标题: [情色三级] [法国/三级]罪恶-圣特罗 Saint-Tropez Vice (1987)[AVI/745MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2015-9-7 00:25     标题: [法国/三级]罪恶-圣特罗 Saint-Tropez Vice (1987)[AVI/745MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:罪恶-圣特罗 Saint-Tropez Vice (1987)
【影片大小】:745MB
【影片时间】:01:22:28
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
简介: 影片主要讲述一名警察局长的侄女被一个白人妇女拐卖团伙所劫持,很多养眼的裸体美女也是本片一大看点。

【解压密码】:111
【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-534609.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

种子下载

附件: 法国-sain-tropez.torrent (2015-9-7 00:25, 15.39 KB) / 该附件被下载次数 293
/bbs/attachment.php?aid=2641552
作者: jette    时间: 2015-9-7 01:14

美女还不少,估计剧情都是很一般的,法国的这种情色片也就只能看看这些
作者: cyx9910    时间: 2015-9-7 07:51

好性感的女人,屁股结实匀称,里面黑人干白人的镜头更是加分不少
作者: dy2018    时间: 2015-9-7 08:57

女主角非常性感啊,黑丝美腿我喜欢。
作者: pchunyhz    时间: 2015-9-7 10:14

欧美女人的臀部真是极品,看截图那张翘臀的,又圆又挺又大,一点都没下垂,再加上修长的腿,实在是完美的下体。
作者: mcn2013    时间: 2015-9-7 11:28

这个法国美女太漂亮了,而且影片的年代比较长,那时的画面都很有质感
作者: superic23    时间: 2015-9-7 13:36

封面妹子的那个眼神 已经掳走了我的欲望
作者: galesong    时间: 2015-9-7 21:00

还是八十年代的作品有看头,女主太漂亮了!有艾曼纽的感觉!
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2015-9-7 22:02

演员都是俊男美女,就是可惜没有字幕,不知道剧情讲些什么,只能依靠理解瞎猜
作者: lele5822    时间: 2015-9-7 22:28

女人比较性感,虽然胸不是很大,可惜这类片子都没有字幕
作者: rty456888    时间: 2015-9-8 15:02

好性感的屁股啊,不知道那张照片的屁股是男人的还是女人的,不过好丰满圆润
作者: 四色俱全    时间: 2015-9-8 22:27

法国拍的电影就是精良啊,里面有剧情,画面很饱满,美女更不用说,个个性感
作者: 威风光阳    时间: 2015-9-9 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

美人太多了,人家是怎么长的。屁股结实,胸部饱满,我们华人的身材就就是不如外国人性感,尤其是腿,没有人家老外的长。
作者: cym1020    时间: 2015-9-9 13:35

好老的电影,看上去不错的样子~
作者: rty456888    时间: 2015-9-10 00:50

2个女角躺着的大床真心不错,呵呵,演员演的真卖力,动作很刺激,看来法国的四级片,真是名不虚传
作者: dfd123888    时间: 2015-9-10 09:31

感觉法国的三级片,比四级片,更加拍的香艳撩人,女角真是风骚啊
作者: qwe888    时间: 2015-9-10 23:19

看封面就知道是一部剧情很好的片子,里面居然有那么多模特,感谢
作者: wisod11    时间: 2015-9-11 13:01

封面的女人,太性感了,侧面更能体现女人的性感
作者: sangaoba    时间: 2015-9-11 16:59

謝謝樓主分享如此經典,光是畫面風格就看得出年代了
作者: zsd333qqq    时间: 2015-9-11 23:12

一看封面,就知道是剧情非常好的一部电影,女角的屁股好圆啊,呵呵
作者: popo456    时间: 2015-9-13 01:05

那个女的在床上撅着屁股的镜头,太刺激了,好像插一下,呵呵
作者: zsd333qqq    时间: 2015-9-13 23:40

早起的三级是好看,下载完了,看过才来评论,真心不错,剧情,画面都很美
作者: aswwe43    时间: 2015-9-14 23:22

封面的女的,真是性感,高挑的身材,性感的大腿,半截丝袜,风骚十足
作者: wisod11    时间: 2015-9-16 15:26

封面的美女,回头一看,就感觉片子不错,那个眼神好像和你上床
作者: 来吧宝贝    时间: 2015-9-17 23:39

难得一见的法国经典三级片,在这里没少看四级片,其实三级的情节更加好
作者: huancon123    时间: 2015-9-18 18:12

确实美女是亮点,情节也不错,那个年代的美女质量都很好!
作者: uiiui000    时间: 2015-9-19 23:47

画面真清晰,图片里的女人,应该正在跳脱衣舞勾引人呢
作者: hu81541502    时间: 2015-9-19 23:58

刚看到名字还以为是意大利的那个罪恶电影……听说也是很黄很暴力
不过看了下这个截图 还是蛮有意思的 决定下下来一睹为快
作者: popo456    时间: 2015-9-20 22:59

那女的大跳艳舞啊,真是羡慕死那个摄影的了,呵呵,女演员的身材真好,腰真细
作者: seed81800    时间: 2015-9-21 00:10

非常不错的片子,不过没有字幕比较可惜
作者: dfd123888    时间: 2015-9-21 23:40

法国的色情电影到了一定的境界,剧情感觉很丰富,里面的美女身材真是棒
作者: 随风行走    时间: 2015-9-22 02:12

早期的情色片女主大多都有一种灵气是现代演员没有的,特别是法国的片子
作者: liu_huifang    时间: 2015-9-22 15:33

可惜这类片子都没有字幕
作者: wsss12    时间: 2015-9-23 21:47

女演员的身材真好,大屁股,小细腰,大跳脱衣舞啊,真是喜欢
作者: wsss12    时间: 2015-9-25 12:48

这个女的是舞蹈演员吧,跳舞不错啊,还是裸体舞
作者: assd888    时间: 2015-9-26 23:34

法国出的三级片真早啊,1987年啊,真是色情大国
作者: 18600    时间: 2015-9-28 09:58

不错,喜欢有情节的片子
作者: quickjin    时间: 2015-9-29 10:46

我喜欢的题材 下来看看
作者: bangongb2    时间: 2015-9-29 12:32

不错的经典法国电影,美女如云。
作者: popo456    时间: 2015-10-3 21:28

女主角很漂亮,和男人做爱那种照片那个神情真的很动情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2