标题: [国产] 精选国产自拍合集壹佰零玖 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-7-27 10:07     标题: 精选国产自拍合集壹佰零玖

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集壹佰零玖
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1013MB
【影片时间】:8部视频,共116钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f98be46b8fe39f23f7dc9e2f79be9146d4ffb3fa  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

賓館爆草白嫩豐滿情人 各種姿勢草個遍 全程淫話對白 插完騷逼插嘴巴

洋土豪米糕东莞嫖妓 美女还没有醒 忍不住了提枪就上

找个美女酒店玩自拍 骚货露脸出境 激情摸逼 含羞自慰篇

骚女乘客出租车上勾引司机不付车费,国语对白

银色紧身衣长腿丝袜骚女 自称小骚逼 被站立式狂草 呻吟连连

洋土豪米糕的香港某大学外教与童颜美女宿舍激情口射

洋老外探访性都东莞之网袜猫咪装小野模

骚货酒店偷情和老公电话解释完又来一炮

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集壹佰零玖.torrent (2015-7-27 10:07, 92.12 KB) / 该附件被下载次数 259886
/bbs/attachment.php?aid=2625012
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-7-27 10:09

给楼主个好评吧,这一集没什么特别的亮点
作者: aa33qq    时间: 2015-7-27 10:22

每天早上就是看国产合集有没有更新,然后第一时间看洋土豪系列,贵在真实,让我们看到不一样的东莞
作者: jsky123    时间: 2015-7-27 10:22

这个洋人最近很火爆啊 干的都是年轻的美女 羡慕啊
作者: 黑雨伞    时间: 2015-7-27 11:01

话说,最近这个洋土豪很火啊,一个接一个的视频,而且全是高清的。
作者: shuracyq    时间: 2015-7-27 11:19

louzhuhaoren yishengpingan
作者: chenjiong    时间: 2015-7-27 11:46

里面有几个片段很喜欢看了很有感觉,尤其是那动作姿势还有身材,谢谢楼主。
作者: kmc414    时间: 2015-7-27 12:21

勇闯天涯这个系列,直接把第一会所的名声打出去了,我基本是每集必下的。
作者: xl67654048    时间: 2015-7-27 12:35

多的不说.. 每部..国产的标题极度 诱人...先不管..内容怎么样.但是看到切图 和标题 已经足够吸引力了.
作者: 89082940    时间: 2015-7-27 13:11

洋土豪系列确实蛮精彩!
就是不知道什么时候的事情?
严打前还是现在?
作者: xuenaren    时间: 2015-7-27 13:29

哎呀!终于等到楼主更新了,这期又多一片洋鬼子得,不错。
作者: 18254881968    时间: 2015-7-27 13:48

一直支持楼主的帖子,顶起。每天都在盼着还望楼主更新的速度加速。
作者: jsslyt@gmail    时间: 2015-7-27 14:02

里面的妹子还不错,就是胸都不大
作者: badfrogle    时间: 2015-7-27 14:18

喜欢倒数第二个
这个洋人的是不是一个系列?
作者: biodiversity    时间: 2015-7-27 14:39

系列的新鲜程度比较低,单独的已经都下载或者看过了
作者: kfz2034    时间: 2015-7-27 14:41

强烈支持国产原创,非常喜欢楼主的这个系列,不多说了,支持
作者: zeroknight    时间: 2015-7-27 15:33

LZ的这个合集系列虽然我下载的不全,但是每个视频都是LZ精心搜集的,LZ辛苦了
作者: 终极变身    时间: 2015-7-27 17:27

洋土豪真是有钱有闲呀,羡慕呀
作者: 色欲城市    时间: 2015-7-27 17:37

这个系列我一直在看,尤其是洋土豪那个太牛逼了,佩服死他了。
作者: sandeng111    时间: 2015-7-27 17:46

真希望洋土豪来个中国万里行啊。这样就能领略不同的鸡了。
作者: 我爱大甜宝    时间: 2015-7-27 19:44

真是不错感谢
作者: sunkiss    时间: 2015-7-27 20:21

香港女孩都很骚,那边的确很开放。偷情女的表情很到位啊
作者: go1111    时间: 2015-7-27 21:34

洋片看多了,还是最喜欢看国产的片子了,况且楼主发的截图中,女主角都是相当漂亮的,拍得还很清晰,真心不错呀!感谢楼主分享!好人一生平安!
作者: hyn3344    时间: 2015-7-27 22:38

国产片最好的就是国语对白,听着就刺激,必须支持
作者: linzheddt    时间: 2015-7-27 23:22

怎么老是洋土豪系列 没什么看点啊 一点儿都不新颖
作者: jy0020    时间: 2015-7-28 00:25

国产片清晰度和男女主角颜值越来越高,希望更进一步
作者: yuluyang9    时间: 2015-7-28 00:59

这些片子都是什么时候的呀?感觉有点历史的了呀,但是还是辛苦楼主!谢谢您的分享
作者: bannyxie    时间: 2015-7-28 01:31

支持国产,感谢群主!
作者: hjy635203008    时间: 2015-7-28 09:06

这个洋土豪怎么老是上镜呀。。
本期继续支持楼主。不过这期就不下载了。没有我喜欢的。
作者: jingzi520    时间: 2015-7-28 11:00

很喜欢楼主发的帖子,尤其是最近几篇合集中的洋老外和小野模系列,大赞。希望楼主能将此系列编成一部合集供大家下载,感谢!
作者: caodaxiaobi    时间: 2015-7-28 11:58

非常惊喜国产自拍的发展,更惊喜楼主的辛勤付出
作者: wei8498    时间: 2015-7-28 12:39

我就是冲着洋土豪系列来的,我每天都在等,BT种子下了后也只下洋土豪的那几个,真的非常真实。老方法红心送上开始下载。
作者: gyf446    时间: 2015-7-28 12:43

造福淫民!
作者: ZS2045    时间: 2015-7-28 14:34

这个洋人最近很火爆啊 干的都是年轻的美nv羡慕啊
作者: 小羔羊    时间: 2015-7-28 15:01

国产拍得越来越好啦
作者: 334077433    时间: 2015-7-28 18:49

洋土豪才是真正的大神!!!!25个赞美
作者: congerer0    时间: 2015-7-28 19:51

现在国产的片子的质量和情节越来越精彩了!感觉不必韩国的差了,希望楼主能多发这种精彩的合集!
作者: 848915061    时间: 2015-7-28 22:27

内容洋土豪这个系列绝对经典,每天都在等楼主更新
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-7-28 22:37

本期虽然数量不多但后很精彩 而且清晰度也有保障 感谢楼主
作者: yuesi222    时间: 2015-7-29 04:07

这期 特别喜欢的是第6和第7视频 第6视频童颜美女看上去很嫩,虽然奶子小了点 但还是特养眼。第7视频小猫女也漂亮,加上白丝袜,特性感。
作者: freeman8888    时间: 2015-7-29 17:28

最近这些片子中洋土豪系列很多,而且拍摄的质量都不错
作者: kingzl    时间: 2015-7-29 18:27

哪个洋人最近的片子很火啊~各种美女为什么还不见合集出现呢 期待合集啊!
作者: boss_mj    时间: 2015-7-30 01:02

很欣赏楼主这样的合集!很棒,很多都没看过呢~~谢谢啦
作者: lyylove    时间: 2015-7-30 01:57

这期的妹子颜值都非常高 超喜欢 很真实 跟岛国片有得一拼了
作者: 阿虎123    时间: 2015-7-30 18:58

洋土豪是不是同一个人啊,米糕是英文名?
作者: elf321    时间: 2015-7-30 20:35

这个老外有点之前韩国男主角招妓的风格~只是器比那个大~希望有国人去日韩拍点类似的片子状我国威!
作者: zy52226513    时间: 2015-7-31 00:11

那个银色长筒的看着才不错,身材特别好看起来
作者: westme    时间: 2015-7-31 02:05

洋土豪系列,确实不错,谢谢分享
作者: 13483800889    时间: 2015-8-1 08:48

干的都是年轻的美女
作者: 醉龙76z    时间: 2015-8-1 10:07

原来最后一步还有后文啊--我一直以为打完电话就没了呢 --楼主路子广啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2