标题: [3D动漫] 童貞筆おろし倶楽部 後編 [打印本页]

作者: 13847转转    时间: 2015-7-15 10:57     标题: 童貞筆おろし倶楽部 後編

动画名称: 童貞筆おろし倶楽部 後編
制作公司: LOVEぐるぐる
发售日期: 2015年6月26日
属性类型: 巨乳 御姐 风俗 洗浴 茶发 口内射精  颜射  / 同人3D动画
网站介绍: http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ154033.html
              http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ157687.html
资源体积: 1.01G
是否有码: 有码   
字幕类型: 日文内嵌
尺寸格式: 1920×1080 / WMV / 15帧 / 前后篇共60分钟时长
种子特码: edb3857cff0a7178beb6cdaf88db1751b976663d

引用:
站内其他优秀贴链接
[bbs=thread-9429931-1-2.html]女の子はドSな変態でできている[/bbs]
[bbs=thread-9427226-1-2.html]プレイ!プレイ!プレイ!屍 DL版[/bbs]
[bbs=thread-9426048-1-3.html]懲罰指導 ~学園令嬢更性計画~[/bbs]
[bbs=thread-9425126-1-3.html]little ballerina~ HINA BITCH!2 [/bbs]
[bbs=thread-9425133-1-3.html][ざむずLABO] ある母の献身[/bbs]
引用:
友情提示各位会员
PS1.本帖为转帖,非本人制作。所以种子内容比较杂乱,希望各位尽可能单独只下载种子里的主要视频文件。不要下载那些宣传文件
PS2.为了广大会员着想,本人转载时一定会严格挑选符合版规的种子,如果万一出现一些不合格的带有裸聊QQ和贩卖资源的种子内容,请各位一定不要相信
PS3.万一有疏漏,欢迎各位举报违规的种子文件内容,我也一定配合版主做好检查工作
引用:
种子下载地址:http://wpan.cc/file-462907.html
种子下载方法:进入地址后,点击电信或网通下载,再点击普通下载即可

附件: 5529.torrent (2015-7-15 10:57, 43.02 KB) / 该附件被下载次数 40227
/bbs/attachment.php?aid=2619956
作者: fyl2005    时间: 2015-7-15 13:20

很给力的3D系列,画风很喜欢~金发巨乳~
作者: jzc717    时间: 2015-7-15 20:57

这次貌似有爱爱的镜头了,上次那个就纯口交,而且舌头画的来垃圾,看起来怪怪的,希望这次爱爱能有看头,谢谢楼主的分享!!!
作者: darkqing    时间: 2015-7-15 21:29

我靠,看上去很有睡魔的赶脚啊,3D卡通最棒的感觉就是女主表情了
作者: 我是阿立    时间: 2015-7-16 19:06

看上去似乎很不错的样子,如果是中文的就更加好了。
作者: jhjgin533    时间: 2015-7-16 19:23

3D动漫比真人看着还爽啊 ,谁他妹的弄的马赛克上去 ,3D什么时候无码了就完美了
作者: yuyingwei001    时间: 2015-7-16 22:01

我的天啊 怎么感觉像真人似得  这色彩很是、真实啊
作者: 1443244667    时间: 2015-7-17 14:29

很好的东西!谢谢楼主
作者: zangma_kod    时间: 2015-7-17 15:08

画风不错的3D,像影狼,谢谢楼主
作者: 迟迟疑疑    时间: 2015-7-17 20:06

制作的很精美,特别是头发
作者: 中二处男    时间: 2015-7-20 11:37

我之前下了前篇看了之后感觉不怎么样女主的鼻孔都画出来弄得有点怪怪的感觉 而且不知道是什么原因觉得动作比较僵硬所以这后篇还是不下了
作者: 全空格狂潮    时间: 2015-7-22 00:21

很少有因为差而特地来评论的,一个那么大的文件,打开以后居然是如此差的画质。动作僵硬,表情重复。文件的大仅仅是因为2K的关系!差评!
作者: jianghuak    时间: 2015-7-23 20:22

这个看起来很给力啊 女主很漂亮啊
作者: lakesi1979    时间: 2015-7-29 12:17

现在的3D真是给力,不管身材还是其他都做的栩栩如生。
作者: jjro    时间: 2015-8-3 05:16

做工很细腻,很有感觉。感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2