标题: [国产] 精选国产自拍合集第111集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-8-5 10:26     标题: 精选国产自拍合集第111集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第111集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:8部视频,共138钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e71ac880fa95e4b52fa4918f180c9543e288a528  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

洋老外探秘性都东莞之应招兼职打工妹子

洋老外探秘亚洲性之旅香港深水步市场之花摩丽卡

洋土豪米糕再约东莞大富豪桑拿小崔屌完去商场疯狂购物

福建石狮玩的一个工厂妹子国语对白

福建石狮玩的一个工厂妹子国语对白第二部

情趣酒店噶空姐炮友 凹凸有致的極品身材超主動做愛

騷女小雙被雙男3P玩廢 國產真實震撼3P大片 紅肚兜誘惑 強烈推薦

露脸之大奶骚货身材性感情趣内衣 格外诱人 口交+舔逼+自慰完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第111集.torrent (2015-8-5 10:26, 62.36 KB) / 该附件被下载次数 154532
/bbs/attachment.php?aid=2628827
作者: 王牌122    时间: 2015-8-5 10:32

这个系列不错,挺好的
作者: qq714995990    时间: 2015-8-5 10:33

国产电影已经越来越好了,高清无码,看着也爽,支持国产
作者: bigloving    时间: 2015-8-5 10:38     标题: 回复 2楼 的帖子

国产精品啊 必须顶一下
作者: bigloving    时间: 2015-8-5 10:40     标题: 回复 5楼 的帖子

为什么?
这么好看的片子没人顶
作者: wohenhao123321    时间: 2015-8-5 10:42

养老外的那个系列不错,可是另一个帖子要100权限,还是这个帖子好
作者: h1294680220    时间: 2015-8-5 11:18

国产精品,不能不顶,但转念一想,为什么洋老外的露脸一般国产的都不露
作者: allen321321    时间: 2015-8-5 11:27

多多支持国产  希望本土的能发展到一定阶段   人都不错 主要是拍摄技巧和剧情
作者: 19770909    时间: 2015-8-5 11:35

这位洋老外真是厉害,很少上安全措施,有一集还果断露脸。
作者: wonjj    时间: 2015-8-5 12:24

现在国产的质量越来越好 支持国产
作者: as959620    时间: 2015-8-5 12:45

國產的片子真的越來越好了
質量都挺不錯的不會像以前一樣
作者: nononene123    时间: 2015-8-5 14:03     标题: 洋土豪系列堪称经典

洋土豪每一集都收了,从拍摄角度,清晰度到剧情看,都堪称经典。不过老外搞中国人,有点不爽。
作者: hibox    时间: 2015-8-5 15:09

国产系列都出到111期了。楼主实在是造福了我等儿狼友。
作者: yanjing1026    时间: 2015-8-5 15:35

楼主谢谢了,你辛苦了,终于等到你的国产系列精品了,同时希望我们的国产A片越拍越好。
作者: c93772661    时间: 2015-8-5 15:35

国产的必须支持一下,不过还是更希望有一些露脸的小妹,那样看着比较爽
作者: freeman8888    时间: 2015-8-5 18:10

这期洋老外的比例较多,这个系列的拍摄质量还是很不错的,另外几个国产片从照片上看也很清晰
作者: ferings    时间: 2015-8-5 19:31

有两点搞不懂:1、为什么和洋老外做爱,这些女的个个都可以不带套,这个老外不怕,难道她们也都不怕得病?另外,佩服洋人可以直接舔下面。
                     2、这些女的和老外做爱,可以录像,而且还是全部是露脸的,为什么和中国人做爱的时候,几乎都不可以呢,难道她们真的这么贱?

虽然很喜欢这个系列,但不是很理解。希望楼下的诸位能帮分析分析。
作者: 704333169    时间: 2015-8-5 20:17

国产片子很香艳,很有剧情,比小日本的纯动作片自然多了!
作者: yulong0688    时间: 2015-8-5 20:21

楼主提供的国产自拍系列集真不错,并且看图视频还是满清晰的,多多支持国产了。
作者: 醉龙76z    时间: 2015-8-5 20:48

逼逼不错啊粉色的现在这么好的不多见了啊大部分都是黑不拉几的那种
作者: kainan123000    时间: 2015-8-5 20:52

多多支持国产  希望本土的能发展到一定阶段   人都不错 主要是拍摄技巧和剧情
作者: wwwyyyppp    时间: 2015-8-5 20:57

那个洋土豪米糕真是厉害,这是要玩遍大江南北的节奏啊,香港深水埗的那个女的身材甚好,胸好大
作者: baby2404    时间: 2015-8-5 21:22

国产就是直接啊!!鲜红的B水滴滴的!! 完全不给别人想象的空间!!楼主确实是十分强大!!能整齐这么多  膜拜下!!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-8-5 23:03

段子不多但个个精彩 尤其是国产自拍的 比洋土豪神马得强多了
作者: pzz1949    时间: 2015-8-6 00:36

最近感觉这个洋土豪系列非常热,而且越拍效果越好了,要是能有个合集最好了。
作者: zq98907    时间: 2015-8-6 00:45

支持国产
作者: 哈哈笑54321    时间: 2015-8-6 10:48

国货当自强,这一次的合集很不错,国产片也还是有角度灯光等手法的变化了,呵呵,不错
作者: qj7775    时间: 2015-8-6 14:49

那个纹身女人挺诱惑的 奶子白皙又大挺好看 国产女纹身确实少见 很喜欢这类型
作者: zlv1z    时间: 2015-8-6 19:39

七十多集一直追到111集,最近的老外系列看起来很爽啊,而且质量越来越高了,喜欢这种形式,希望楼主能一直做下去!
作者: xuenaren    时间: 2015-8-6 20:45

楼主找片真是辛苦啊!这期质量好高啊!
作者: 11onlyone    时间: 2015-8-7 00:07

洋老外系列已经关注了很久了,感觉老外做视频相当专业和认真啊,而且真实性很高
作者: 小天狼3    时间: 2015-8-7 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

跟了这个系列很久了,赞。工厂妹子最贴近生活,其它离我等屌丝太远,只能想想。啥时我要是也搞定一个工厂妹子,一定和大家分享。
作者: 彼岸花菩提树    时间: 2015-8-7 15:51

支持国产,谢谢分享。
作者: qwer700800900    时间: 2015-8-7 17:57

这个系列都做111集,真的是大神,膜拜了
精品中的精品啊
作者: wszbddga    时间: 2015-8-7 19:21

自拍质量真的是越来越好了,支持国产,太诱人了。
作者: zhangbinjun    时间: 2015-8-7 21:58

玩遍大江南北,清晰度到剧情看,都堪称经典。
作者: starpt5    时间: 2015-8-7 22:37

国产的贵在真实。而且看着比较有代入感
作者: fengyunzhuo    时间: 2015-8-8 00:47

基本上所有的女的质量都比较高。还有两个是性感内衣诱惑!
作者: 520liuzhou    时间: 2015-8-8 09:57

这次的合集很给力啊,特别是大叔合集
作者: womensese    时间: 2015-8-8 10:33

很喜欢外国人找妓女系列,拍的很真实
作者: encule    时间: 2015-8-8 17:18

杨土豪这个系列非常不错,从另一个视角看待中国的买春市场
作者: 王明哲    时间: 2015-8-8 19:40

怎么可能没有这个贴
作者: chenpotainiubi    时间: 2015-8-8 19:55

洋土豪系列每一部我都下载看了。。很真实,并且感觉土豪很投入与每一个妹妹互动,感觉就跟自己女朋友嗨皮是的。真实的爽。
作者: a6252818    时间: 2015-8-8 23:48

每次就是冲着这老外来下的 老外的系列真的刺激 支持国产
作者: firephoenix99    时间: 2015-8-9 09:20

喜欢国产露脸的 支持
作者: fzjfzj123    时间: 2015-8-9 13:02

楼主发片速度好快啊,我都跟不上节奏了,,支持一下,希望今后多出丝袜类的视频
作者: Jason911    时间: 2015-8-9 19:45

最喜欢看这种题材的了,感觉最真实,最有感觉,女人们一个个在外面看的十分正经,谁知道脱光以后一个个都是这般模样。期待后续
作者: shaolin0561    时间: 2015-8-10 01:11

最喜欢其中老外找小姐的这一部! 很值得下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2