标题: [合集] 9-7 新作27連發 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-9-8 05:41     标题: 9-7 新作27連發

【影片名稱】:9-7 新作27連發
【影片格式】:AVI/MP4
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:48.85G
【驗證全碼】:56572084bbe3a77ba913e7c8e345ec6663fcbb53
【種子制作日】:2015.9.7 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:
アイエナジー15周年記念作品 巨乳ユニット 中出し100連発 大乱交(AVOP101)

SOD女性監督・山本わかめ式「射精コントロール」~勃起した男子は‘射精の快楽’を味わうためなら、女子の言いなりになってしまうのか?~(avop102)

kira★kira SPECIAL 褐色日焼けぶっトび娘vs変態淫語お姉さん 性交依存症大乱交祭り(avop105)

新妻とその大家族がエロすぎたからおもくそ子作り(AVOP107)

W誘惑お姉さん 桜木凛 かすみ果穂(AVOP113)

石原莉奈がギャルでコスって中出しお宅訪問(AVOP115)

新人デビュー100発なかだし。 如月未羅乃(AVOP116)

【限定共演】MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2015-1泊2日でイクッ!夢の大乱交AVオールスターズ!-(AVOP119)

世界一発射の勢いが凄すぎる男の孕ませドッカーンSEX かすみ果穂 西條るり 水野朝陽(AVOP121)

有名コスプレイヤー 月に一度の危険日中出し大オフ会 ひなの・あんり・かのん(AVOP123)

SHINY イエロー○ャ○出身の現役巨乳グラビアアイドル衝撃デビュー! 吉澤友貴(AVOP124)

SSS-BODY 解禁 真正中出し 美竹すず(avop125)

香澄はるか AVDebut(avop126)

エスワン七姉妹と同棲ハーレム性活(AVOP127)

篠田あゆみ 大場ゆい 汗尻 Wキャスト(avop128)

プレミアム スタイリッシュソープ ゴールド ハーレム三輪車&Wチェアスペシャル(avop129)

美人OL中出しバス痴漢レイプ 麻生希(AVOP130)

禁断介護 波多野結衣&大槻ひびき(AVOP137)

【引退作品】小向美奈子in… [脅迫スイートルーム] Gossip Celebrity Minako(30) 小向美奈子(avop172)

性犯罪特別捜査官撃逝き迷宮~午前0時からの任務~(AVOP175)

肉感美人ムッチリ痩身エステ5 Fat Body Slim(CLUB209)

レズビアン・ヴァンパイア~吸血鬼たちとの夏~ 朝倉ことみ 武藤つぐみ みおり舞(EDRG004)

じっくり高める手コキでもてなす 完全勃起ともの凄い射精の回春旅館 飯岡かなこ(JUFD509)

上からまたがり男を犯す 爆乳騎乗位ボンデージ 宮部涼花(JUFD513)

「女友達としか思ってなかったんだけど…」無防備なノーブラに我慢出来ず、気付いたら横乳から…。(MIAD818)

少女狩り不法侵入 怯え堕とし輪姦 家族には絶対ナイショのかくれんぼ なつめ愛莉(MIAD819)

ぶっかけ中出しアナルFUCK! 南梨央奈(MIGD671)

附件: 第一会所@chriscfleung@9-7 新作27連發.torrent (2015-9-8 05:41, 992.01 KB) / 该附件被下载次数 336527
/bbs/attachment.php?aid=2642032
作者: novel_agan    时间: 2015-9-8 05:53

好几部都是多女对一男的,是我的菜,特别是其中一部禁断介护,波多和大观因矛盾而争宠!此合集大好,谢谢分享!
作者: sjy3295    时间: 2015-9-8 06:42

这次的合集不错,好多多女优系列,看到第七幅图,新人就尝试群P啊。真是拼
作者: 亡灵之主    时间: 2015-9-8 07:45

AVOP121这一部可以当搞笑片看,射得跟爆水龙头似的,当然每次有这种类型的片我是必下的,其他的资源也不错自持楼主了
作者: zhangduo77cs    时间: 2015-9-8 07:55

看了本次合集的前半段,几乎快成了AVOP系列的合集了,好多多女的片子,这次有的爽了
作者: feig78    时间: 2015-9-8 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

编码102和137的非常不错,都有波多参演!
作者: sudarmemo    时间: 2015-9-8 08:09

这次的合集太惊艳了,avop的质量不错
作者: 狼客贱芯    时间: 2015-9-8 08:20

哇塞,今天的合集太给力了,基本上全收了,都是名优,谢楼主了!
作者: 5403186    时间: 2015-9-8 08:25

这次合集好几部波姐的片子,特别是感谢祭我最爱
作者: weimin1974    时间: 2015-9-8 09:24

小日本的花样越来越多了,各种椅子,这东西在中国有买的吗,日本AV经济是不是就靠这个?
作者: wjlyy888    时间: 2015-9-8 09:44

竟然有两部波多野结衣和大规的,这两个女优一直是我最喜欢的,两部收藏。。。
作者: yedatou    时间: 2015-9-8 09:46

这期的AVOP系列真是大爱啊。。真的全巨乳哦。
作者: sd307994    时间: 2015-9-8 09:49

请问一下,为何AVOP-129的只有jpg的图,而没有视频文件呢?

作者: llq89757    时间: 2015-9-8 09:51

这次质量很高啊 好喜欢啊 ~~~
作者: sd307994    时间: 2015-9-8 09:57

原来在后面,不好意思
引用:
原帖由 sd307994 于 2015-9-8 09:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99132624&ptid=9476894][/bbs]
请问一下,为何AVOP-129的只有jpg的图,而没有视频文件呢?

作者: FreemanDx    时间: 2015-9-8 10:04

好久没有精彩的合集了 岛国的片子越来越没有意思
作者: li830226    时间: 2015-9-8 10:31

哇,好多巨乳,好多群P,不过个人喜欢的是1女多男的轮P,个个男的大力地抽查女优,插到啪啪声的响,最爱SSS-BODY 解禁 真正中出し 美竹すず
作者: crossspirit    时间: 2015-9-8 10:47

avop121这个好夸张 喷成这样 好假 感觉比漫画还夸张 小日本真是什么都拍的出来 话说这期好多双人 多人 这么爽
作者: kdwj009    时间: 2015-9-8 11:02

楼主辛苦,这种大合集看着太爽了,老少皆宜。总能找到自己所喜欢的片子。
作者: 三藏    时间: 2015-9-8 11:08

这一期都是女优大合集啊,露脸的女优好多啊,还有的在不同公司的群p里都出线了,是都商量好的么。
作者: 好记的名字    时间: 2015-9-8 11:21

这次群交的片子好多好过瘾啊,我就喜欢看一片白花花的美女被干。谢谢楼主。
作者: 南方小鬼    时间: 2015-9-8 11:23

兄弟,这个发的好呀,多久没看到好的集合了。波多野吉衣阿什么的,
作者: 717237890    时间: 2015-9-8 11:40

合集太强大了,都是喜欢的女优
作者: 272932203    时间: 2015-9-8 12:34

我想下载7妹同楼那个,可是要么太大,要么下载不下来, ,这是为啥呢。
作者: nan890219    时间: 2015-9-8 12:57

大场面 看到就兴奋
作者: aa1974    时间: 2015-9-8 15:14

天了噜,今天是大乱交合集么?这么多女优。。。
作者: mir3    时间: 2015-9-8 15:36

麻生希的每个封面都是P得太过了,磨皮加迷幻,忽悠呢
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-9-8 16:13

好多大场面的片子,这么大的排场能烘托出一阵阵迷乱释放的欲望,超喜欢。
作者: skipslayer    时间: 2015-9-8 16:52

本次新片合集大多是集团乱交系列片啊 很强大!特别中意avop127-130这几个!淫乱死了!NICE!
作者: duanxiangcap    时间: 2015-9-8 17:29

这一期好多干货啊!特别有几个新人特别对我胃口,虽然是从封面上来看,就是不知道内容是不是和封面一样,这些年来我都已经被封面党坑得麻木了......
作者: breserk    时间: 2015-9-8 18:40

还是合集好,可以挑选自己喜欢的片子,感谢分享
作者: moonxp99    时间: 2015-9-8 19:38

AVOP这次输出爆炸啊。。一个合集挑了一下还是花了15G。。还有麻生希。。这波太爽!
作者: 只爱日本AV    时间: 2015-9-8 19:59

一上来的几部乱交片确实震撼,女优质量很高,场面也很壮观!
感谢楼主的辛勤劳作!
作者: shaun0725    时间: 2015-9-8 20:03

靠,楼主发这么棒的合集有考虑过我们硬盘的感受不,怎么会有连发系列一半以上的AVOP的啊,AV OPEN参赛作品级别的片子怎么能不下,从未有过一个连发系列几乎要下一半的情况,提早过黄金周的节奏啊
作者: xgp0000788    时间: 2015-9-8 20:04

很合口味的合集,那个序号818的图片好诱人哦,一对大圆奶子是若隐若现。
作者: jack_wyd    时间: 2015-9-8 20:09

咦?今天很多多女群P啊。
那个强力喷射也很有意思。
作者: done880    时间: 2015-9-8 20:21

花样繁多的一部合计,基本各种喜好都能找到,非常精彩
作者: mysm    时间: 2015-9-8 21:53

这一期简直是大乱交的大乱交, 估计出场女优是有史以来最多的一次了
作者: johnml    时间: 2015-9-8 21:55

这期怎么回事?质量也太高了!惊讶中充满着幸福!各种白如小兔的肉球像要跳出来一样!而且居然石原莉奈新片...好久没有如此的幸福感了!
作者: jyxrba    时间: 2015-9-8 21:59

太多了吧!日本的妹子真是多啊 看的眼都花了
作者: makeabc54426638    时间: 2015-9-8 23:01

哇塞,今天的合集太给力了,基本上全收了,都是名优,谢楼主了!
作者: lonelychrist    时间: 2015-9-8 23:12

看中了avop-102,四大女优集体上阵,上原亚衣,波多野结衣都是我很喜欢的女优,期待中
作者: scd19860719    时间: 2015-9-8 23:16

大部分是参加avopen竞赛的片子,质量当然是杠杠的,估计以后各大公司憋了劲要在这上面下功夫了
作者: lx494785778    时间: 2015-9-8 23:38

这一期好“乱”好喜欢!!
作者: 我的秋天    时间: 2015-9-8 23:53

多P的场景太让人向往了,1男对N个美女,那种爽了又爽的感觉,真是美妙!
作者: lindada    时间: 2015-9-9 00:19

最喜欢一片多个女忧,各种丝袜,制服,想看的都有,感谢。
作者: crazyt    时间: 2015-9-9 01:13

等了楼主5天了,终于见到合集了,なつめ愛莉好可怜而且眼眼睛很像爱星
作者: wh406169    时间: 2015-9-9 02:34

从八月分开始盼最新的感谢祭,今天终于等来了
作者: 520lsj520    时间: 2015-9-9 03:26

果然禁断介护几乎把所有女忧拍过一遍之后开始两两组队上了那老头子好像岁数挺大了不知道受不受得了啊
作者: cukong    时间: 2015-9-9 08:13

怎么回事,好多部都是多女对一男和乱交,太刺激了
作者: 7charles    时间: 2015-9-9 09:04

这期的大乳好多,不过 我很奇怪 为什么现在合集里面为什么 都没有中文字幕那部分了
作者: ineverhate    时间: 2015-9-9 11:09

这部合集简直是吊到爆!人越多越嗨!
作者: zkjw    时间: 2015-9-9 16:01

这次的AVopen感觉没有上届给力 不过收藏是必须的
作者: dwydwt    时间: 2015-9-9 16:38

感谢楼主,红心献上,
作者: abctx123    时间: 2015-9-9 17:12

世界一発射の勢(AVOP121)这部怎么让我想起了全民超人汉考克呢,那种一射就把屋顶射穿的气概。
作者: lyzsm    时间: 2015-9-9 18:26

这期合集太牛b了,都是组队来的~而且都是叫得出名字的女优!
作者: stevedrake    时间: 2015-9-9 20:05

这届AVOP可算近年来最棒的了 各种大乱交作品还大多都是豪华战舰配置
作者: maoelli    时间: 2015-9-9 20:12

青春靓女一大堆还有我最爱的大波熟女此合集真是经典之作了多谢老大发片了!
作者: ahswzs    时间: 2015-9-9 21:15

老人家越来越厉害了,不仅宝刀不老,还一对二了,佩服啊!
作者: hengda2013    时间: 2015-9-9 21:36

好久没上会所了,还是那么精彩,谢谢分享
作者: star2004    时间: 2015-9-9 22:29

本期素质真是高啊,这么多群交的
作者: haojie5454    时间: 2015-9-9 23:46

这是大合集里的大合集,一般都没有资源的,难得见到,多谢了 。哈哈那个美乳最爱了
作者: zggxlzcj    时间: 2015-9-10 00:26

那个世界第一发射的怎么能有这么多精液射出来 小日本也太能演了
作者: mugou01    时间: 2015-9-10 00:31

这期不错啊 第7部新人就NP 第11部女友很漂亮啊
作者: vvkidancer    时间: 2015-9-10 04:31

7号了 我以为已经有明日花的片子的 看完没有 失望
作者: zbzjcole    时间: 2015-9-10 11:47

这期是AVOP的专辑么,不错,一大帮的美女,最近这AVOP很火的样子,下来看看
作者: xjxj429    时间: 2015-9-10 13:07

AVOP大作连连啊,麻生希也中出了,大爱!速度收藏了先
作者: haoren.258    时间: 2015-9-10 13:45

最后几个还不错。前面的人太多了。MIAD818好像是剧情的
作者: xiaoyao216    时间: 2015-9-10 16:58

这次合集好多大乱交,不错。麻生希那部痴漢片子也收下。。
作者: zzxx1986    时间: 2015-9-10 17:51

光看封面,这次的合集里面的群交,双飞等的片子都是精品,个人是十分喜欢这种类型的题材的,而且波姐等女优的出演也是使得影片的质量有了保证
作者: btbthunter    时间: 2015-9-10 18:52

多少少妇少女熟女都退役了  就这个德田老头屹立av界不倒 佩服
作者: 123三木    时间: 2015-9-10 21:00

豪迈的大合集,看着就很爽
作者: 123三木    时间: 2015-9-10 21:00

豪迈的大合集,看着就很爽
作者: fanzhuanyue    时间: 2015-9-10 22:42

都是多P的片子啊,好喜欢这个系列!!感谢楼主发片!
作者: 1henyu    时间: 2015-9-11 05:08     标题: 解析失败

解析种子失败咋回事啊,,,,种子解析失败
作者: NIght09th    时间: 2015-9-11 11:58

艾玛,cosplay那部是赫斯提亚么= =连胸带都没有,本体不见了好不啦
作者: 约翰    时间: 2015-9-11 16:43

这种大合集真是太过瘾了,一次能看这么多美女真是爽,感谢楼主分享
作者: qwe321    时间: 2015-9-11 19:45

斯国一。好强大的合集,而且女优质量很高,不错不错。
作者: lhjsos    时间: 2015-9-11 23:10

德田重男老爷子这次真爽,直接是双飞呀!而且还有波多野结衣伺候着,做男人做到这样,也算没白活!
作者: gyzwz    时间: 2015-9-12 00:01

这个合集里有好多都是我喜欢的类型啊,一男多女的最近很喜欢。
作者: 智能xyz    时间: 2015-9-12 07:19

这次的合集里面群P的好多,喜欢
作者: bwzc    时间: 2015-9-12 11:22

这一集的AVOPEN系列很给力哦 限定公演那部阵容强大
作者: knightdavid    时间: 2015-9-12 16:53

好像最近香澄果穗的发片量很多啊,经常可以看到她的身影,不过她长得漂亮,身材也好,受欢迎也是正常的
作者: title2012    时间: 2015-9-12 20:13

楼主,这个合集厉害,居然集合了这么多P的片子,实在是不容易,必需下载,感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2