标题: [科幻] 终结者5:创世纪 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-8-8 12:52     标题: 终结者5:创世纪

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

◎译  名 终结者:创世纪/终结者5/未来战士:创世智能(港)/魔鬼终结者:创世契机(台)/终结者:创世/终结者:造物主
◎片  名 Terminator Genisys
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-07-01(美国)/2015-08-23(中国大陆)
◎IMDb评分  7.0/10 from 68,477 users
◎IMDb链接  tt1340138
◎片  长 126分钟
◎导  演 阿兰·泰勒 Alan Taylor
◎主  演 阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger
      杰森·克拉科 Jason Clarke
      艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke
      杰·科特尼 Jai Courtney
      J·K·西蒙斯 J.K. Simmons
      戴奥·奥柯奈伊 Dayo Okeniyi
      马特·史密斯 Matt Smith
      考特尼·万斯 Courtney B. Vance
      李秉宪 Byeng-hun Lee
      迈克尔·盖拉迪斯 Michael J. X. Gladis
      何家蓓 Sandrine Holt
      韦恩·巴斯楚普 Wayne Bastrup
      格雷戈里·艾伦·威廉斯 Gregory Alan Williams
      奥托·桑切斯 Otto Sanchez
      马蒂·费拉罗 Matty Ferraro
      格里夫·弗斯特 Griff Furst
      伊恩·埃瑟里奇 Ian Etheridge
      诺兰·格罗斯 Nolan Gross
      塞思·梅里韦瑟 Seth Meriwether
      阿非莫·奥米拉 Afemo Omilami
      特瑞·韦伯 Teri Wyble
      凯莉·奥马利 Kerry O'Malley

◎简  介

从2029年“审判日”后人类与机器决战的末世未来开始,人类反抗军领袖约翰·康纳(杰森·克拉科 Jason Clarke 饰)将忠实部下凯尔·里斯(杰·科特尼 Jai Courtney 饰)送回1984年,保护自己的亲生母亲莎拉·康纳(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)不被终结者杀害。凯尔却首先遭遇了液态金属终结者T-1000(李秉宪 Byeng-hun Lee 饰)的追杀,被莎拉救下后,凯尔发现终结者T-800(阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)成为莎拉的“养父”,而眼前的世界一切与预计中完全不同,一场关乎人类未来的“人机”大战正式上演……

下载地址
韩版.HD1280超清英语中字.mp4thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU3JUJCJTg4JUU3JUJCJTkzJUU4JTgwJTg1NSVFRiVCQyU5QSVFNSU4OCU5QiVFNCVCOCU5NiVFNyVCQSVBQS5IRDEyODAlRTglQjYlODUlRTYlQjglODUlRTklOUYlQTklRTclODklODglRTglOEIlQjElRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0fDI2MTk2MzM5ODF8QTE1N0JFMzIxMzZCOTQyRjhBM0MyOTEyRUQ2MkVERER8aD0yS0tHWk9DUlpPVFlMT1ZEWTNVVEI0RUM0RFVQN1AyN3wvWlo=

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8WiVFNyVCQiU5MyVFOCU4MCU4NTUlRUYlQkMlOUFDJUU0JUI4JTk2JUU3JUJBJUFBLiVFOSU5RiVBOSVFNyU4OSU4OC5IRDEyODAlRTglQjYlODUlRTYlQjglODUlRTglOEIlQjElRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0fDI2Mzk5NDI2NDd8NzcwNEI2NjYxQjg3MjI3RDQzNjZGMENCNEI2REZCQUF8aD1WSTY2U0dLUFJLQVlaV1JBV1M2QVhNU1ZGUlBRVldYWXwvWlo=

HD1280超清韩版特效中字thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU3JUJCJTg4JUU3JUJCJTkzJUU4JTgwJTg1NSVFRiVCQyU5QSVFNSU4OCU5QiVFNCVCOCU5NiVFNyVCQSVBQS5IRDEyODAlRTglQjYlODUlRTYlQjglODUlRTklOUYlQTklRTclODklODglRTclODklQjklRTYlOTUlODglRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0fDI2MTkzNTczMjh8MUZBQThEM0M0QjZBREUyREM1RTA2MEZGMzZFRTRCRkV8aD0zSEJURkk2Wk5PUlEzUFpVSjc2VkNYWEhQNDdPMjZBN3wvWlo=

12:54:58 连接39.65.*.*:18401成功
12:54:58 Tracker uarbg.to:2710/announce 返回50个peers
12:54:58 Trackerbg.me:2710/announce 返回50个peers
12:54:57 DHT网络返回21个peers
12:54:56 DHT网络返回3个peers
12:54:55 DHT网络返回50个peers
12:54:55 DHT网络返回11个peers
12:54:55 DHT网络返回6个peers

作者: net    时间: 2015-8-8 14:21

阿诺回来了!不知经典再现还是炒冷饭,等有中文字幕版再下来看了,要不看的糊里糊涂的对不起州长!
作者: wwwyyyppp    时间: 2015-8-8 14:54

终结者国内还没上映,DVD版就出现了。韩国的电影发行制度感觉很奇怪,DVD版出来的特别快
作者: XYZUSP123    时间: 2015-8-8 15:10

经典回归,州长终于又回到终结者系列了,非常期待州长的表现。
作者: sjy3295    时间: 2015-8-8 15:24

感觉这一部的看点是年轻的阿诺是电脑制作的。够强。虽然故事性差了点
作者: wgyuan    时间: 2015-8-8 15:39

上次刚看到介绍,现在就出来了,好快,还是这里电影更新及时,谢谢!
作者: 2623972    时间: 2015-8-8 16:48

720P下好了.1080几乎不动~看来还没怎么人下~新的字母不延时~我把今天早上的字幕删了~非常感谢楼主~
作者: lijingzong    时间: 2015-8-8 17:20

据说是新的三部曲开始,值得期待,啊诺的归来,I WILL BE BACK!
作者: 287079040    时间: 2015-8-8 18:36

怎么去除韩国字幕? 看到韩文不舒服
作者: goal08    时间: 2015-8-8 20:20

那么快就有清晰版的了
不知道这部拍得怎么样
希望不是烂作  下来看看先
作者: alt_sy    时间: 2015-8-8 21:24

以前最喜欢的电影系列跟演员,但记忆中有一部也是说阿若跟液态的机器人打的,不知道是不是同一个部呢?期待
作者: hz194909    时间: 2015-8-8 21:37

廉颇老矣尚能饭否?!能!阿诺真真是个奇迹健美界不朽的丰碑政界最壮的州长影视界最著名系列影片主演 70多岁了照样吸引我看终5 不论好与坏看的是阿诺 感谢楼主分享
作者: junyuan1986    时间: 2015-8-8 21:43

感谢楼主为大家造福利
作者: shengliu_4444    时间: 2015-8-8 21:49

不管怎样,近期实在是烂片太多,没有一部我能够看完的。
希望这部能延续经典!
作者: 位移电流    时间: 2015-8-8 22:10

国内还没上映就出高清版的啦,可以下一个,看看阿诺施瓦辛格还是宝刀未老,喜欢那一身肌肉猛男啊,
作者: joker258    时间: 2015-8-8 23:56

施大爷都这岁数了还演终结者真是太难为了,现在看来再硬的汉子也挡不住时间的摧残!
作者: rcnh2003    时间: 2015-8-9 00:01

斯瓦星哥伴随着我们青春的记忆啊,一定要支持,最好的肌肉男
作者: 54hailongwang    时间: 2015-8-9 09:25

楼主太帅了,但是看截图好像是韩文的截图,需要自己配中文的字幕?
作者: xxg50    时间: 2015-8-9 11:04

速度真是超级快啊!不过可惜不是中文字幕的,还是先睹为快吧!感谢楼主。
作者: nhwjsw    时间: 2015-8-9 12:52

终于等到啦,一直很支持施瓦辛格的终结者,虽然第四部不是他演的,第五部回来,也很高兴,谢谢楼主,
作者: kof961350    时间: 2015-8-9 16:10

影片是清晰的,不过字幕是机翻的,好多对话完全看不懂什么意思。既然做字幕就要用点心嘛,机翻的最起码做点调整啊。这看的真是云里雾里的。
作者: swallow999    时间: 2015-8-9 17:28

请问楼主,我是手机下的,中文字幕怎么链接上啊,谢谢。
作者: 5693    时间: 2015-8-9 17:58

虽然看还是会看,不过总觉得这部炒冷饭做的太直接了,反派变成韩国人……
作者: pen1977    时间: 2015-8-9 18:09

说实话,经典的片必须有经典 的人来演才行啊
作者: KADENG    时间: 2015-8-9 20:20

片子很给力,为了保护国产片票房,不让国人的钱流到国外今夏都没有好莱坞大片登陆,而SiS001! Board,无疑是屌丝们的天堂
不过弱弱的问一句,我下载了2.78G的“中文字幕下载地址”后的那部,可是怎么还是韩文的,在字幕设置里也没有办法改,难道是要下载“中文字幕下载地址”下面1080P或720P的链接吗,难道我下错了?真急死人
作者: hongyinjszj    时间: 2015-8-10 02:27

宝刀未老,老州长把终结者拍到这种份上也算是给自己的演员生涯画上了一个完美的句号,给后人留下了许多谈资,让人记住了一个伟大的演员。
作者: linzhuwei    时间: 2015-8-10 07:22

韩版的?画质很不错了,可是好像没有中文字幕啊,晕死
作者: duguhui1208    时间: 2015-8-10 10:07

720p算是普通的不属于高清版本,但是这么快的时间能观看,也是一种很高的福利了,感谢楼主
作者: loytve    时间: 2015-8-10 20:35

还没上映就有了,好强大。看了一遍。说实话这部有点乱,剧情不仔细分析有点看不懂。还是仔细看看吧。总体来说挺好哒。
作者: congerer0    时间: 2015-8-10 20:37

老天,怎么说韩国的字幕,不知道这部和以前的几部有什么区别啊,还是等中文字幕出啦了在下载把
作者: jiangbo9902    时间: 2015-8-10 20:39

已经不复往日的经典了,阿诺老了,终结者也老了。
作者: tjprojproj    时间: 2015-8-10 21:23

刚刚看完,最后州长竟然升级了。。。真是诶呦我去。。。

各种哒哒哒,可惜没看见啪啪啪。

女猪脚长得跟之前的女猪脚很像,估计导游费了好大力气才找这么一个。
作者: 871818983    时间: 2015-8-10 21:38

刚刚看完,感觉剧情有点混乱,没有以前那种感觉了,结尾的悬念估计会拍第六部出了的!
作者: 鑫一    时间: 2015-8-10 21:41

支持州长,只是终结者4拍的好象比较烂,第五部不知拍得怎么样,不过一定要看一下的。
作者: riliuxing    时间: 2015-8-10 22:15

单独字幕?会不会最后冒出一句:实在编不下去了
作者: YANGRUIN    时间: 2015-8-10 22:18

楼主,你发的第一个连接是自带中文字幕的吗?还是说不管点那个最后都得下载那个百度盘的外挂字幕?
作者: chinaplays    时间: 2015-8-10 22:37

施瓦辛格宝刀不老,终结者五终于还是他的主演,不过终结者五是不是也代表着老施的终结呢
作者: damayi    时间: 2015-8-10 23:21

为什么是韩语字幕啊?中文版有吗?
作者: royfanming    时间: 2015-8-11 00:29

还不错,下了这本版本可以自已去网上配一个中文的字幕,阿诺大叔确实是老了,这部终节者虽然没有前面几部哪么激烈了,但情节确比前几部都要丰满了,可以说是把整个系列都回忆了一次吧.
作者: pchunyhz    时间: 2015-8-11 12:33

州长卸任又开始下海捞金了,施瓦辛格看起来有点苍老的感觉,毕竟岁月不饶人。这个老男人影响了70、80后的课余生活。
作者: 云顶小风    时间: 2015-8-11 21:00

终结者系类一直是我的最爱 支持州长
作者: simonk_4869    时间: 2015-8-12 22:19

感谢分享~
之前在日本的电影院看了日文配音版。
虽说是炒冷饭,但是通过现在更酷炫的电脑特效再加上有趣的剧情改编,在回味经典的同时也感受到了制作团队的满满诚意。
日文配音虽然也不错但还是感觉不够味道,尤其是那句经典的“I'll be back”。
日文版没有把这句话翻译成日文而是用外来语的形式去配音的,第一次听可能很出彩但是那蹩脚的发音总觉得差了点。
随着年龄越来越大,也开始越来越怀旧。当年的经典能够重新唤醒我们当时的记忆也不是一件坏事。
所以这次要好好享受英文原声!
非常期待接下来的发展!

作者: feng    时间: 2015-8-13 20:23

美国人把一个名字拍多少集啊,不拍臭这个名字不拉到我,那也下来看看,还是喜欢这个系列,就是怕越拍越坏了,没一个美好的回忆,就像周润发的英雄本色是的,就第一集是经典。
作者: freshet    时间: 2015-8-13 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的居然先出了,难以理解,上来先去找中文字幕了 ,不过幸好片子里有中文,不知是哪路高人赞一个
作者: 138ls7421    时间: 2015-8-13 23:58

州长终于又回到终结者系列了,非常期待州长的表现。
作者: yaohuining521    时间: 2015-8-14 01:49

对不起州长!
作者: 35662570    时间: 2015-8-14 15:51

片子很过瘾,效果特效也很不错,就是画面有点太黑了,看的不是太清楚!
作者: 28669131xiaozhu    时间: 2015-8-15 10:53

时间轴上和终结者1是一样的,但内容上的出入很大,总的来说剧情差强人意,没有前面几部那么吸引人,毕竟拍到第五部了,题材基本已经是拍到烂的,也没有太多的扩展空间,不过对着对州长的热爱还是看完了,谢谢分享
作者: ltssun    时间: 2015-8-15 13:10

阿诺老了,头发都白了,这把年纪还在拼搏值得敬佩
继续支持阿诺的新片,同时也希望楼主发个中文字幕的
作者: spc408819606    时间: 2015-8-15 21:18

不知道以后还有没有缘见到阿诺了,真的是看一部少一步啊,珍惜阿诺的每一部电影,话说为毛又是韩文字幕?
作者: hsf001002003    时间: 2015-8-16 11:07

阿诺的机器人形象在我很小的时候就印在脑海了,超喜欢
作者: gg723    时间: 2015-8-16 12:12

以前下载的太模糊,这个貌似很清晰。片子里诺哥表现的超级可爱。是部值得珍藏的片子。
作者: louis_only    时间: 2015-8-17 11:15

已经HD了,国内还没上映,哎
作者: phy2005    时间: 2015-8-19 05:39

这部片子非看不开,看看施瓦辛格是不是还向当年一样
作者: a570172572    时间: 2015-8-19 18:02

影片颠覆了以前的拍摄理念,主角事先知道了要发生的事,相比较以前几部,给人耳目一新的感觉,
作者: a4814191    时间: 2015-8-19 19:01

英雄变成了反派,这种颠覆性的创作性显然会带给观众们太多冲击
作者: renrose1    时间: 2015-8-20 19:18

期待,阿诺的片子基本都会看。
作者: chandlerchow    时间: 2015-8-20 22:42

终于等到了。。。应该是英语原声吧~
希望不是炒冷饭
作者: tadwang    时间: 2015-8-23 00:00

阿诺虽然老了,但是仍然是我心中的硬汉,片子清晰度还行,就是翻译太烂和机翻有的一拼,这部本来剧情就有点晦涩,最大的反派尽然是主角。
作者: landshut    时间: 2015-8-23 12:40

阿诺德施瓦辛格,一个电影界,健身界,的奇迹啊,成功转型政客,虽然年纪大了,皮肤松弛了,但是那眼神依然犀利无比,阿诺最帅气的就是侧面回头一瞥的犀利眼神,配上那鹰一样的眉毛,帅气霸气测漏
作者: 卵大精深    时间: 2015-8-24 07:44

没有斯瓦辛格出演的终结者那能叫终结者?
作者: tupage    时间: 2015-8-24 14:16

哇,再次见到阿诺施瓦辛格饰演的终结者了,特别喜欢资格系列的电影。谢谢分享
作者: wangjinrui    时间: 2015-8-25 21:27

好快啊,国内才刚刚上映,搂住真牛
作者: kbbryant1    时间: 2015-8-25 21:45

看图片质量还是相当不错的 但是带着韩语字幕看比较难受 等高清版本的吧
作者: ak416082    时间: 2015-8-26 00:14

还准备去中影看呢!还没有中文版本吗?棒子的语言看不懂啊!
作者: wangxf1102    时间: 2015-8-26 08:57

感谢楼主分享,国内刚上映这里就有下载了,韩版720画面质量不错,支持阿诺州长,老当益壮啊!听说是终结者的终结篇,必须支持!
作者: jjb820303    时间: 2015-8-27 10:27

这到底是讲的哪段历史了?怎么感觉好像和终结者第一步的剧情这么像,但内容都变了?现在在考虑要不要看。阿诺现在都70了,哎,真的看不下去了。
作者: xiefeib    时间: 2015-8-27 11:34

影片很清晰,内容也是我喜欢的类型,就是字幕影响观看,怎样能去掉一个呀?
作者: femx    时间: 2015-8-27 12:43

话说阿诺老矣尚能饭否,下来看看到底怎么样
作者: 小妖怪    时间: 2015-8-27 23:10

看着终结者5的故事感觉这个系列可以无限拍下去,前提是阿诺顶的住。
作者: zw051589    时间: 2015-8-28 21:27

下载后认真看了,很不错的片子,阿诺回来了,经典回来了,不管是动作还是画面制作都非常的棒!就是有点看不太懂!!!!
作者: ak47m64    时间: 2015-8-28 22:00

阿诺老了,头发都白了,这把年纪还在拼搏值得敬佩
作者: jsc4321    时间: 2015-8-29 23:33

前几天下来看了有点失望啊,阿诺还是老了
作者: fhm1985    时间: 2015-8-30 01:33

硬汉老了啊,英雄迟暮,尚能饭否?哎 叹息一声岁月催人老啊
作者: theonehzc    时间: 2015-8-30 07:05

不是还没有上映么??高清版的就出来了,先下来看看
作者: 114105940    时间: 2015-8-30 09:14

终结者出的好慢啊!1.2.3都看的会背了。可惜阿诺·施瓦辛格他已经老了,没有当年那种感觉了
作者: sky785043337    时间: 2015-8-30 21:22

州长终于回归了,但是说真话,阿诺真的老了,从去年的一些电影上已经看到了陪伴我们的州长,还是老了,希望州长能拍出更多的好电影
作者: cg7250    时间: 2015-8-30 22:29

是韩文 还是有中文字幕啊 ,给个截图啊 谢谢
作者: 爱屋及鸟    时间: 2015-8-30 22:55

这部电影怎么说呢,看开始的几十分钟有点迷糊,还以为是盗梦空间呢!!后几十分钟看完明白是明白了,却又很愤怒,虽然州长老了风采依旧,是好事但把前几集小的男主约翰.康纳,变成了大反派我还是接受不了!!可能我是看终结者长大的缘故吧,从小就有一个能和小男主一样骑着摩托在公路狂飙的美梦的人,可在这部剧里却把约翰.康纳变成大反派,真心的接受不了!!还有人和我一样吗???
作者: jinaogan    时间: 2015-8-30 23:14     标题: 施瓦辛格确实是老了

从这部终结者来看,施瓦辛格确实是老了,动作迟缓了,不过仍然爱他的电影。
作者: pkkppkliucelc    时间: 2015-8-30 23:38     标题: 总体来说,在期望之内

看完之后我以一个系列忠实粉的感觉来说这一部既没有达到我心目中的高度与五星水准。。确切的说有卡梅隆在前的神作封顶。。想要超越可能性非常的小。
但整体来说也绝对没有那么差。。。这一部的水准可以说是仅次于前两部。。。比终结者2和2018强了不少。。。还是可以胜任新三部曲的开篇的。。况且还有如此收拾残局的任务。
作者: 鬼物时期    时间: 2015-8-31 21:18

怎么图片上是韩文,先下下来看看吧,希望有中字
作者: iker1314    时间: 2015-9-1 00:34

等待简体中文版来临
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-1 09:59

找了好久超清版的,终于有了,很不错的新三部曲开篇,不仅埋了以前几部的坑,也给后面两部打了很好的基础
作者: sakulog    时间: 2015-9-1 22:00

阿诺真心老了啊,还是终结者2经典,后面几部感觉主题不明确
作者: qitao2001    时间: 2015-9-15 17:40

看完之后才来回复,州长少年时代中年时代和晚年时代一样的帅,看到老年老爹的时候突然有点小感慨。。。。哎!不知道为什么,有同感的吗?
作者: belialjack    时间: 2015-9-15 18:49

情节确实有点离奇,但是效果杠杠滴!女主龙妈演得很好,比权力的游戏里面强多了,还是发展成打女吧!
作者: belialjack    时间: 2015-9-15 18:50

情节确实有点离奇,但是效果杠杠滴!女主龙妈演得很好,比权力的游戏里面强多了,还是发展成打女吧!
作者: 万千心事    时间: 2015-9-15 21:19

终于找到这部拉,而且施瓦星格回归,应该很不错
作者: lengyucooltzc    时间: 2015-9-15 23:03

拍摄的相当的有意思,算是今年难得构思的逻辑性很强的了,画面也相当的真实。很值得用投影仪大屏幕上欣赏。
作者: eric221    时间: 2015-9-17 19:33

阿诺·施瓦辛格真是老当益壮啊,顶起
作者: CMASUKA    时间: 2015-9-17 20:33

虽然一直在等终结者的高清,但是又是韩版,无爱,回复支持一下好了
作者: zzysan1    时间: 2015-9-17 21:09

终于有下一步出来了,前几部都是经典。这部看来好几次没看完,这次下了好好看看,看州长老了没
作者: zerot    时间: 2015-10-1 00:37

施瓦辛格宝刀未老啊,,,很喜欢那句台词:我老了,但不是没有用。。。这个也正好反应了现实中的阿诺,赞一个
作者: FB1990    时间: 2015-10-1 19:56

上次想去电影院看的,可是一直都没有机会去。这次可以在家好好的看了。
作者: squall303    时间: 2015-10-1 20:54

这个是高清版的啊。可惜了。是个韩国的字幕。希望尽快可以有中英文的字幕。
作者: aaa1112    时间: 2015-10-2 00:12

阿诺的终结者系列,从1开始,到5,虽然加入了很多电脑特技,但是还是传承着终结者的脉络,再来看一遍
作者: gstianren    时间: 2015-11-15 19:12

听说这一部是最不好的一部,看楼上各位好评如潮,也看看施瓦星格这部的表现吧,谢楼主!
作者: hj2631035    时间: 2015-11-29 11:00

女主角艾米莉亚·克拉克是我喜欢的类型,在权力的游戏里就关注她了,施瓦辛格就不用说了虽然打斗有点减少但还是十分精彩,他的那句“我虽然是老了,但不是废了”在片子里重复了两三遍可谓经典
作者: 447218184    时间: 2016-1-16 19:31

看完了,感觉屌炸天,很精彩,很棒,反正凭我的智商,我是万万没想到剧情的发展,有悬念,可以,特效做得也很精彩,并不逊色于前几部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2