标题: [国产] 精选国产自拍合集第113集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-8-13 09:30     标题: 精选国产自拍合集第113集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第113集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:673MB
【影片时间】:8部视频,共99分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:8b474a2a1195cd3972a7bbe8ea96c14846cccb68  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

最新露脸小妖系列绑缚双手高潮叫喊 这次爱爱很开心

美女学生极限挑战:人来人往的公园做爱

和性感黑丝长腿妹子爱爱国语对白

刚剃了毛的晓骚咪骚母狗车震插的白浆四溢后入内射 全程淫语骚话

火爆网络上了报纸的台大正妹自拍性爱门事件

King晓骚咪车上发骚口爆一次回到家换上护士服再颜射一次

性感情趣内衣高跟小狐狸 各种体位+口爆

护士装粉丝袜口交足交肛交

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第113集.torrent (2015-8-13 09:30, 64.65 KB) / 该附件被下载次数 241403
/bbs/attachment.php?aid=2631990
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-8-13 09:46

这集水平素质真高,部部黑丝极品身材
作者: arthas75101    时间: 2015-8-13 10:18

撸点挺高的呀,国语听得酥酥麻麻的
作者: trialshen    时间: 2015-8-13 10:29

小狐狸那集看着过瘾,对了,楼主有时间的话出个小骚咪的合集吧
作者: deadanubis    时间: 2015-8-13 11:53

这期太赞了 现在都这么大胆了 在大白天公园里 就开拍了
被别人看见以后围观 会不会更爽
作者: 等你入梦    时间: 2015-8-13 12:45

在公园这部自拍厉害,画面清晰,女主角漂亮。
作者: dage0621    时间: 2015-8-13 12:58

精选国产自拍系列不知不觉都113期了,一直在跟,每期都有精品,让人欲罢不能啊,有好多作品一看就知道是谁了,多谢楼主分享
作者: jinghuo110    时间: 2015-8-13 13:39

这集比前两集精华多了去了,公园和小妖,还有车震,台大都很不错,感谢,辛苦
作者: 89082940    时间: 2015-8-13 14:00

台大正妹那部不错!
台湾MM就是厉害!
放得开!功夫也超赞!
作者: 神奇大大卷    时间: 2015-8-13 14:02

楼主的发的这个系列,都已经到了113期,首先感谢楼主的细心收藏,使广大狼友可以看到国内拍片的精华,也希望楼主可以提供更多更好的自拍片,更希望锅内可以放开A片的拍摄,那么我们也有很多大制作的优质片了
作者: kqc911    时间: 2015-8-13 14:06

支持国产,这期好像没什么人露脸,不过身材看起来都不错
作者: moyirc    时间: 2015-8-13 14:16

国产贵在真实,一定要赞。
作者: 297270010    时间: 2015-8-13 15:02

国产质量也是越来越跟得上脚本了,有几部不错哦
作者: wenfe    时间: 2015-8-13 16:03

国产真的是越来越好看了,公园那对最猛!护士也很棒!支持国产,支持楼主,感谢楼主整理分享!
作者: hdasd    时间: 2015-8-13 18:33

LZ大神啊,期待中的连续剧又更新到了113集。这一次的亮点很多啊,感觉拍的也很真实了。多谢楼主给狼友的福利。顶!
作者: bbjdiy    时间: 2015-8-13 19:38

现在就像看美剧一样盼望着更新 每期都精彩 楼主太棒了这期的公园做爱和露脸小妖太棒了
作者: 小坏蛋H    时间: 2015-8-13 20:03

国产的听着就是爽  这几部的对话真心够淫荡的
作者: sjj123    时间: 2015-8-13 20:04

国产真是越来越有进步啊,就是不能形成产业,始终不能像日本一样集中社会资源去发展。
作者: cs7632    时间: 2015-8-13 20:29

第二部的野外我很喜欢太有感觉了,感谢分享好的合集!
作者: waizzn    时间: 2015-8-13 21:10

在公园那不错,支持啊!下次也去试试
作者: 君佰    时间: 2015-8-13 21:43

国产越来越棒了,质量也很好,丝袜、制服。直接看着就硬了,谢楼主分享么么哒
作者: 小乔流水b    时间: 2015-8-13 22:35

国人当自强,现在人确实一个比一个OPEN,各种玩法眼花缭乱
作者: woshihail    时间: 2015-8-13 23:02

天涯哥的作品我是一如既往的支持,从第一期到现在的113期,不知不觉已经这么多了。记得有一段时间是在天涯哥发到100期的时候,沉寂了一段时间。那段时间非常不适应,每天都会点开国产看一看天涯哥又有什么好作品分享。我们都习惯了伸手党的日子,但请不要忘记作者们分享的精神,我只能默默的为天涯哥点右上方的赞,向你致敬!
作者: a650945    时间: 2015-8-13 23:08

公园那段主演无敌了马上就会上演超市大战。广场大战
作者: amiaode    时间: 2015-8-13 23:50

第二部是太厉害了!一如既往支持楼主这个系列
作者: zhangcexy    时间: 2015-8-14 02:49

这集真是良心,等了好长时间终于出了。台湾妹妹就是奔放~
L LOVE 台湾~
作者: aptx4431    时间: 2015-8-14 08:21

小妖系列,淫叫的就是爽,而且非常大声,这女的真赞
作者: nicole0611    时间: 2015-8-14 09:01

外拍的那个身材似乎很不错,还有最后那个情趣装的,有撸点
作者: 79088552    时间: 2015-8-14 09:47

感谢楼主的分享~第一个片子找了好久好久~终于找到了~听说第一个还有很多系列~麻烦大家找出来发布出来~小弟在这里先谢了~感谢~第一个视频太好了~太完美了~谢谢~~
作者: hongmeibj    时间: 2015-8-14 10:39

这一期必须要赞一下楼主,丝袜情趣的现代人最爱啊!
作者: 西格菲尔德    时间: 2015-8-14 12:40

之前都没发现有这么经典,是我的失误啊。眼镜小妖那部好诱惑,就喜欢这样的妹子!
作者: sdzgll2g    时间: 2015-8-14 16:52

公园的那个可真够大胆的啊,惊险有刺激
作者: satry    时间: 2015-8-14 20:10

这集太牛逼了 第一部的那个我真心喜欢,以前看过他带着眼镜 对着镜头疯狂淫叫!
后面部部丝袜神作!
作者: JHY2014    时间: 2015-8-14 23:07

小妖系列的女主角脸很清楚,表情很诱惑。剩下的比较喜欢黑丝和情趣内衣的,可以引起原始的冲动。
作者: mxy4444    时间: 2015-8-14 23:11

国产的感觉越来越清晰,越来越专业了,谢谢LZ
作者: wangleitujia    时间: 2015-8-14 23:49

长腿妹子国语对白的不错,证明国产就得加些对白,楼主辛苦了都弄到113集了。
作者: a7284958    时间: 2015-8-15 02:45

内容很充实,虽然岛国电影女忧和剧情多种多样,但是国产的真实还是更吸引各位狼友,希望国产,越来越好
作者: acbc2002    时间: 2015-8-15 05:13

现在国产拍摄和技巧都是刚刚的,有赶超日本的趋势,日本电影人要受到冲击了。不多时,就是国产的天下了。
作者: mmjmmj    时间: 2015-8-15 07:45

这起撸点很高,第三个看得我都恍惚了,那床头跟租的房子一样,看得我一身冷汗,还好我没那么胖
作者: lkl121    时间: 2015-8-15 08:51

非常喜欢第一个和第二股,谢谢!坚决支持你。
作者: ppluming    时间: 2015-8-15 09:36

好东西,顶一下~试试看完~~~
作者: freeman8888    时间: 2015-8-15 11:03

第一片子中的那个女人好像拍了不少的,这个女人很淫荡的样子,做爱的时候很会叫床
作者: ai1361511    时间: 2015-8-15 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不错 支持国产 谢谢楼主 美女很诱惑。
作者: ai1361511    时间: 2015-8-15 12:36     标题: 赞一个

真的不错 支持国产 谢谢楼主 美女很诱惑。
作者: OSCARKING    时间: 2015-8-15 12:48

国产的看的很刺激,比较真实
作者: lijun820922    时间: 2015-8-15 14:32

现在的国人越来越开放啦,在公园里就搞上了,看来要去公园多转转
作者: 一品狼    时间: 2015-8-15 16:06

纯支持了楼主加油
作者: aj94    时间: 2015-8-15 21:01

国产的现在拍的也越来越精彩了,内容花样也越来越丰富了,每一部都可以算的上精品,很棒,谢谢分享!
作者: kainan123000    时间: 2015-8-15 22:25

小狐狸那集看着过瘾,对了,楼主有时间的话出个小骚咪的合集吧
作者: zhoushuli    时间: 2015-8-15 23:07

倒数第二个小白狐狸那个一看就骚的不行。白色面具真带劲
作者: 行者痕迹    时间: 2015-8-16 00:33

继续支持国产系列,非常期待下部作品。这部有很多黑丝系类,很喜欢。谢谢
作者: qi9che    时间: 2015-8-16 10:11

国产的就是好看啊,贵在真实啊!!!
太喜欢国产的了O(∩_∩)O哈哈~,每次看完都坚挺啊O(∩_∩)O哈哈~
作者: ab.c    时间: 2015-8-16 10:19

果然是生活水平提高的,一个个越来越会玩了
作者: womensese    时间: 2015-8-16 10:47

不知不觉都这么多集了,这集的都很精彩啊,公园车震该有的都有了
作者: phanphan    时间: 2015-8-16 10:59

还是国产的比较刺激!看着就激动。
作者: dearkong    时间: 2015-8-16 15:06

很喜欢这次合辑里面的黑丝眼镜妹子,感谢!
作者: hours    时间: 2015-8-17 03:57

国产的水平越来越高了,将来要多露脸,遮遮挡挡的看着感觉缺点儿什么。
作者: 大山来的小子    时间: 2015-8-17 11:49

目前看了露脸小妖系列,非常棒,那个眼镜妹叫声非常骚,大胆,很刺激,其他的目前还没有看
作者: chuanqi1234    时间: 2015-8-17 14:38

勇闯天涯的帖子还是一如既往的精彩,好久没上,居然发现合集更新了这么多,收了,谢了。
作者: motoya    时间: 2015-8-17 17:55

这部一定要下 好多人点赞。画面清晰,国人的拍摄越来越专业了。
作者: 13483800889    时间: 2015-8-18 09:09

白天公园里 就开拍了这集比前两集精华多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2