标题: [国产] 精选国产自拍合集第116集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-8-25 08:42     标题: 精选国产自拍合集第116集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

近期略忙,也没啥好的国产自拍,大家凑合着看吧

【影片名称】:精选国产自拍合集第116集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:837MB
【影片时间】:8部视频,共120分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:77a2acd80c953f552b0559230022ed95cbfeb85e 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

卫生间干大奶少妇

酒店3P白嫩性感高跟鞋少妇

露脸之TS丝丝情趣酒店口交完结篇 超诱惑超激情

深圳豪哥95炮友第六期正片

酒店4P成都学生妹妹国语对白完整版

酒店和性感黑丝大小双儿玩4P

酒店和娇小少妇玩3P刚干到一半她老公来电话了

性感美女誘人肉色絲襪足交、口交超爽

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第116集.torrent (2015-8-25 08:42, 76.99 KB) / 该附件被下载次数 187855
/bbs/attachment.php?aid=2636300
作者: sunkiss    时间: 2015-8-25 10:34

成都妹子真会玩被3个老男人干
作者: donnyaa    时间: 2015-8-25 10:59

第一组那个是大妈吗》好多肉啊
第二组黑丝我喜欢
作者: 79088552    时间: 2015-8-25 11:11

这一期真心不错,都是我喜欢的类型,感谢楼主的无私分享~
作者: 6246227    时间: 2015-8-25 13:59

片子很不错,还有国语对白好东西
作者: g4zn    时间: 2015-8-25 14:25

这一期片子感觉质量不错,妹子们玩的都挺尽性的。
作者: 我最爱丝    时间: 2015-8-25 14:47

超级精彩,感谢楼主分享
作者: 那一吻的风情    时间: 2015-8-25 16:02

还是咱国产的看的给力!感谢楼主发帖!
作者: polopg    时间: 2015-8-25 16:15

时隔半年多 终于找到了你 好久没上 看了这期说几点国产片看起来真实很爽,但是和岛国不同就是 女的私密部位拍的不够到位,但是毕竟是自拍 也不能要求太高 所以总之谢谢分享。
作者: ace343    时间: 2015-8-25 16:59

粉色那个看着不错的,还带个面罩
作者: goonda    时间: 2015-8-25 20:34

楼主这部剧集是俺目前收藏的最长寿的剧集了,抛开纯AV不论,这类国产自拍片制作日渐精良,蛮有收藏价值
作者: 性爱天使    时间: 2015-8-25 21:23

看起来有几个长得还真不错,果断下来收藏
作者: wo358011702    时间: 2015-8-25 21:29

说真的除了国产的噱头,那些自拍不值一提,没颜值,有的不露脸,清晰度更是硬伤。
作者: 82114690    时间: 2015-8-25 21:31

应该说支持国产么……呃,虽然咱的是自拍,木有人家那么精细
作者: xiuluo9527    时间: 2015-8-25 21:44

TS的片子非常带感,多发多发,万分感谢。
作者: nanjilike    时间: 2015-8-25 21:45

感谢楼主分享
作者: tommytao88    时间: 2015-8-25 22:55

合集什么的最有爱了~!
作者: ak416082    时间: 2015-8-25 23:57

还有川妹子哦~黑丝是我的最爱了啦~加上吞精!太给力了!
作者: daysky88    时间: 2015-8-26 00:27

第四部,标题和真实剧情貌似有不符,羊头狗肉之嫌。
作者: fpp1350    时间: 2015-8-26 00:36

感谢楼主,这期有我喜欢的类型,都是酒店外卖系列的,有时间实际体验下。
作者: flh615    时间: 2015-8-26 02:02

国产片子不错,甚至比岛国的片子更刺激了。岛国女优太职业化了很多片子是机械的流程。而国产女主角往往非职业演员,现场气氛好更真实诱人
作者: cs7632    时间: 2015-8-26 16:15

这期的粉红色情趣内衣我喜欢,看的很有感觉,很好很强大。
作者: woaizhuji    时间: 2015-8-26 18:39

非常给力的视频,第一个视频不知道是不是以前发过合集中的那个极其淫荡的楼凤?
作者: yuxin    时间: 2015-8-26 21:14

楼主发片真给力啊,进入这个网站,就喜欢楼主的。
作者: tank664781124    时间: 2015-8-26 23:16

这期的群P很多啊,好几个女的长的都不错啊,感谢楼主分享。
作者: 春心萌动    时间: 2015-8-26 23:44

这一期的质量好像都挺高的呢,尤其对多P感兴趣,我也来下载了。
作者: costbody    时间: 2015-8-27 00:26

一直都在追这国产系列,感觉国产的看起来特别有味道,比较真实,比起日韩欧美的看起来要爽,并且感觉现在国产拍摄的水平也在逐步上涨中,希望国产的片子能越拍越好!
作者: shiyuqi65    时间: 2015-8-27 08:29

这几部都没看过,国产就是看的舒服听的清楚,谢谢分享。
作者: 醉龙76z    时间: 2015-8-27 11:17

最喜欢就是偷晴打电话这一类剧情,不过虽然刺激但是还是不要发生在自己身上的好,现在还没结婚也不勾搭有夫之妇希望这种情节以后不会落到自己的身上,,我没油绿妻情节,,如果这种事情真在我身上我估计会崩溃的吧
作者: AAAAA123    时间: 2015-8-27 12:26

给力啊,现在越来越不错了,国内的
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2015-8-27 16:39     标题: 感谢大大的片子,最近网站

感谢大大的片子,最近网站一直打不开,发邮件回复的地址也打不开,用发布器的地址也打不开,持续了有将近半个月,直到今天无意中用百度搜索,发现有人提问,回答者回复的时间是2014年的,上传了一个 地址结果竟然打开了!!!非常的惊喜,终于找到组织了。在顶天涯大神的同时,我也想问下,网站还有没有其他的措施保障能随时找到组织的?
作者: op001    时间: 2015-8-27 17:02

我喜欢后入小母狗.有感觉,精品顶起!
作者: xuenaren    时间: 2015-8-27 18:52

4p?女的太享受了吧。看着就让人觉得很爽
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-8-27 23:00

都学会戴面具了没意思,不过有4p还是挺少见的
作者: 3113213    时间: 2015-8-28 04:20

国产得关键就是说话听得懂啊,奈何国产没剧情啊,不说话。。。。。
作者: zorek49    时间: 2015-8-28 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

最近的合集真的不错
作者: ssssdddds    时间: 2015-8-28 19:30

大小双儿那个有点意思,下来看看,谢谢分享
作者: zhaojia0804    时间: 2015-8-28 19:40

好精彩的内容,女的胸部都挺大,面具卫生间,一女三男,双飞4P,足交等等,太强大了,谢谢楼主分享。
作者: karotzhc    时间: 2015-8-28 20:48

国产片现在的水质准是越来越高,赶超欧美日!
作者: vvvfvfv    时间: 2015-8-28 23:29

国产合集总是会给人惊喜!喜欢最后一个!
作者: shi125250    时间: 2015-8-29 03:23

支持国产,希望楼主继续更

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2