标题: [国产] 精选国产自拍合集第112集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-8-10 09:42     标题: 精选国产自拍合集第112集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第112集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:501MB
【影片时间】:8部视频,共102分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:1cec93705a55f4e7f539a2dd8852da629fe03bac  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

強力射精之女王大人幫我擼到射

颜射大白屁股骚货 原创 King晓骚咪 舔鸡巴说咸咸的

調教騷貨女友SM束縛杆 落地窗前開幹 最後邊幹邊發微信求操非常渴望男人侮辱

(成都)出租房爆艹黑色骚逼(烟台)兄弟激情约战大学英语老师完整版

厨房餐桌花样应战尤物

豹纹骚逼出来偷情,狂吃鸡巴,被我干到高潮

在家里操别人的老婆就是爽露脸国语对白

性感小骚货身穿空姐制服诱惑 爱吃大鸡巴

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第112集.torrent (2015-8-10 09:42, 51.34 KB) / 该附件被下载次数 261793
/bbs/attachment.php?aid=2630927
作者: zyw19760327sy    时间: 2015-8-10 09:57

厨房里边插小母狗不错,如果镜头能在近点拍摄就更好了,来点特写
作者: donnyaa    时间: 2015-8-10 10:18

国内自拍,相当精彩,不得不欣赏一下支持
作者: jibc    时间: 2015-8-10 11:34

国产大合集 一百多部楼主威武啊 必须收藏
作者: jibc    时间: 2015-8-10 11:38

看错了我以为是有一百多部 sorry

作者: zhisme85    时间: 2015-8-10 13:20

尤其喜欢厨房那段,特真实的感觉
作者: cs7632    时间: 2015-8-10 15:47

屏蔽好久了今天终于上来了,找到组织的感觉真好,感谢楼主的合集!一如既往的精彩!
作者: amiaode    时间: 2015-8-10 15:47

楼主 我一如既往的支持你还有你的这个系列
作者: suqiu1    时间: 2015-8-10 16:02

一直以来都喜欢楼主发的这个系列,好久没来了,居然又能看到您新发的这个系列,已经112级了,太喜欢了。
作者: dage0621    时间: 2015-8-10 16:02

每期必下载~国人威武啊
作者: wansiy    时间: 2015-8-10 16:09

英语老师的确很骚,有福呀
作者: xcou    时间: 2015-8-10 16:09

感谢楼主分享,国内的事业真是蒸蒸日上啊,有关部门要是放开的话,论数量论质量,绝对冠绝亚洲,引领全球
作者: WQB1    时间: 2015-8-10 17:06

最近国产的有点儿少啊!楼主多努力啊!
作者: hbycxqc1992    时间: 2015-8-10 21:11

黑丝那部不错,女主身材挺好,支持国产!
作者: YANGRUIN    时间: 2015-8-10 21:35

国人也开始玩些花样了,居然还有SM,冲这个我就要下来看看。
作者: efglmnrst    时间: 2015-8-10 21:40

这一期都是高清啊,好刺激,美女也很漂亮,好喜欢呢
作者: 终极变身    时间: 2015-8-11 09:08

大学英语老师,以前有位姓贾的老师特别好看
作者: quli521    时间: 2015-8-11 09:46

很多说是女友,老婆偷拍的,其实都是找的小姐
作者: 啊来    时间: 2015-8-11 10:37

现在国产的自拍质量越来越高了,希望这样的好作品越来越多!
作者: kuti2999    时间: 2015-8-11 10:41

图片加载的很慢,,看不到啊。。
作者: chinahh555    时间: 2015-8-11 21:46

合集真是精彩,一直对国产的视频有兴趣,基本上是必下。
作者: wzspzo    时间: 2015-8-11 22:49

厨房那个很不错,身材也不错。就冲着那一部下的,希望国产越做越好!
作者: jjm123    时间: 2015-8-12 04:08

支持国产。感谢楼主给我们带来视觉盛宴!再接再厉!!
作者: shifoufou    时间: 2015-8-12 21:06

国产还是有精品的,必须鼎力支持啊,好多妹子都挺漂亮的哟。
作者: acbc2002    时间: 2015-8-13 05:46

国产片是越来越厉害了,日本的片子要走下坡了,毕竟国产片更加真实 更加实战。期待更多国产优秀作品的出现。
作者: donghai123258    时间: 2015-8-13 12:32

很不错的国产片字,也感谢你能这么坚持的发了这么多部,谢谢
作者: zzd8210    时间: 2015-8-13 13:47

等了好长时间了终于又出一部新的了。
作者: weilun008    时间: 2015-8-13 13:58

国產的就是给力哦,不长但都是秒秒高潮
作者: 89082940    时间: 2015-8-13 14:02

厨房餐桌那部感觉是AV经典水平啊!
国产自拍水平与日俱增,
真是大振狼心啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2