-9 17:40

看看截图都精彩,下载看。支持国产自拍。
作者: LAH999    时间: 2015-7-9 18:43

楼主又来了 更新真快 国产越来越精彩了 谢谢分享
作者: cwbadfox    时间: 2015-7-9 20:40     标题: 最近老外的这期真不过

小野模这部相当真实,不过咋没声音,要有声音真绝啦
作者: 终极变身    时间: 2015-7-9 20:48

画面挺不错,大多都是露脸的,特别喜欢的是第一个,不知道有没有对话
作者: xsx119    时间: 2015-7-9 21:10

又有东莞土豪找妹子系列,一直在期盼这期会不会在继续更新,等咯了几天果然没有失望,先下载了,红心必须送上~
作者: 小子快点    时间: 2015-7-9 21:14

谢谢楼主-喜欢里面洋土豪系列,最好出个合集。
作者: 月下爆粗    时间: 2015-7-9 21:19

哇塞。这五部国产看起来质量好像很不错,必须得下载看看,最喜欢看国产了。支持楼主~赞
作者: gewei310107    时间: 2015-7-9 22:02

国产片现在感觉尺度越来越开放了,好现象
作者: nsw19820719    时间: 2015-7-9 22:04

第一部不错,女的猛一看像林心如,比较真实
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-7-9 23:42

这期质量上乘 没有土鳖 都很出色情节也生动
作者: 提神    时间: 2015-7-10 00:11

这些可都是精华啊,清晰度很好,越来越热门了
作者: 334077433    时间: 2015-7-10 00:43

洋土豪那个系列真是太经典了 !!!比当年李忠瑞的还神作啊!!!!清晰真实还国语发音!目前收藏到第五部
作者: hb8863    时间: 2015-7-10 01:18

口交那部真不错,最喜欢女的帮着口交,看着她吃着鸡巴的样子,特有征服感。
作者: suicide02x    时间: 2015-7-10 02:14

话说前几部都很是不错啊
作者: kang349426426    时间: 2015-7-10 09:58

这个阳老外挺牛的 全程呀
作者: isd95roy    时间: 2015-7-10 14:28

这东莞的精神看来还是长留在诸位的心里啊,喜欢!
作者: 熊猫小神仙    时间: 2015-7-10 15:05

现在国产的越来越好了,人物比以前好看多了,也清晰了,要是把眼罩去了更好了,那样更容易看清表情。
作者: wei8498    时间: 2015-7-10 17:22

那个老外的视屏太棒了,完全把整个过程都拍下来了,而且看得出来全是真的,支持自拍,支持精选自拍合集!感谢!
作者: xu6815928    时间: 2015-7-11 00:23

我这边的图片都看不了~~~是不是图挂了呢!!!但是国产的就一定要下载支持下
作者: bnm7897322    时间: 2015-7-11 03:06

这个绝对上档次呀,都是美女呢
作者: lonely9328    时间: 2015-7-11 08:40

现在开始流行东莞系列,每次有几个不同的看,真享受
作者: thewicked123    时间: 2015-7-11 09:26

国产强片啊,越来越精彩了。感谢楼主分享
作者: ces.123    时间: 2015-7-11 10:56

明显感觉国产质量远远高于日产片了
作者: gj1984218    时间: 2015-7-11 13:34

还是国产的来的带劲,但是感觉总跟岛国的差点什么。。。
作者: 小李飞吊    时间: 2015-7-11 13:57

楼主的每个视频我都很珍惜,因为都是真实的,真的感谢!!  另外咨询个事儿,最近特别火的“大忽悠买丝袜视频”楼主有资源吗?
作者: q868689    时间: 2015-7-11 19:25

最近的洋土豪系列实在是太经典了,希望楼主能够发一个整理的全集,太感谢了
作者: whoami007    时间: 2015-7-11 21:54

非常精彩,写实!谢谢楼主。。
作者: yuan84613756    时间: 2015-7-11 22:55

说真的,这次非常的棒!时间的长度上比以往要长,自拍女主的颜值也不错,最关键的是露脸啊!!!我喜欢看脸,看到脸才感觉爽
作者: 为幂而生    时间: 2015-7-11 23:48

看图片绝对精彩,自拍偷拍的系列最喜欢了,叩谢楼主
作者: 110110a    时间: 2015-7-12 01:50

为什么我下载不了种子啊。谁给解答一下
作者: 醉龙76z    时间: 2015-7-12 10:47

现在的国产更真实自然丝毫不比岛国的那些差 继续努力吧我要下载去撸了
作者: satry    时间: 2015-7-12 11:40

那个留学生的片子,男的拉着你的头发 老汉推车式 太爽了!
我一直和前女友玩这个姿势的,因为这样下面比较紧 男人的征服感强!
作者: jxls018606    时间: 2015-7-12 14:36

国产质量真的是越来越高了
作者: 24K纯帅    时间: 2015-7-12 17:20

这么多系列,真心看的好爽,无码还是爽啊,最主要是真实,部部感觉骚到不行,辛苦楼主
作者: freeman8888    时间: 2015-7-12 17:23

终于又找到组织了,前段时间上不了这个网站了,一直担心会不会错过楼主的精彩大作的。
作者: 丫丫的青春    时间: 2015-7-12 20:41

非常感谢版主的分享,非常真实精彩
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-12 22:41

拍摄不是很清楚,女主长得还算可以
作者: bves    时间: 2015-7-13 10:18

这个系列很不错哟!国产自拍精华,感谢勇闯天涯!
作者: ml_黑夜    时间: 2015-7-13 13:42

贵在真实,第二个女的实在是太诱人了,真想想上她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2