标题: [国产] 精选国产自拍合集壹佰零伍 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-7-15 11:24     标题: 精选国产自拍合集壹佰零伍

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

发帖容易吗 因为图床的原因上传了好几次,换了三个图床
看到不少LY说想看优衣库视频,我在最底下附上了视频连图,只有25兆,1分多钟,我没觉得哪里好,很一般 没有视频

【影片名称】:精选国产自拍合集壹佰零伍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:776MB
【影片时间】:8部视频,共87分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:c1aaec43ecfa578ef9e8277ea8ba7f9cd96a4e59   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

出差途中在单位的大SUV上和骚女秘书露脸车震国语对白

和性感的黑丝情人酒店里爱爱小露脸

露脸邻家小妹握着大鸡吧不放手 淫荡口交 吹硬了再操

露脸之“布丁系列”酒店约炮白嫩性感少妇 口交 戴套+上位篇 第2弹

露脸之调教害羞女友,女上位激情爱爱,对话精彩丰富

洋土豪东莞嫖妓系列之刚才乡下出来样子土帽的大波妹

洋土豪性都东莞嫖妓系列之微信约炮OL兼职美眉

在家强行开了白嫩女友的屁眼露脸

优衣库门事件图片:没有视频,只是图片

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集壹佰零伍.torrent (2015-7-15 11:24, 72.96 KB) / 该附件被下载次数 240565
/bbs/attachment.php?aid=2619988
作者: Enjoy2004    时间: 2015-7-15 11:47

最近洋老外很火啊,而且都很真实,继续追楼主的更新,看的是越来越精彩
作者: hy1995lz    时间: 2015-7-15 12:12

现在的国产质量都慢慢起来了啊,楼主发的这几部都很不错 收下了
作者: bbkaq    时间: 2015-7-15 12:49

优衣库呢?最近挺火的啊怎么没有?
作者: 502301680    时间: 2015-7-15 13:09

我想问有没有优衣库的视频,楼主有就给我嘛~,我想看。女主角貌似很漂亮。。。。。
作者: 6665858    时间: 2015-7-15 13:24

这就是永恒的经典 问题是还很清新
作者: 1329285523    时间: 2015-7-15 13:49     标题: 可惜呀

没有优衣库门事件的视频
作者: yhj0    时间: 2015-7-15 14:01

国产现在也精彩万分,每期都有惊喜,赶超日美只是时间问题,可惜摄像器材始终差了些,清晰度有待提高。国产片频出,一方面可以造福广大国内网友,另一方面也说明国内社会淫乱萎靡之风令人感叹。
作者: Conet    时间: 2015-7-15 14:08

楼主的剧集我是一直追啊追,一部都不想错下啊。
作者: qianghr    时间: 2015-7-15 14:20

有没有洋老外的全集哪,感觉还不错。
作者: touchuuu    时间: 2015-7-15 14:40

来找优衣库没找到,支持一下 希望明天加上优衣库
作者: badfrogle    时间: 2015-7-15 14:43

第二部这样的黑丝还是很喜欢的!希望以后多发这样的
作者: zhongguoren7777    时间: 2015-7-15 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一组是优衣库的图片 为什么没 视屏?
作者: red10tou    时间: 2015-7-15 14:50

相当快速呀,,上新闻老哥就放出来了,哈哈,,,赞一个:)
作者: ppcat2208    时间: 2015-7-15 14:56

没有优衣库门事件的视频,百度了半天还是找到这里,没想到也没有,还是谢谢楼主!
作者: pengwei9512    时间: 2015-7-15 15:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gancoco    时间: 2015-7-15 16:00

不知道为什么,就像楼主所说的看了优衣库那个视频也觉得很一般,感觉真得有炒作得成分。
作者: yezhongcan    时间: 2015-7-15 16:12

最后哪一个是不是优衣库的啊
作者: Pu55y    时间: 2015-7-15 16:13     标题: 回复 3楼 的帖子

最后那个就是三里屯优衣库的
作者: zystc12    时间: 2015-7-15 16:22     标题: 回复 7楼 的帖子

最后一个就是优衣库的视频啊
作者: 笑傲江狐    时间: 2015-7-15 16:25

优衣库的我有1分11秒的 ~~~不过听说有8分钟完整版的。。。到目前为止还没找到
作者: 1122334    时间: 2015-7-15 16:28

最后个图是今天很火的优衣库啊 楼主真是业界良心啊
作者: 13989484506    时间: 2015-7-15 16:31

洋老外都没露过脸 国产的就是清晰度差了点 不过再接再厉啊
作者: xucch    时间: 2015-7-15 16:36

种子里没有找到优衣库的视频,找了好几遍没找到,麻烦楼主看下,谢谢了!辛苦!
作者: WQB1    时间: 2015-7-15 17:13

终于出来新的了,急死我了哦,国产越来越值得期待了。
作者: freeman8888    时间: 2015-7-15 17:41

好不容易把前面的几集补上了,大哥又放新的在上面了,真好!谢谢!
作者: Nemor    时间: 2015-7-15 17:47

优衣库那部火了。。。不知道这件事是怎么发生的。今天凌晨在微博上看到的。据说有长度为十分钟的视频。这里依然是70秒的视频
作者: 陈小一    时间: 2015-7-15 17:48

老外那个最近很火,里面小姐的质量都很不错,美中不足的是老外的JJ没有想像中的那么粗大,稍显遗憾。
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-7-15 17:52

各个是精品,尤其是有一个奶子太丰满了。。居然有最新视频优库依的视频。。赞楼主一个。。果断下载
作者: 学习    时间: 2015-7-15 18:51

最后一部就是优衣库啊 没看出来吗
作者: cs7632    时间: 2015-7-15 18:53

又出好合集啊,洋老外系列部部都很精彩,感谢分享!
作者: wjkcc599    时间: 2015-7-15 19:11     标题: 回复 5楼 的帖子

最后那个就是优衣库的男女主角啊,我今天看到过
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-7-15 19:27

很据时效性,昨天才出来的优衣库版,楼主已分享,淫界中的战斗机
作者: 逍遥啊    时间: 2015-7-15 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

优衣库火了,哈哈,楼主高效赞一个
作者: hzadonis    时间: 2015-7-15 19:57

优衣库据说有个8分钟的,谁有
作者: aksky0100    时间: 2015-7-15 20:17

感动的是楼主的坚持,从开始的老片的总结,到现在的新片的及时更新,以及片子的质量都越来越好。
作者: snowandruin    时间: 2015-7-15 20:51     标题: 很刺激

看这图片就很刺激 看了内容更是欲罢不能的。
作者: pyjxnn    时间: 2015-7-15 20:58

还是会所网站牛啊,虽然没视频看图也没有什么出彩的地方,没上面的精彩,最多就是真实感足,不得不说楼主敬业,乐于助人的精神很高大上。
作者: 傻不拉几    时间: 2015-7-15 21:10

喜欢本集的第一部!有意思有创意有思想的好作品!
作者: hake88    时间: 2015-7-15 21:14     标题: 回复 4楼 的帖子

优衣库那个很做作……不好看
作者: LAH999    时间: 2015-7-15 21:24

最经典的国产又来了 支持楼主 国产越来越高清 尺度也大
作者: larrn    时间: 2015-7-15 21:40

第四段视频的最后一张图,这奶型也太好了吧,不过躺着居然没有变扁,是不是隆过
作者: wowxchina    时间: 2015-7-15 22:21

大家都是来找优衣库的视频吧 哈哈哈哈
作者: 血·十二翼    时间: 2015-7-15 22:33

楼主真心坏,放了图片不放视频,而且就差那个优衣库的
作者: chuanqi1234    时间: 2015-7-15 23:17

优衣库确实很一般,很大的广告嫌疑。
作者: 懒猪忽忽    时间: 2015-7-15 23:34

优衣库确实火了,网友顺便也把某宝和某东也恶搞进去了,视频我看过,只有一分钟左右,听说有长的 就是找不到,不过楼主挺棒的,没有视频,发连图,很敬业,谢谢哈
作者: 1085883486    时间: 2015-7-15 23:37

优衣库都有了,支持国产走向世界,真是越来越开放了
作者: dyf2888    时间: 2015-7-15 23:42

最后的是否是优衣库的自拍吗。看上去很自然的,没有什么特殊的,是否是个人炒作的,很一般了
作者: lonely9328    时间: 2015-7-15 23:45

看了那个优衣库的视频了!那女的真他妈骚,还自摸,听网上说这个有八分钟的版本,不知道真的还是假的,要去哪里下载哦?
作者: c33389744    时间: 2015-7-16 00:09     标题: 回复 4楼 的帖子

最后那一部貌似就是优衣库的视频
作者: ramery    时间: 2015-7-16 00:20

看过那个很火的优衣库视频,感觉真的很一般,不知道为啥火,真的是幕后营销的吧?!
作者: zj18431475    时间: 2015-7-16 00:25

怎么没有今天很火的优衣库啊,只有图片很不爽啊虽然我看过了 哈哈哈今天一天都是讨论这个的
作者: lqzlpplo1215    时间: 2015-7-16 01:51

最后那个是不是最新的优衣库的视频啊  这对男女可火了一把  网上暴露了他们各自的男友女友照片 还有身份证 这个视频太给力了
作者: fxlwcy    时间: 2015-7-16 02:53     标题: 下载不了

资源数一直是0,下载不了,期待土豪系列,
作者: amiaode    时间: 2015-7-16 06:34

国产自拍的美女越来越多了
作者: pepon    时间: 2015-7-16 07:45

天天等楼主的更新,终于来了!洋土豪的的确不错,希望楼主能继续更新这个系列
作者: xuenaren    时间: 2015-7-16 08:47

楼主发得国产系列只洋鬼子干中国小姐,真的是大爱啊!希望楼主每期都上一两部。看得小姐被老外大鸡吧搞得直叫,比看岛国片爽多了。关键是露脸,有前奏。
作者: vslele    时间: 2015-7-16 09:26

楼主少个视频,少商城服装那个
作者: herozdb    时间: 2015-7-16 10:13

最后一部就是优衣库的视频啊,前面的同学不用着急
作者: ztd111    时间: 2015-7-16 10:17

洋土豪系列感觉还不错的,但这次找到土帽妞让人大跌眼镜啊,这审美是不是也太跳跃了点啊?前几集的,那个会英语的妈咪的那期感觉小姐质量都是高大上啊!
作者: c983642337    时间: 2015-7-16 10:57

果然还是国产的片子给力啊,女的看着就是顺心,感觉就像自己干的一样,就是男主有些别扭,说实话,国产的男主一般没几个那玩意比较精致的,不是有点短就是太黑。不过没有他们,也没有这么多给力的片子不是?哈哈。
作者: fyl2005    时间: 2015-7-16 10:59

最后的优衣库火了。其实那个洋土豪还是很NB的,拍的质量都很高
作者: chiajune    时间: 2015-7-16 11:20

不错啊,还是国产的,对suv上的很感兴趣。
作者: efglmnrst    时间: 2015-7-16 11:25

有三部电影我都喜欢,国产有情节,比外国的好看呢
作者: natunatu    时间: 2015-7-16 13:00

夫子云,食色性也,果然,古人诚不欺我,国人,夷人,概莫能免。
作者: 使劲挠痒痒吧    时间: 2015-7-16 13:56

感谢楼主的良心之举,国产电影正在一步步迈向辉煌
作者: 阳光e味道    时间: 2015-7-16 14:55     标题: 回复 5楼 的帖子

最后一个就是优异库的视频啊.1分多钟的
作者: liang333    时间: 2015-7-16 16:51

优衣库最近很火啊 怎么就没视屏呢 我要优衣库
作者: 89082940    时间: 2015-7-16 17:37

三里屯优衣裤门没有视频实乃最大遗憾!
貌似女主角真是不错啊!
楼主大发慈悲,
赶紧发一个出来分享一下!
作者: y175454234    时间: 2015-7-16 18:08

本站就是屌啊  优衣库这么快就放出了   支持  顶
作者: playzoom    时间: 2015-7-16 18:26

国产质量都慢慢起来,知道观赏一下,如果有以优酷就好了
作者: thanks1777    时间: 2015-7-16 21:56

楼主的合集看过多部都是很不错的希望楼主继续发片
作者: zxy21001    时间: 2015-7-16 23:16

听说优衣库的视频有个10分钟版本的,这个里面怎么收录的是1分10秒的呢。有10分钟版本的吗?
作者: t4yy13    时间: 2015-7-16 23:59

洋土豪操大波妹,看的我也想操了,哪里有大波妹~
作者: zzx_zhan    时间: 2015-7-17 00:03

妹妹勇敢露脸是大家的福气啊,谢谢楼主分享。
作者: stonlu    时间: 2015-7-17 05:51

已经到了105集了。不容易,谢谢分享!
作者: 一颗大白菜    时间: 2015-7-17 11:46

最后那句“没有视频,只有图片”这几个字是不是太小了啊?呵呵!害我还以为有视频赶紧下了!
作者: WKTM    时间: 2015-7-17 11:50

有没有洋老外的全集哪,感觉还不错。而且都很真实,继续追楼主的更新,看的是越来越精彩
作者: 醉龙76z    时间: 2015-7-17 11:56

优衣库视频豁然流传的很快哈哈顶你,好像在试衣间安装微型摄像头就是不知道去哪里买
作者: zxj1469    时间: 2015-7-17 14:21

感谢楼主分享··之前只听说优衣库出名了····原来是这么回事···
就算是图片也大致了解了····顺便支持一下国产   
个人觉得国产还是小清新的比较合在下口味
作者: radeon-3055    时间: 2015-7-17 22:50

最后这个就是优衣库的视频
作者: fujinyang90    时间: 2015-7-17 23:59

最近火爆全国的优衣库事件啊,感谢分享!
作者: xiaoxiaoyu520    时间: 2015-7-18 00:19

真希望优衣库那个能出个续集,或者女主转行去日本,那样就有看头了
作者: amiaode    时间: 2015-7-18 06:59

优衣库的视频很一般,但是第一个视频很刺激
作者: amiaode    时间: 2015-7-18 06:59

内容优衣库试衣间视频很一般,但是第一个跟刺激
作者: amiaode    时间: 2015-7-18 07:19

优衣库视频其实很一般 反而第一个视频挺让人刺激的血脉膨胀
作者: snakemig29    时间: 2015-7-18 12:00

国产崛起!!!白嫩性感少妇系类不错....
作者: 终极变身    时间: 2015-7-18 12:10

suv就是好,空间大座椅在放倒无敌了
作者: xlabc975    时间: 2015-7-18 13:52

现在国产片拍的清晰很多,花样也不少,做好对白再多一些。
作者: yanghaiboer    时间: 2015-7-18 16:50

楼主的片子质量很高,堪称国产经典,感谢分享!
作者: wohenhao123321    时间: 2015-7-18 20:20

外国人的那个太冲击了。。。
第二个露脸的那个学生妹的挺好的
感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦
作者: 提神    时间: 2015-7-18 23:02

太多精彩了,国产就是有滋味啊,可惜都是自拍
作者: 576287537    时间: 2015-7-19 00:05

个人比较喜欢洋土豪系列,真实啊,而且喜欢看洋人操亚洲人
作者: qi9che    时间: 2015-7-19 10:41

O(∩_∩)O哈哈多谢楼主分享了,优衣库这个很火爆啊O(∩_∩)O哈哈~
作者: 下雨的天09    时间: 2015-7-19 15:17

最后哪个是最近很火的优衣库视频吧,图里面有一张是新闻报道用的图片,为啥不打上优衣库视频呢
作者: trainy    时间: 2015-7-19 22:41

多谢楼主分享,还是国产看着亲切,质量再好一点就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2