标题: [SM] 女体拷問研究所8 [綾乃梓] 悲痛!女戦士屈辱の捕虜 催淫媚薬漬け狂乱イキ地獄 [打印本页]

作者: pusa    时间: 2008-4-1 08:07     标题: 女体拷問研究所8 [綾乃梓] 悲痛!女戦士屈辱の捕虜 催淫媚薬漬け狂乱イキ地獄

【影片名称】:女体拷問研究所8 [綾乃梓] 悲痛!女戦士屈辱の捕虜 催淫媚薬漬け狂乱イキ地獄
【演出女优】:綾乃梓
【文件类型】:AVI
【影片时间】:02:20:10
【影片大小】:1.58GB  
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:有碼
【機体類型】:[SM][繩縛][凌辱][媚藥]
【验证号码】:b5ce85ead2132f24e5ea3831fea67069de8ccdcc
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:推荐BitComet0.99
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下

附件: h_175ddng00008.torrent (2008-4-1 08:07, 66.21 KB) / 该附件被下载次数 13246
/bbs/attachment.php?aid=379506
作者: jibudeshede2    时间: 2008-4-1 08:34

我市第一 哈哈哈哈  支持
作者: sheng2hai    时间: 2008-4-1 08:55

终于又看到这一系列了!感谢楼主!另外楼上的你干吗非要争第一呢?小心被罚!
作者: mccetecqy    时间: 2008-4-1 09:10

绫乃梓的片子看过两部,身材还是不错的,表演感觉一般。感谢
作者: PLOO001    时间: 2008-4-1 10:19

这一系列的不是我喜欢的类型,但还是要谢谢楼主发片的。
作者: 西夏顽童    时间: 2008-4-1 10:59

虐待类型,我实在是不喜欢,简直就是对女性的一种摧残,小日本的花样还真是多!
作者: szhgq    时间: 2008-4-1 11:20

日本人搞的没有欧美人搞的厉害,还是比较喜欢家俱系列的片。不过还是不错,感谢楼主的片子。
作者: compreson    时间: 2008-4-1 13:02

她的片子我看过不少,身材确实不错,不过这部片子我不太喜欢。
作者: jac108    时间: 2008-4-1 13:10

这个系列是不错啊。小日本就是让人恶心。女优就一般了。
作者: ustczy    时间: 2008-4-1 13:56

这个系列也太邪恶的说,不过纯支持了
作者: 中华男人    时间: 2008-4-1 15:25

很喜欢看这样滥调的玩法,很刺激很让人觉得过瘾.高高高啊
作者: TCKK_2008    时间: 2008-4-1 18:27

看场面很火爆啊 呵呵 如果是无码的就更厉害了啊 下来看看
作者: 168188boy    时间: 2008-4-1 18:32

很久没有看见这位高个子mm啦,以前她还有无码作品的。没有想到这么久没见,mm杀回有码,只是这么受搞的话值得吗?
作者: xwwkiller    时间: 2008-4-1 19:01

绝对是好东西,可惜截图太少了.不能多了解下内容.
作者: woshidap    时间: 2008-4-1 19:08

这个片子不错,我有4-9,不知道LZ能不能发个1-3啊?
作者: yxq237    时间: 2008-4-1 19:10

喜欢楼主的片子,谢谢楼主的无私奉献!望楼主多发此类好片!
作者: HappyPenguin    时间: 2008-4-1 20:29

baby的拷问实验室实在是很激烈的系列,都是描写女搜查官和警察,军人等等强势女人被征服的过程,豪爽啊!
作者: 龙大哥    时间: 2008-4-2 03:17

这个题材比较少见,看图应该是很刺激的一部,下来看看~
作者: WO154    时间: 2008-4-2 18:02

不错的美女!题材相当的刺激,喜欢看到正义的女人变成淫荡的奴隶!
作者: sunyuanwei    时间: 2008-4-2 22:38

很喜欢这系列啊 哈哈~支持你一下希望多转点这类的 稍微小点更好
作者: zhaoxuanmixue    时间: 2008-4-3 20:52

纯支持了,这种类型的口味太重了,受不了。
作者: eiyma    时间: 2008-4-3 22:45

录像的提高,谢谢。令人感激地请做。女体拷問研究所8 [綾乃梓],使高兴。
作者: jjll52121    时间: 2008-4-4 17:10

小日本太变态了,把那么可爱的妹妹整得这么惨,真是禽兽不如啊。
作者: kbfighter    时间: 2008-4-5 16:13

超喜欢这个系列的片子!!!

感谢LZ
作者: fema    时间: 2008-4-9 13:48

支持搂住发片,不过日本人太变态了,不下了
作者: wuha20032003    时间: 2008-4-24 13:32

绫乃梓的演技不是太好,如果由立花里子来演会精彩得多,不知道她现在是否已经隐退?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2