标题: 喜歡制服的誘惑,好性感好美麗啊。很有幹勁 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-3-31 17:43     标题: 喜歡制服的誘惑,好性感好美麗啊。很有幹勁

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:PB-121 Fuck Edition Nakadashi 山下真美, 大沢萌
【發射距離】:376MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:120分
【臨界點到達時間】:00af832fa4c8055f219f0d6e9c0992223da4efa9
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [2名女優] [美腿美乳] [角色扮演-OL] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:正統派美人山下真美和大澤萌成為為女子高中生OL和race queen勃起必至的iyarashii中出宣佈做愛,以1個oishii「fuck版 -中出做特別-2度,3度」。

女子高中生·OL 山下真美

聽年齡的話18歲,如何到上次是女子高中生的真美。如果聽說請告訴性感帶「被觸摸栗子被舐,被激烈喜好!」的事。請在照相機面前對制服純粹換衣服,能換內衣的途中嗯玩弄餡餅樅樅,ma○個。以OL身姿正式表演突入!!從轉子手淫到口交去掉顯示,最後是如何成規打破中出完!

race queen 大澤萌

從平素開始穿網緊身衣褲的算上也是H的女孩子。晃晃蕩蕩地搖晃們做呼籲軟的萌音量豐富的奶。顯出從性感帶的耳邊被觸摸脖頸子的如果只是陣陣發冷做,觸摸了奶頭敏感的反應。是dosakusa混雜到(連)攝影記者開始玩弄奶頭,以race queen的身姿被攝影記者惡做劇的萌。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=52295&language=jp[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

喜歡制服的誘惑,好性感好美麗啊。很有幹勁
哇,好嫩的OL女郎啊~以前看的是藍制服,這次變了紅色制服哦
[AVI]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu
[RV]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu
性感漂亮胸大的女神 真田春香~究極美巨乳無修正初登埸
[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女
[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] [email protected] (2008-3-31 17:43, 32.87 KB) / 该附件被下载次数 1502
/bbs/attachment.php?aid=379154
作者: woaini321    时间: 2008-3-31 20:34

这个片很好啊,确实是个性感美丽的女优啊,不错不错 ,说句题外的,喜欢楼主发的片子,珍藏的飞机也是相当的好了啊
作者: 兵团战士    时间: 2008-3-31 20:43

看了图片确实不错,谢谢楼主的片子,下载下来值得珍藏
作者: kfc2000    时间: 2008-3-31 20:49

下这部片不是因为那个OL的MM,而是因为大沢萌MM
作者: zcwvictor    时间: 2008-3-31 21:00

此片内容确实非常精彩,女的也非常善于演戏,我喜欢,谢谢!
作者: king841114    时间: 2008-3-31 21:00

怎么没种子啊,怎么下啊,希望各位能告诉我下,谢谢
作者: xcc0xcc    时间: 2008-3-31 21:17

图片确实不错,确实是个性感美丽的女优啊,就是下不了啊~~遗憾啊
作者: ohohyes    时间: 2008-3-31 21:21

OL,赛车女郎,光看图片就很爽啦!
作者: polarren    时间: 2008-3-31 21:26

谢谢楼主发帖,这小妞长得不错,谢谢楼主了。
作者: lxg8573    时间: 2008-3-31 21:46

制服加丝袜,不错啊,女优很性感,辛苦LZ。狼友们多支持啊!
作者: 599    时间: 2008-3-31 21:47

看图片子不错够刺激够猛我喜欢女的也可以支持.
作者: operjww    时间: 2008-3-31 21:47

图片看起来不错哦,女优很不错,
谢谢楼主,支持下
作者: zkn    时间: 2008-3-31 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lianjian    时间: 2008-3-31 22:32

此片内容确实非常精彩,女的也非常善于演戏,我喜欢,谢谢!
作者: yellow02370    时间: 2008-3-31 22:35

楼主发的片子都挺不错的,很合俺们的胃口,谢了。
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-31 22:47

双人双打,绝对的优质,不看就会遗憾哦!!!
作者: jw800    时间: 2008-3-31 22:50

制服加丝袜,不错啊,值得珍藏,:谢谢楼主了
作者: erting    时间: 2008-3-31 22:58

绝对正点,看见都流口水了,多谢楼主提供!
作者: bafang3    时间: 2008-3-31 22:58

不错我好喜欢 都是我的最爱谢谢了 以后多发点
作者: xiangni0128888    时间: 2008-3-31 23:07     标题: 非常不错的片子

谢谢分享,支持一下,这个女优还可以不错。

作者: hao0410    时间: 2008-3-31 23:23

楼住的几部片子好像都不错,不过有些图片看不到
作者: xin19850221    时间: 2008-3-31 23:55

谢谢楼主发帖  制服加丝袜 我的最爱 HOHO
作者: dust333    时间: 2008-4-1 00:14

哦,漂亮的制服妹妹,一定是一部好片,谢谢楼主,发片辛苦.
作者: vicchan    时间: 2008-4-1 00:25

好片子!
顶上去1
支持了1
楼主继续努力!
作者: plhaha    时间: 2008-4-1 00:50

喜欢制服诱惑啊,希望楼主发多地呢类营地片啊
作者: gfgf2008    时间: 2008-4-1 01:01

大沢萌的身材真的很赞
把这个OL的制服妹完全比下去了
楼主辛苦了
作者: wyyd    时间: 2008-4-1 02:40

我喜歡下面這個,叫大沢萌的,大眼MM!!身材也超棒!
作者: 格林顿    时间: 2008-4-1 02:55

山下真美的主演的片子看过几部,但没有看到她穿制服装的,下载收藏中,红心送楼主,发片辛苦.
作者: wshaoxi    时间: 2008-4-1 04:17

两个美女啊,虽然胸是小了点.不过日本的胸都小
作者: secret0729    时间: 2008-4-1 04:43

制服系列,一直是我喜欢的,不过这里面的制服的颜色不好看,还是黑色的看起来更诱惑些
作者: haiyangone    时间: 2008-4-1 08:15

制服加丝袜,不错啊,女优很性感。狼友们多支持啊
作者: qian2009fang    时间: 2008-4-1 08:45     标题: 制服女优,喜欢。

性是科学,是艺术,是享受。
上帝制造出来的男男女女,两者合二为一时的最高境界就是性高潮。人生之完美既然缺不了男欢女爱,又岂能缺性?制服女优做爱会使我们更加愉悦。
愿网友们尽情欣赏与享受性爱带来的乐趣。
谢谢楼主好片。
作者: mmho999    时间: 2008-4-1 08:46

青春的办公室OL女郎,美妙的身材陪上肉色袜谁也顶不住诱惑啊!

红心送上!
作者: shizhiyong520    时间: 2008-4-1 09:05

使我喜欢的片子  还有我喜欢的德那种类型的女人
作者: shidanli    时间: 2008-4-1 09:37

很不错的片子啊 小弟我支持一下 不过格式不好 不收了
作者: hujzlf    时间: 2008-4-1 09:41

感谢楼主,精彩的片子需要大家来分享!~大家也应该多多支持!!~
作者: shenxw    时间: 2008-4-1 10:10

漂亮的脸旁,端庄的制服,性感的肉色丝袜,偶的最爱,谢谢楼主的分享!
作者: xytlaogong    时间: 2008-4-1 10:22

对制服不是很感兴趣的说..不过还是谢谢楼主了^_^
作者: kkk5376    时间: 2008-4-1 10:52

这部片子很好啊~我很喜欢收下了~谢谢楼主
作者: ywhlll    时间: 2008-4-1 11:00

这MM的皮肤真是好啊  口水  楼主加油 很喜欢你的帖子
作者: ddw9999    时间: 2008-4-1 11:05

为什么没有种子啊、
作者: lpgjh    时间: 2008-4-1 11:23

很漂亮,让人有一种冲动感,确实是个性感美丽的女优啊。
作者: yarxin    时间: 2008-4-1 11:29

真的很感谢楼主发这么好的片子,mm这么漂亮。而且每次看楼主的帖子,从没有让我们失望过。再次感谢
作者: from128    时间: 2008-4-1 12:21

看了封面还以为是新片呢,原来也是老片了啊.纯支持一下.
作者: mooncaker    时间: 2008-4-1 12:43

巨乳一族啊,再加上制服,天下男人无不被迷倒啊~
作者: voful    时间: 2008-4-1 12:55

女优长的不错,气质也很好,谢谢楼主的分享
作者: zhangergou    时间: 2008-4-1 13:12

图片确实不错,确实是个性感美丽的女优啊,就是下不了啊~~遗憾啊
作者: zhouwu1978    时间: 2008-4-1 13:46

作者: yajata    时间: 2008-4-1 14:34

喜欢制服系列的片片,这个妹妹很性感的说.
作者: vfrcde7182    时间: 2008-4-1 15:03

嗯.   这图片还不错..值得珍藏!
作者: caoyun2003    时间: 2008-4-1 16:04

好漂亮的女优。身材也好。我要下载
作者: zhangbaal    时间: 2008-4-1 16:23

支持楼主的说法,我下了,所以我支持下,谢谢楼主了,继续努力,呵呵
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-1 17:17

图中的MM山下真美长的真是可爱,就是特写镜头不够大,都是小图,看不清,不过还是要支持下楼主的贴子
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-1 17:32     标题:

内容确实不错,女的也非常善于演戏, 我能说啥呢。顶。。
作者: 851103    时间: 2008-4-1 18:18

主角太漂亮了啊,真的是日本的片子,现在开始佩服日本的黄色事业,像这么好的片子都能做的出来,谢谢楼主了啊
作者: jyl7894    时间: 2008-4-1 18:49

最喜欢制服了 ..而且还是有剧情的 ..女优又棒 真是完美!
感谢LZ分享
作者: csc    时间: 2008-4-1 18:54

确实是个性感美丽的女优啊,不错不错

作者: frankieumc    时间: 2008-4-1 19:21     标题: 哇噻,好诱人哦

楼主辛苦了,感谢楼主,真是又年轻又性感.
作者: kiddwzh    时间: 2008-4-1 19:24

图片不错,先下了,好就在来顶你,哈哈
作者: 元哥    时间: 2008-4-1 19:31

,很性感的制服哟,大泽萌的赛车女郎制服超漂亮了,谢谢楼主啦。
作者: btbtzglll    时间: 2008-4-1 19:40

谢谢楼主发帖,继续加油!!!!
作者: chinagoner    时间: 2008-4-1 20:01

可能是看的太多了,也不知有没有这个妹妹的片子?
作者: opeople    时间: 2008-4-1 20:19

可惜不是女同志
作者: 睡衣超人    时间: 2008-4-1 21:07

这个片子确实经典,本人已经收藏了,谢谢了!
作者: leon0078    时间: 2008-4-1 21:48

山下的片子以前看过,这女的长的不错,屁股我很喜欢,另一个女优长的也很漂亮.
作者: momozi    时间: 2008-4-1 21:48

制服诱惑,我喜欢的类型,谢谢楼主的分享。
作者: freemind99    时间: 2008-4-1 21:56

身材好棒啊,那两条腿让人情不自禁,所以我觉得可以一下
作者: sprite3d    时间: 2008-4-1 22:14

多谢搂主分享啊,怎么看不到种子呢,急死我了,欲火焚身啊,很喜欢这种制服系列
作者: mingren    时间: 2008-4-2 01:44

谢谢楼主,辛苦了,制服好东西,加多点丝袜就更好。
作者: magicxu    时间: 2008-4-2 03:03

两个美女各有风采哦,第一个淫荡非常,第二个身材正点,诱人的好片子多谢分享
作者: wqc    时间: 2008-4-2 05:38

哈哈,封面看起来有点象我的偶像张怡宁啊

我喜欢~谢谢分享了~~
作者: sibyl    时间: 2008-4-2 07:32

第一个女人图片看看很不错,可好似一看那截图就没兴趣了,第二个不错,和照片很像,很漂亮!支持你!
作者: donton    时间: 2008-4-2 11:36

爽,此女是我喜欢之一,我一定不会放过,多谢
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-4-2 13:18

办公室里的场景真是经典,两位女优穿着的制服本人更喜欢第2位[车模穿的]
很是有诱惑感     谢楼主分享
作者: avavavavab    时间: 2008-4-2 15:08

很喜欢女优的BB,毛又浓,肉又多,看得我下面只流精!楼主辛苦了,以后要多发此类好片子!
作者: qsiyu    时间: 2008-4-2 17:25

简直让人欲火中烧呀,这两个女优都不错,确实是十分清纯而淫荡的女优哟!!
作者: ttkk    时间: 2008-4-2 17:38

两个制服MM的片子.难得呀!收下来了!谢谢楼主了!
作者: hepeng1752    时间: 2008-4-2 17:44

谢谢楼主发帖,大家多多发贴支持楼主````
也希望大家都能变成合格会员
作者: 276285325    时间: 2008-4-2 17:48

喜欢大尺萌,山下真美倒没怎么听过!不过还是支持楼主!
作者: qianjun    时间: 2008-4-2 18:18

哇哈哈  LZ太有才了   一连发了这么多精彩的片子  继续等你的佳作
作者: dadahh    时间: 2008-4-2 18:22

感谢楼主发片,您辛苦了,这样的 片子 太好了,女优 有2个不说 .还都是 无码的女优,也漂亮年轻   
大大的奶子 ,白白的皮肤  ,嫩得都能拧出淫水~哈哈~, 下载没商量啊,谢谢
作者: didi123    时间: 2008-4-2 19:11

女的很漂亮 谢谢楼主哦 以后要多多发象这样的片子啊
作者: billhuang    时间: 2008-4-2 19:18

这片有了,只能是纯支持了,支持楼主多发片。
作者: msnqb    时间: 2008-4-2 19:24

制服加丝袜,不错啊,女优很性感,辛苦LZ。狼友们多支持
作者: longshen    时间: 2008-4-2 19:38

支持LZ 可能是上班的原因吧!我很喜欢穿制服的女人,真想找个穿警服的干干
作者: zht891015    时间: 2008-4-2 23:01

这2MM咱都比较喜欢
多谢楼主无私分享拉!辛苦
作者: 月影寻风    时间: 2008-4-3 00:37

女优表演很投入,长的也不错,制服也是本狼喜欢的片子
下了再说.不知道好看不.感谢发片,红心送上
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-3 01:44

同意四楼的下这部片不是因为女子高中生·OL 山下真美,而是喜欢 大沢萌 收下了。谢谢,楼主分享。辛苦了。
作者: asdasd835    时间: 2008-4-3 10:20

后面一个RQ比较漂亮的说。谢谢楼主分享好片。
作者: windcloud    时间: 2008-4-3 10:40

制服好看,再加上两个MM,一定下了,LZ辛苦了
作者: zxy15404365    时间: 2008-4-3 15:32

不知道怎么得,我这好久都看不到图片,不过还是下了,谢谢楼主!
作者: yqn825    时间: 2008-4-3 17:13

制服加丝袜,不错啊,女优很性感,我顶了!谢谢楼主了。
作者: adxoz87    时间: 2008-4-3 20:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: meituicn    时间: 2008-4-4 00:49

真的不错啊,光看图片就很爽啦!我要一定下的
作者: beegees56    时间: 2008-4-4 00:49

鲍鱼稍微老了点,但是还是很经看的,谢谢分享。
作者: james_816    时间: 2008-4-4 10:12

制服加丝袜,不错啊,女优很性感,辛苦LZ。狼友们多支持啊!
作者: dogdogdog32    时间: 2008-4-4 15:56

女的演的成分太多了,不怎么喜欢,我喜欢比较真实的,我想这也是众多兄弟们的一致看法。
作者: yhjhome    时间: 2008-4-4 19:47

图片看起来确实不错,制服、丝袜都是喜欢的类型。可惜图片上没看到她两互搞,要不就完美了。谢谢楼主,红心送上!
作者: yhjhome    时间: 2008-4-4 19:51

图片看起来确实不错,制服、丝袜都是喜欢的类型。可惜图片上没看到她两互搞,要不就完美了。谢谢楼主,红心送上!
作者: xxpy    时间: 2008-4-5 03:43

大尺萌啊.我好喜欢的女友啊~我要下载了
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2