标题: [国产] 精选国产自拍合集壹佰零陆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-7-18 09:49     标题: 精选国产自拍合集壹佰零陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集壹佰零陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:786MB
【影片时间】:8部视频,共110分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:84601e7be9d9f83f7e3662a35d5d7d0226818808   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

洋土豪嫖妓系列之香港一楼一小可爱炮前海鲜炒饭

饥渴正女交黑人男友拍淫片,小身子骨被大屌草的爽死了,还玩深喉

酒店狂插可爱小女友露脸

马路边上的激情 草丛中捆绑束缚玩弄小胖妞

国产双TS3P大片再度来袭

露脸小骚货最爱大鸡吧 口交后主动把大鸡吧插入小嫩穴

酒店开房约炮极品妞小露脸国语对白

辽宁酷爱舔屁眼的少妇露脸国语

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集壹佰零陆.torrent (2015-7-18 09:49, 73.3 KB) / 该附件被下载次数 178688
/bbs/attachment.php?aid=2621204
作者: xuenaren    时间: 2015-7-18 10:03

楼主哥哥   狼友太爱你了,更新到108了不容易啊!大力顶下你的无私奉献啊
作者: xuenaren    时间: 2015-7-18 10:04

楼主哥哥   狼友太爱你了,更新到108了不容易啊!大力顶下你的无私奉献啊
作者: yjw097475    时间: 2015-7-18 10:11

国产片越来越棒了,很喜欢第5部,谢谢
作者: freeman8888    时间: 2015-7-18 10:30

万分感谢天涯哥,这么快就把新的一集发上来,让广大儿郎友周末有福了,这个系列的片子我一直在下载的
作者: xjgxz    时间: 2015-7-18 11:19

谢谢了,从合计七十多一直追踪到现在,每个合集都下载到移动硬盘里了,存到网盘的大部分都给和谐了,郁闷
作者: jiahaoooooo    时间: 2015-7-18 11:24

这个合集一定要支持,国货,已经下了十几部了,其中不乏精品,已收藏了
作者: 终极变身    时间: 2015-7-18 12:05

野外的是第三人拍摄的吗?很强大吗,佩服。
作者: sdlyzdw    时间: 2015-7-18 14:21

感谢楼主的无私奉献,今天有时间,下个合集看看 还是喜欢国产 贴近生活啊
作者: 快活男    时间: 2015-7-18 14:55

楼主,期待出更多香港寻春系列!
作者: hehe0521    时间: 2015-7-18 15:05

国产货越来越多,太好了,贴近真实的比那些国外的片好看多了
作者: fyl2005    时间: 2015-7-18 15:13

洋土豪嫖妓系列  这个太NB了,真是有心人。。
作者: 1075QQLIU    时间: 2015-7-18 16:06

这段时间都好多外国老视频, 不错lz你要努力发多点鬼佬的视频看看。
作者: kingxxx    时间: 2015-7-18 16:14

这一期真的不错,越来越好拉。清晰度也很好,情节动作都到位。真实有情调。
作者: gnromine    时间: 2015-7-18 16:34

这期太牛了,露脸,清晰,长片,精品!有种让人久违的兴奋,不红心,不回复直接对不起楼主!楼主威武!希望这种好片子精品越来越多!!!
作者: 576287537    时间: 2015-7-18 17:01

现在国产的片子越来越好看了,支持
作者: 百思不得其姐    时间: 2015-7-18 17:48

非常不错的片子,特别是第三部,画质清晰道具齐全,一看就是做好了准备的。
作者: f81086394    时间: 2015-7-18 18:26

还是国产的看的舒服啊!这个合集不错,还是得日常好啊!
作者: hebewindows    时间: 2015-7-18 18:28

看来看去还是我们国产好!瞧我们楼主的更新速度!绝对不亚于小日本!
作者: LAH999    时间: 2015-7-18 18:56

感谢楼主 最喜欢的国产又来了 国产也越来越强大了 支持
作者: 渺茫的心    时间: 2015-7-18 19:22

作者: 369andy    时间: 2015-7-18 19:33

那个在路边打野战的仁兄,真有创意,也很有情调,带着红绳在大自然的中水乳交融,玩的爽啊
作者: wohenhao123321    时间: 2015-7-18 20:18

国产合集不错,希望能增加点 国模的资源,谢谢!致敬!
另外91的资源也挺丰富,希望能增加一些。
作者: cs7632    时间: 2015-7-18 22:38

楼主现在就是我的大爱啊,发布的合集部部经典,太感谢了,继续期待下部到了!
作者: hhhyjb    时间: 2015-7-18 22:48

苦等了2天的106期终于来了,上一期的很精彩,楼主加油
作者: 提神    时间: 2015-7-18 23:04

天涯哥,这么快就把新的一集发上来,让广大儿郎友周末有
作者: baisnow    时间: 2015-7-18 23:58

支持楼主无私的分享,更可贵的是难得坚持,到现在都106了啊,继续加油,支持
作者: jzc717    时间: 2015-7-19 00:28

国产的怎么说呢,露脸的不多,好看的更少啊,而且拍摄清晰度和做爱时候的角度方面也不怎么理想。多谢楼主的分享!!!
作者: amiaode    时间: 2015-7-19 07:48

继续支持你的付出作为粉丝在台下呼喊加油啊
作者: changqi518    时间: 2015-7-19 08:20

国产自拍越来越种类繁多了哈 话说楼主能坚持更新到106集 满满的正能量 为你点赞!
作者: wyxx001    时间: 2015-7-19 08:31

我喜欢酒店开房约炮极品妞小露脸国语对白,我喜欢她的大长腿,透明睡衣是我的最爱,性感又迷人,双胸喷薄而出
作者: gewei310107    时间: 2015-7-19 09:36

支持国产!!!希望有更多高质量国产妹子加入
作者: woyuanda    时间: 2015-7-19 10:10

这个很经典呀,各种类型的都有,画面也很清晰,收藏了,感谢楼主分享
作者: qi9che    时间: 2015-7-19 10:38

多谢楼主分享了O(∩_∩)O哈哈~,不过捆绑和3p看着就硬的不行啊O(∩_∩)O哈哈~
作者: mutouqq    时间: 2015-7-19 11:07

国产不乏精品啊,楼主真的很辛苦,谢谢,贵在真实。。
作者: 拙男    时间: 2015-7-19 11:32

最近洋土豪成了广大狼友心目中的大神!精品不断,惊喜不断啊
作者: inhe    时间: 2015-7-19 13:33

这么多类型的片子,还是国产看着最有感觉。谢谢分享。
作者: liang333    时间: 2015-7-19 16:24

还是国产的够味 感谢楼主的更新 继续支持
作者: beyond84    时间: 2015-7-19 16:43

TS3P的那个有没有下集呀,看起来没有完呀?
作者: sunry    时间: 2015-7-19 17:15

最后一图 标题太搞笑了 还酷爱舔 也是醉了
作者: 蜀泽    时间: 2015-7-19 17:55

国产合辑中这一集应该是最棒的了,也许之前的我没都看全,像这一集无论截图还是露脸,都绝对称得上精品!望版主多给点赏赐 ,如此好合辑,难得难得!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-7-19 22:22

这期质量非常上层 感谢楼主无私分享 国产雄起
作者: 7721553    时间: 2015-7-19 23:18

那个黑人的亚裔希望不要是中国女人。
作者: john1007    时间: 2015-7-20 09:03

最近拍的都是极品啊,尤其是洋土豪系列,拍的很清晰,对话也很生动,之前几部都看了,楼主辛苦了
作者: tj531585126    时间: 2015-7-20 12:14

一直追的系列第一个完美的诠释了大保健要陪小粉灯
作者: a530189215    时间: 2015-7-20 12:23

看了那么多日韩系列,也该支持国产了!
作者: 翰博一号    时间: 2015-7-20 14:48

支持国产 虽然没有日片专业 但很真实 来下优衣库视频
作者: songhaizhu    时间: 2015-7-20 18:54

野战捆绑。太有才了,这么下去啥时候能整点群的啊
作者: wcmn    时间: 2015-7-20 20:38

精品不少,但还是没看到优衣库
作者: 王明哲    时间: 2015-7-21 14:37

楼主是我心中偶像
作者: 翰博一号    时间: 2015-7-21 15:30

下了 看了 国产片原汁原味 较青涩 愿出好片
作者: solier0312    时间: 2015-7-21 22:01

人家更新的是106,不过楼主也很认真的在更新
作者: jxdz077380    时间: 2015-7-22 00:33

追了好多期,绝对国产精品,感谢楼主了,看来要加块硬盘了
作者: akala_1    时间: 2015-7-22 12:59

撸主都是从哪里搞来的啊?太厉害了。都是平时看不到的片子。独家资源最可贵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2