标题: [国产] 精选国产自拍合集壹佰零捌 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-7-23 09:21     标题: 精选国产自拍合集壹佰零捌

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集壹佰零捌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:842MB
【影片时间】:8部视频,共102分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:2d0ea8e999196e05798f3a0849adbcb880656ebe  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

被嫂子调教露脸(舔逼吃精大奶性感网袜)

和大奶子黑丝女友酒店爱爱小露脸完整版,国语对白

黑色兔女郎人妻 超激情情趣爱爱 叫声淫荡 国语对白

洋老外探秘性都东莞之大婶为了100元介绍费把侄女卖了

洋土豪东莞嫖妓系列之很享受大鸡巴的良家骚货

酒店爆草白嫩的制服学生妹极度淫荡

无毛骚逼护士装不穿内内艳舞挑逗 激情口交 超级诱惑 高清露脸 强烈推荐

情趣酒店大圆床上啪啪性感炮友 骚货超配合主动拿著工具刺激助兴 高清露脸

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集壹佰零捌.torrent (2015-7-23 09:21, 78.19 KB) / 该附件被下载次数 230990
/bbs/attachment.php?aid=2623222
作者: lmw8862339    时间: 2015-7-23 10:02

黑色兔女郎人妻看起来就很带感,最近洋土豪系类真的很火,支持国产,另外想求优衣库视频
作者: chenyang008    时间: 2015-7-23 10:07

国产的片子是越来越强大了,比起岛国的,相信广大的狼友们更喜欢原汁原味的国产片。
不但是语言的原因,更是贴近生活的写照,虽然个人不赞成偷情这类的行为,但夫妻的自拍还是不错的。
而且现在的清晰度也越来越好,望LZ今后多多发片~ 3Q
作者: 王明哲    时间: 2015-7-23 11:52

楼主是劳模呀
作者: jixiantyia    时间: 2015-7-23 12:50

本是国产,但片名已经赶上老外了,都够诱惑啊!在看惯了外片的同时,我们国产提醒我们,国产才是最真实的!感谢楼主分享!
作者: 18254881968    时间: 2015-7-23 13:55

每天都盼着楼主的帖子,支持楼主,大拇指走起 :excellence :excellence :excellence
作者: amiaode    时间: 2015-7-23 14:05

国产的这么多精品楼主的搜索能力这么厉害 膜拜
作者: lorn-lxl    时间: 2015-7-23 14:44

比较喜欢其中美眉穿护士装的那部,凸显女猪脚迷人的身材,唯一的遗憾就是拍摄时间有点短
作者: wokaohswz    时间: 2015-7-23 15:12

果然大家都是喜欢护士妹妹的啊,我也是奔着这个妹子来的,呵呵谢谢了必须收下
作者: shiyuansy123    时间: 2015-7-23 15:19

楼主你发的这个帖子里面 “被嫂子调教露脸(舔逼吃精大奶性感网袜)”这个标题和实际内容不一样的
这女的是燕郊的一个学生女王(SM) 被他调教的是男奴  我看过这个完整的视频  根本就没有吃精。更何况是调教又不是做爱。

还请楼主验证视频后在写标题吧
作者: liang333    时间: 2015-7-23 16:45

又更新了太好了 还是国产的好 力挺楼主
作者: nj_huxin    时间: 2015-7-23 17:49

洋土豪是一个系列呀,蛮好。护士的那一部颜值不低,值得看看。
作者: g4zn    时间: 2015-7-23 18:52

这几个国产片的质量越发的高了,特别是那部小护士。
作者: zfabboy    时间: 2015-7-23 21:29     标题: 支持国货

现在国产的片子无论是从清晰度还是拍摄角度都在进步,有些还有高清,这是国内狼友的福音呀
作者: liuxiuqiu    时间: 2015-7-23 22:51

最近迷上洋土豪,可惜我这离东莞十万八千里
作者: fujinyang90    时间: 2015-7-23 23:03

小侄女太嫩了,国产片子竟然有如此极品,实属难得,感谢分享
作者: gab867500    时间: 2015-7-23 23:17

国产必须顶啊,国产当自强,希望国产越搞越有水准
作者: xuenaren    时间: 2015-7-24 03:41

不得不说楼主发的片子质量越来越高了,国产片真是不同往日啊!希望楼主每期都发洋枪干国产小姐。
作者: 冲着太阳喊日    时间: 2015-7-24 06:32

见惯了日本的,冷不丁看看国产自拍的也不错的感觉!
作者: zaojinyan    时间: 2015-7-24 12:20

超级喜欢第四个,那种熟熟的感觉真的太美好了。。
作者: freeman8888    时间: 2015-7-24 14:10

洋老外的那片子中的那个小妹妹好嫩啊,那粉嫩的小逼逼太诱人了,大奶子也很漂亮,100美元吧
作者: Nemor    时间: 2015-7-24 20:39

今天找了一天都没找到嵊州不雅视频。。。城里人真会玩,比我们还会玩。。。
不过这次的合集质量很高,尤其是老外系列。那个B真是太美了
作者: thewicked123    时间: 2015-7-24 21:33

每一集都很精彩。感谢楼主分享
作者: willsonasd    时间: 2015-7-24 21:45

国内的片子具有亲切感 也适合本国国情 现在国内的片子的质量和剧情都有了很大的提高
作者: xxxyyysss    时间: 2015-7-25 12:50     标题: 回复 2楼 的帖子

国产的还是很吸引人的,就目前来说就是有些清晰度不够好。优衣库视频我也想看,找了好久都没找到,不知道哪位大大可以发一个~
作者: leon_andy    时间: 2015-7-26 01:43

这个可真是极品啊,非常真实.希望多出一点!
作者: chichu9733    时间: 2015-7-26 15:35

国产的精品不多,那个护士算一个
作者: elf321    时间: 2015-7-26 18:36

有白虎,我喜欢!支持国产!
作者: kedics    时间: 2015-7-26 18:56

好真实啊特别是后面的护士服,有点桑拿的味道哦
作者: wuhuaan    时间: 2015-7-26 22:55

制服学生妹看的很吸引人,还有最刺激的黑丝
作者: acbc2002    时间: 2015-7-27 01:30

国产片确实现在很强大,后边如果能把对白再做的好一点,完全可以击败岛片,而且录制的效果也不错,片子都不大,适合收藏。一定会持续关注。
作者: 我爱大甜宝    时间: 2015-7-27 19:47

最近都在关注洋土豪系列很不错
作者: jy0020    时间: 2015-7-28 00:33

东莞老外最近出片率很高,东莞的小姐看起来还是不错啊
作者: yuluyang9    时间: 2015-7-28 01:16

楼主真的是广大网友的恩人啊!国内的影片真的越来越给力了!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2