标题: [合集] lolita-cheng陈丽合集42个视频(已知最全版) [打印本页]

作者: 鬼子不进村    时间: 2015-8-25 16:30     标题: lolita-cheng陈丽合集42个视频(已知最全版)

陈丽又叫张慧敏.lolita cheng泰国写真明星详细自己去查,视频合集属全裸无码但无性交有自慰.挑逗及性器具使用
【影片名稱】:lolita-cheng陈丽合集42个视频(已知最全版)
【出演女優】:lolita-cheng陈丽
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.65GB
【影片時間】:大于2小时
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:81f65dfdf02c2395da2248a382a0c2ca4c28ba0f
【種子期限】:做种3天,出种既撤下载完成后请保持上传1小时
【影片預覽】:请看完预览图收下此片的朋友们点击右上角 红心支持,非常感谢

附件: 鬼子不进村@第一会所@lolita-cheng陈丽合集42个视频(已知最全版).torrent (2015-8-25 16:30, 123.6 KB) / 该附件被下载次数 255375
/bbs/attachment.php?aid=2636515
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-8-25 17:06

不知道大家觉不觉得下载量都超过1000了红心一颗还是版主大大给咱的我都不好意思在这里分享一些经典收藏的东西了,麻烦大家在下载的时候耽误你们一秒钟点下 支持一下,这个绝对可以让我拿出3T硬盘的东西在本论坛和大家分享,若像我发的这些大家找起来困难的资源都是这样的待遇,我决定自己好好放着这些东西等到哪天版主把规定改为附件回复可见的时候再来和大家分享了

关于大家讲的陈丽的套图我只有93部,由于宽带有限,暂时几天不能发,这些资源出种后我抽时间会发上来的但不是在这个区,请大家注意论坛每天的更新

作者: 45683423    时间: 2015-8-25 17:19

看图是很美丽不知道内容怎么样这个人的东西没看过
作者: nj_huxin    时间: 2015-8-25 17:48

真正的美女,颜值体型都属上品,以前见过,因为是人妖,就没下。
作者: ccbmet    时间: 2015-8-25 18:01

以前到没怎么关注这个女的,看第一个图,奶子挺大,比常见的亚洲女优感觉都凶猛一些!
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-8-25 18:01     标题: 你确定么我怎么不知道

引用:
原帖由 nj_huxin 于 2015-8-25 17:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99044281&ptid=9467161][/bbs]
真正的美女,颜值体型都属上品,以前见过,因为是人妖,就没下。
这女的可以说是人造美女,有隆胸塑身什么的,反正是能改动的都改动过了,应为最早出的视频那个胸就是C罩后来出的到了D罩另外这女人最开始手指和足裸部分都有纹身但后面出的都被洗掉了关于皮肤方面以前是标准亚洲黄种,到后来出的视频变成了非常好的白皮肤(这些东西视频看不出来,只有高清写真图片可以说明),同时在她做的这些手术上面看不到明显的疤痕可见整容技术的先进水平,同时臀部以前没有那么翘那么丰满这个也是丰臀后的效果,总之此女属人造
但是要更正---她不是人妖,没有做过变性手术好吧

作者: chinazidane    时间: 2015-8-25 18:32

以前有见过这个视频,基本都是写真,不过这女的身材还是相当不错的,不管是不是人造的
作者: lnsexer    时间: 2015-8-25 18:48

感谢楼主,要是有高清格式的就更好了。
作者: wwnn007    时间: 2015-8-25 18:50

什么玩意。咪咪一点点,又黑,画面很差,还有机器的噪音。
作者: cjgyan    时间: 2015-8-25 19:09

太过也有这么漂亮的女人,我还以为都是最近洋土豪亚洲行那样和混血美女两种呢
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-8-25 20:02

引用:
原帖由 wwnn007 于 2015-8-25 18:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99044538&ptid=9467161][/bbs]
什么玩意。咪咪一点点,又黑,画面很差,还有机器的噪音。
兄弟你耐心点好么,这个视频收集跨度很长有4到5年吧,我在5楼已经讲过了她属于人造美女,前期身材没那么好加上当时的视频画质不如现在 ,她的真正的巅峰作品吧是13年圣诞到14年10月,这段时间的视频如果不好请你板砖
作者: hwy2055    时间: 2015-8-25 20:02

听说是泰国的第一感脚就是人妖,一查果不其然,泰国的人妖都是按着标准的东亚美女整的
作者: goonda    时间: 2015-8-25 20:41

之前有人发过陈丽30集的合集,没想到还有更全的!没有真军,属于软色/情,高清图可能P的太利害,视频更能还原本人
作者: kaier    时间: 2015-8-25 20:42

感谢楼主分享,十分喜欢这个小妞儿,从当年A4U的纯情少女到现在魅惑女人,每次看到都是让人心动不已。
作者: 272675639    时间: 2015-8-25 20:56

这个叫陈丽的女的出过真正那种真枪实弹的片子吗?LZ大大为什么介绍里面没有啊?
作者: wo358011702    时间: 2015-8-25 21:23

明知是有点假,但是还是不错。我觉得陈丽比韩国那些好多了。另外楼主有没有陈丽的套图?在四处找没找到
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-8-25 21:29

关于陈丽的套图我有93部全的,但是宽带有限,等这些上传完了我会发的,及时关注论坛更新,等多几天肯定发上来
作者: xupeng239    时间: 2015-8-25 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对支持你啊  同学  加油
作者: aboutlibra    时间: 2015-8-25 22:08

感谢楼主分享,美女皮肤白嫩,身材极品,不过对这种自慰片兴趣不大,而且4g大容量硬盘吃不消,点赞表示支持啦
作者: lvsun    时间: 2015-8-25 22:26

这个女人好漂亮啊,有点东南亚人的味道,关键还是无码的,要下载看看
作者: 取个名字难嘢    时间: 2015-8-25 23:36

女的很漂亮,也很出名,我只有她的套图,这个绝对是强作,收藏!红心送上1
作者: dyzhpeng    时间: 2015-8-25 23:40

这个女的是不是湖南去美国那个女的啊?
作者: ak416082    时间: 2015-8-25 23:55

电脑里面体验5部。身体都是整出来的,为何我却看的这么顺眼呢!不得不佩服整容的技术
作者: liangjuna    时间: 2015-8-26 09:24

陈丽一眼看去就让人感觉很妖艳很风骚,让男的很想艹她
作者: jingzheyu    时间: 2015-8-26 10:04

好全面啊,好多都是我没有看到过的,非常感谢楼主
陈丽确实长的很漂亮,身材也很好,就是不知道乳房是不是假的,很挺,握着到时不错
作者: drkings    时间: 2015-8-26 10:34     标题: 回复 4楼 的帖子

没有性交虽说有点惋惜如此上乘的尤物总有一些不完美,但不影响观看!
作者: zjh1201    时间: 2015-8-26 10:58

这么多视频竟然没有做爱的镜头,有点缺失。
作者: shangdaxue    时间: 2015-8-26 11:11

次美女视频我下过几部,确实是位大美女,不像上述各仁兄说的所谓人妖,楼主仁兄这么全,这么大规模的大手比,那位能比!就冲这部大作,各位再挑肥拣瘦,不予支持,在情在理都说不过去,我大力支持楼主大作,大力点赞!!
作者: 407554883    时间: 2015-8-26 12:21

看着个个女的长得挺好的下了
作者: lijipeng03312    时间: 2015-8-26 12:53

她是人妖?不像啊,还是做手术了,颜值还是很不错的,值得收藏
作者: whj2008hxh    时间: 2015-8-26 13:15

有多少人觉得她很像阿SA的,?感谢楼主分享
作者: sjhua4785    时间: 2015-8-26 15:40

这个妹子是黑色爱丽(THEBLACKALLEY)数一数二的女郎,绝对一流
作者: 哈咻9    时间: 2015-8-26 16:40

这个必须要回一下,陈丽的下过好多回了,不管是不是人造反正我看着是极品,据说以前是拍香港某杂志的。
作者: daivdkkk    时间: 2015-8-26 17:17

张丽本人不认识,很有名吗?不过很漂亮,是我喜欢的类型 谢谢分享
作者: xiaomi2145    时间: 2015-8-27 14:20

这个应该算是陈丽的写真吧
作者: zxpx2002    时间: 2015-8-27 16:41

楼上有人说是人妖,但是如果是人妖的话,那屄屄做的也太牛了吧,于是去网上搜了下lolita-cheng,网上说叫张慧敏,是泰国的一位女性人体模特。没有说是人妖啊。
作者: nbsmm360    时间: 2015-8-27 18:34

真正的极品美女啊。好漂亮啊。有种不食人间烟火的感觉啊。
作者: qqwf    时间: 2015-8-28 00:33

原来是你啊。我都一直以为是国产的。确实非常的不错,原先都一直在找。谢谢LZ啦!
作者: 54hailongwang    时间: 2015-8-28 01:52

如假包换的美女,看上面还担心是人妖,看到下面放心了。
作者: 山口山T-shirt    时间: 2015-8-28 01:59

这个华人妹子感觉很棒啊,这么多的资源希望楼主能够无私分享出来,让我们都能受到恩泽- -
作者: 3113213    时间: 2015-8-28 04:28

其实女人混血也看混哪里得,你混个赞比亚得试试,跟煤球一样,黑的都反光了
作者: lucknicky    时间: 2015-8-28 13:36

最近陈丽很火啊,楼主能找到这么全的实在是太感激了,楼主你辛苦了!
作者: zhangyuboyisi    时间: 2015-8-28 14:26

她的图片视频好多年前就有流传,之是最近几年应该是退役了吧
作者: 476564084s    时间: 2015-8-28 19:57

本身素质好点,再加点ps手段,然后一个美女出炉了
作者: PW306518    时间: 2015-8-28 20:38

人造的痕迹挺浓,但确实美,尤其是白的艳丽,谢谢楼主!
作者: learn2love    时间: 2015-8-29 09:10

丝毫看不出是泰国的女性么,是因为东方人的审美观念大致相同么
作者: a12894130    时间: 2015-8-29 14:50

人造的有啥意思!算了,再漂亮也是假的!
作者: coolbird90    时间: 2015-8-29 15:00

以前追过的女星,不过少了以前的骚劲了,为了纪念,收藏之
作者: lwhks001    时间: 2015-8-29 17:00

漂亮的女人,看起来是亚洲的混血美女两种,不过这女的身材还是相当不错
作者: kxg2222    时间: 2015-8-29 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这个陈丽是不是个人妖,但看图片,如果手术做的也确实很成功,但想到可能是个人妖就有点不爽的感觉,确实身材和颜值都很高
作者: llll41    时间: 2015-8-29 21:55

楼主能够收集如此巨作,实在有劳费心了。佩服一下。
作者: 清清秀郎    时间: 2015-8-30 11:21

这个是绝对要珍藏的,美就是美,不用多说。
作者: wy307166877    时间: 2015-8-30 15:01

,看下,感觉还是不错的,虽然是人造的,但我们又知道自己到底看到多少是人造的呢,好看就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2