标题: [国产] 精选国产自拍合集壹佰零柒 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-7-20 10:47     标题: 精选国产自拍合集壹佰零柒

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集壹佰零柒
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.10GB
【影片时间】:8部视频,共112分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:d175397d27d1bab57a679fa75e387f6fb6dd13b4   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

出租房操大三红衣大屁股学妹

大奶子性感小女友穿著半透明誘人類似小女褲被狂幹 露臉

領情人回家打炮,后门进入不成功

露脸大庆人妻偷情舔菊花。舔足 她的舌头非常灵活。幸福啊

略重口 皮衣女王假鸡鸡插正在草女仆的男宠 长相都不赖

洋土豪东莞嫖妓系列之美女导游带路小士多店仓库大有乾坤

洋土豪东莞嫖妓之性感高跟渔网情趣小妞被大屌干到大声淫叫

最新流出老板娘与员工3P当作福利第3季露脸完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集壹佰零柒.torrent (2015-7-20 10:47, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 165158
/bbs/attachment.php?aid=2621922
作者: donnyaa    时间: 2015-7-20 11:35

东莞土豪里面的那女的好像身材很好啊
坚挺坚挺的奶子
作者: xq198    时间: 2015-7-20 13:22

感謝分享!好色
作者: mikehu01    时间: 2015-7-20 14:42

东莞系列很不错,只是想知道这些是最近拍的还是没扫黄之前拍的呢?
作者: 翰博一号    时间: 2015-7-20 14:50

虽然没有岛片专业 但很真实 下期来个优衣库视频
作者: 黑客007    时间: 2015-7-20 15:13

虽然是一部部小片,但是贵在真实,让人看了很刺激,谢谢楼主的分享!
作者: amiaode    时间: 2015-7-20 16:54

全部都很棒尤其是最后那一个 有心了
作者: songhaizhu    时间: 2015-7-20 18:53

国人现在越来越新潮了啥都玩啊
作者: 89082940    时间: 2015-7-20 20:44

最近洋土豪系列确实比较火啊!
拍摄质量也不错!
作者: xuenaren    时间: 2015-7-20 21:17

终于等到楼主发片了。先支持再下载。习惯要养成。
作者: shi125250    时间: 2015-7-21 01:56

感谢LZ分享拍摄质量也不错~~~谢谢
作者: tcmeijia01    时间: 2015-7-21 11:50

洋人系列真心不错,很真实啊!
作者: hszwang    时间: 2015-7-21 21:42

国人的看着他就试试亲切,就是拍摄技术有待提高
作者: gamagui    时间: 2015-7-21 22:29     标题: 感谢楼主

感谢楼主无私奉献,没一期都追剧,啊哈哈。不过最近听说有个什么张飞跃母子的,不知道哪位大侠有请无私分享下啊
作者: 116    时间: 2015-7-21 22:42

勇闯天涯国产自拍系列大涨天朝众狼的志气,一直追随,总有惊喜。相对于岛国的AV,更真实,更有现场感。祝天朝自拍事业蒸蒸日上,发展繁荣,傲视全球,为国争光!感谢天涯,感谢会所。
作者: baisnow    时间: 2015-7-22 00:11

这个系列必须支持,楼主难得坚持的长期分享,辛苦啊,继续加油~~
作者: akala_1    时间: 2015-7-22 13:03

说实话,楼主发了这么多片片,单说感谢也没啥新意了。就祝愿你天天能勃天天能约嘿嘿。
作者: bbwang008    时间: 2015-7-22 14:16

这个系列里面的洋人那个不错
作者: satry    时间: 2015-7-22 18:04

洋土豪的那个不错,那个蕾丝花屁股真带劲,女的还抽烟,
一看就是风尘范儿,可惜是不中国土豪去国外找鸡 为国争光
作者: ZeusThor    时间: 2015-7-22 23:29

非常感谢啊。。一如既往的给力。最近洋人系列好火。
作者: nj_huxin    时间: 2015-7-23 18:18

洋土豪的那个渔网妹,真的很正点,叫的大声,声情并茂啊。
作者: zaojinyan    时间: 2015-7-24 12:22

个人观点,亚洲女人的身形比欧美的看上去更舒服一些。没那么夸张。然而非常的柔美。
作者: freeman8888    时间: 2015-7-24 14:13

最后的那个所谓的老板娘与员工3P的片子之前在别的合集中看过了,整体感觉还不错的
作者: zw_001329    时间: 2015-7-24 16:27

最喜欢国产的片子了,很真实,不像日本的片子看着累啊!
作者: willsonasd    时间: 2015-7-24 21:50

老板娘来做福利相信下面员工一定会认真上班的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2