标题: [国产] 精选国产自拍合集第114集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-8-17 15:30     标题: 精选国产自拍合集第114集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

吐槽一下:近期真的没啥好的国产自拍,那个洋土豪系列呢也有人发过了合集,我就不发了
                  还有,貌似近期大家的红心不够给力,虽然我不太看重红心,但是还是希望大家能多点红心滴,小小虚荣一下嘛

【影片名称】:精选国产自拍合集第114集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:8部视频,共98分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:6ff0280f6c4d9a32885002e5c20e4d489a146f53  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

和性感黑丝老婆找单男玩3P被狂操

大白天换著花洋狂插93年大三妹 床上干到窗边再干到地上 露脸护士装+黑丝

捆绑黑丝吊带大长腿95年美女

漂亮长发美女黑丝袜露脸夫妻游戏口暴激情狂操高清自拍视频

厨房大战性感白嫩美少妇

国产自拍smile美女系列羞辱高跟,做主人永远的小母狗ps:这个视频是反着的,大家看的时候恐怕不习惯,我也没办法

170身高极品身材良家 镜子前的激情 被搞得浪叫不断 强烈推荐

野外大战性感骚老婆完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第114集.torrent (2015-8-17 15:30, 55.84 KB) / 该附件被下载次数 139481
/bbs/attachment.php?aid=2633540
作者: kmc414    时间: 2015-8-17 15:58

只要是勇闯天涯的国产系列,我都是第一时间下载和观看的,真的是国产中的精品集合
非常感谢推出这个系列,
作者: liud    时间: 2015-8-17 16:29

楼主整理发布的国产合集,内容给力,更新速度又快,感激之情无以言表,献上红心一颗!
作者: punkworm    时间: 2015-8-17 17:43

国产的片子越来越给力,比几年前丰富多了,质量也越来越好,有赶超日韩的趋势。加油狼友们,分享更多更好的片子。
作者: edison2012    时间: 2015-8-17 17:46

速度真快,质量也越来越高,虽然国产的画质不如日本,但是真实度更高,演员也少了一些专业表演性
作者: motoya    时间: 2015-8-17 17:52

谢谢 楼主 无私的奉献。国货精品,最好的感觉就真实。  支持。
作者: pjx1018    时间: 2015-8-17 19:01

不知不觉已经出到100多部了,希望这个合集能一直发下去!支持原创!支持国产!感谢分享!
作者: zjmw2004    时间: 2015-8-17 19:52

还是国产的看着舒服,叫床也风骚,清晰度、开放度都已经堪比欧美大片了
作者: 忠橙不渝    时间: 2015-8-17 20:18     标题: 楼主棒棒哒

从第70部左右一直追楼主到了114部,第一次回复楼主,多谢楼主一直造福淫民~另外,怎么有个视频反了的~这让我们处女座情何以堪啊
作者: fenglinxun    时间: 2015-8-17 22:08

我只能说“谢治椎!”不少视频的截图需要侧着脖子看……
91现在收钱才能看了……
感谢楼主提供的丝袜片儿!
作者: xuenaren    时间: 2015-8-17 22:16

强悍啊!国内现在是越来越开放了,那是广发狼友得福啊!
作者: duzhenhua168    时间: 2015-8-17 22:45

这种片子真有爱 别有一番味道 长的也好看,清纯美丽 很有激情
作者: funk2000    时间: 2015-8-17 23:32

楼主发来这么多合集,什么时候能发一些关于丝袜足交的视频啊,很喜欢丝袜,期待楼主能满足一下,谢谢
作者: kfz2034    时间: 2015-8-17 23:49

国产的片子是越来越好了,丝袜高跟已经屡见不鲜了,希望不久的将来,就可以超越岛国,自成一系,楼主发片不易,支持在,继续加油!
作者: sishen74156    时间: 2015-8-18 03:27

支持国产,这不容错过的好东西,必须下载。
作者: zuwccc    时间: 2015-8-18 05:54

勇闯天涯的国产系列  真实的福利啊  现在好多需要收费的   根本不能看   国货越来越经典了   希望以后能多些年轻的 身材好的 ·~
作者: 我最爱丝    时间: 2015-8-18 08:37

楼主真是太给力了,超级支持
作者: zj18431475    时间: 2015-8-18 09:09

100多部了不容易啊,质量还是这么高。
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-8-18 09:56

不真实,虽说是自拍,但也是有演员的锯片
作者: 色狼00    时间: 2015-8-18 11:19

国产片子现在也越来越给力了,强烈支持
作者: li1826    时间: 2015-8-18 11:48

一百多集了。这个系列真实越来越好。一直收藏着。希望楼主再接再厉。
作者: emili1231    时间: 2015-8-18 12:19

每集这么多不同妹子可惜我一个都没遇到过
作者: seedmyth    时间: 2015-8-18 16:40

真不知道楼主这么多的短片是哪里搞来的,厉害啊。
作者: nj_huxin    时间: 2015-8-18 19:31

国产片蛮真实的,清晰度差点,有些片子看着头晕,还要拿大顶看,也可以治落枕。
作者: cs7632    时间: 2015-8-18 22:18

怎么看不到图片?直接下来看了。楼主发的这个系列期期都精彩值得嘉奖造福一代淫民啊,感谢!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-8-18 23:00

这期相当不错啊 几部露脸得 几部得女主角品质都非常高
作者: wanghy19933    时间: 2015-8-19 01:01

米糕系列的没有了吗?
作者: 巧克力猛男    时间: 2015-8-19 07:41

这么好的帖子一定要回复啊,楼主为了我们广大的狼友辛苦了
作者: Righty    时间: 2015-8-20 20:01

觉得第三部还可以,其他的都看不到脸,看不到脸,就是隔靴搔痒,没有兴奋的劲头
作者: 656566038    时间: 2015-8-21 21:00

太精彩了,第一部3P黑丝大爱,感谢
作者: tank664781124    时间: 2015-8-22 00:29

最喜欢国产的,真实,百看不厌,支持国产,感谢楼主分享。
作者: freeman8888    时间: 2015-8-22 09:28

时间过得好快啊,一转眼,天涯哥就更新到114集了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2