标题: [国产] 精选国产自拍合集第110集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-7-29 09:54     标题: 精选国产自拍合集第110集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第110集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:950MB
【影片时间】:8部视频,共110钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:48d3a340404decd10b53e3c6ebada2ce0393ff6b  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

海天盛宴被郭美美卖给土豪的车模据说光皮条费就6位数

酒店干白嫩的大屁股老婆不小心露脸完整版

洋老外夜逛东莞看冥币买性用品宾馆卫生间肛交小樱受不了

洋土豪东莞嫖妓系列之街头溜狗的外省少妇

洋老外米糕东莞嫖妓之暂别东莞与性感野模powpei最后西式晚餐

大白天在家草极品小妖精,高清露脸极品浪货各种姿势狂插浪叫

酒店操性感黑丝女神露脸国语对白

在酒店露脸调教性感黑丝美女空姐

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第110集.torrent (2015-7-29 09:54, 86.45 KB) / 该附件被下载次数 238590
/bbs/attachment.php?aid=2625805
作者: 强哥001    时间: 2015-7-29 10:07

这一组资源不错哦,洋土豪系列看起来挺爽的,顶了
作者: hongzhajiqun    时间: 2015-7-29 10:32

这洋老外每个都这么舔且不带套,估计会快就会嗝屁了
作者: tcmeijia01    时间: 2015-7-29 11:29

那个老外系列太强悍了。。。。
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-7-29 11:35

质量下降了,没什么亮点
作者: along809150    时间: 2015-7-29 15:20

海天盛筵里面的美女就是不一样,又白又漂亮,身材高挑。
作者: dd_lxf    时间: 2015-7-29 16:17

支持国货,下载了。谢谢分享!!!!!!!!
作者: liang333    时间: 2015-7-29 16:34

就这身材这脸蛋还敢收6位数的皮条费真够黑的
作者: lianggang123    时间: 2015-7-29 16:36

洋土豪系列可不可以发个合集呢,,,,支持国货。
作者: freeman8888    时间: 2015-7-29 17:26

这集里面的片子看着质量还都不错的,非常感谢天涯哥这样连续不断地坚持发国产系列
作者: shiyuansy123    时间: 2015-7-29 17:38

楼主继续努力,合集里面什么都有 确实不错  粗略了看了一下“大白天在家草极品小妖精,高清露脸极品浪货各种姿势狂插浪叫”这个的截图 拍摄角度很不错露脸  女猪脚也很骚 一看就是闷骚型的,     至于洋土豪那个  我看过他部分的系列 感觉大部分都是拍摄于90年代   还是弄点纯国产, 或者中国人操国外姑娘的  比较振奋人心。 总体来说这个合集不错,我正在下载 一会准备手枪用
作者: ssssdddds    时间: 2015-7-29 18:47

支持国产 话说老外的单子也真是大
作者: 爆走天使    时间: 2015-7-29 19:31

洋土豪系列很火这洋土豪挺强悍海天盛宴中的女的好白
作者: liiqian    时间: 2015-7-29 20:44

又见到了楼主发的国产精品啊 尤其第一段郭美美介绍的模特
作者: kaixinmei    时间: 2015-7-29 22:07

这个口味够重 也都是极品 亏得楼主能找到
作者: boss_mj    时间: 2015-7-30 00:10

支持!!希望多看到楼主发这类国产合集!造福大伙~
作者: freedmanx    时间: 2015-7-30 00:34

洋土豪系列真的不错,只是不知为啥老外都知道中国东莞了,看来真的是开放了,这么多的好妹子,怎么就为了贪图让老外给操了呢,自家还有好多的兄弟饥饿着呢,
作者: bellaly27    时间: 2015-7-30 00:40

还是国产的看着有代入感
作者: hwx1985    时间: 2015-7-30 01:34

第一个视频,土豪约炮就开个快捷酒店?假的可以了
作者: sishen74156    时间: 2015-7-30 02:37

下载,这组比较经典。必须下载。呵呵,收藏也好
作者: 18254881968    时间: 2015-7-30 08:32

继续支持楼主的洋老外系列,谢谢楼主,辛苦了,个人感觉洋老外系列很真实,性都不存在了,这种片子很珍贵。
作者: wugang1979    时间: 2015-7-30 09:22

最后一个明明是制服诱惑!不能叫空姐!!!!!!
作者: 让老婆性福    时间: 2015-7-30 09:24

老外系列简直良心,要是有合集就好了
作者: zxc13819361609    时间: 2015-7-30 09:32

作者: zcx_0810    时间: 2015-7-30 10:30

洋土豪系列最近出了很多部啊。每一部都是果断收藏,而且这部合集里的那个眼镜妹很是让人鸡动。
作者: meijideweixiao    时间: 2015-7-30 12:24

这个真不错   谢谢分享
作者: 典特    时间: 2015-7-30 14:09

第110集了,楼主真是辛苦~~~
今天这集不错,都是我喜欢的精品,尤其是第一个,郭美美介绍的那个,效果好清晰呀~~~
作者: xinku88    时间: 2015-7-30 17:18

这一组里洋土豪系列是最吸引我的,要是真有合集最好了。
作者: bbjdiy    时间: 2015-7-30 17:47

天天期盼着更新 国产系列太棒了 越来越清楚 越来越有品位
作者: lxwkkkkk    时间: 2015-7-30 18:39

原创的典范 支持楼主多发精品  收下了 感谢楼主无私奉献
作者: hanzhuang    时间: 2015-7-30 21:28

最喜欢看国产的了,不过稍微要是都能带上点情节就好了。国产还需努力啊
作者: csd916    时间: 2015-7-30 22:23

光看这些插图就让人机动,都是美女,长得不错。配上高清和各种姿势。充满了无限诱惑。
作者: zy52226513    时间: 2015-7-31 00:08

老外玩的很happy啊,嫖的居然还用嘴去舔,这样真的好么
作者: crazyt    时间: 2015-7-31 00:24

支持国产,第一个虽然很不错,但皮条费6位数?东莞可以包场了
作者: jzc717    时间: 2015-7-31 01:09

朋友现在就也你一个人在发国产的了,实在是不容易啊,希望你能坚持下去。红心献上!!!
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2015-7-31 11:40

一直都是非常喜欢这个系列的
作者: 无色丶seven    时间: 2015-7-31 19:55

有的时候看国产自拍偷拍的很爽,特别看到空姐的空气刘海更是忍不住了
作者: satry    时间: 2015-8-1 09:15

那个小妖精的片子好眼熟,前段时间也下载了一个,好像同一个人
这个女的带着眼睛 ,叫的特别响,还喜欢把头往镜头这里凑
作者: 醉龙76z    时间: 2015-8-1 10:05

呃呃呃有没有中国人干外国妞的老师看老外的--心里都不平衡了
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2015-8-1 11:47

现在国产系列越来越专业了,各种高清啊,必看小日本的感觉还要给力
作者: superman216    时间: 2015-8-1 12:17

支持国产,支持国货,感谢楼主分享
作者: motoya    时间: 2015-8-1 20:34

国货精品支持 那是 必须 的 !看看
作者: 骚鹏君    时间: 2015-8-1 22:39

支持国产啊,霓虹的看多了觉得国产还是蛮有意思的
作者: zhang1992629    时间: 2015-8-2 12:44

国产越来越好了,最后一个空姐的制服诱惑真爽
作者: denver_chenc    时间: 2015-8-2 18:05

感谢楼主分享,支持国产,而且这次MM的质量还不错啊,清晰度也好。
作者: 春心萌动    时间: 2015-8-2 21:21

期待洋土豪系列的合集,同时想不明白的是,为什么洋土豪系列里面,都一直不戴套?洋马和国内妹子都不怕得病吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2