标题: [情色三级] [韩国/三级]爱的色放(中文字幕)[MP4/2340MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-8 18:35     标题: [韩国/三级]爱的色放(中文字幕)[MP4/2340MB/LP/BT]

DSADSADSADSADSADSADSADSADSA

附件: 爱的色放(中文字幕).mp4.torrent (2015-9-8 18:35, 91.99 KB) / 该附件被下载次数 1369
/bbs/attachment.php?aid=2642219
作者: baihao3389    时间: 2015-9-8 18:45

很老的片子了。女主很漂亮又带着一点骚气。但是最后都有了报应
作者: jm102    时间: 2015-9-8 19:26

记得还是好几年前在快播上看的,剧情感很强。可惜男女主角都死了,其实还是很配的。其中女主角穿学生装随着音乐跳舞那片段是最美的。
作者: 艾思弘61    时间: 2015-9-8 22:15

这部片子当年看的时候 小心脏那个激动啊 尤其是男主第一次装扮女主丈夫干她的时候 感觉超级刺激的啊
作者: neokennedy    时间: 2015-9-8 23:32

故事结局有点悲惨,剧情设计上存在缺陷,我觉得应该以男孩带女主逃离才好。
作者: lixianyi    时间: 2015-9-9 02:13

非常悲情的韩国伦理电影,当年看的时候看到结尾很有点忧伤的感觉
作者: 色欲城市    时间: 2015-9-9 08:55

总算等到高清版的,第一次看这部影片时激动的不能控制自己,相信每个男人青春年少時都有这种冲动吧。
作者: jiang_5120    时间: 2015-9-9 10:09

看过去好像不错,我一直觉得韩国片关键不能是假胸,那样美感全无
作者: aaakeee    时间: 2015-9-9 10:44

经典的韩国三级片,看过好几遍了,偷窥,完后有实现愿望了
作者: nplicf    时间: 2015-9-9 13:09

这是我曾经看过的第一部韩国三级片
作者: 四驱    时间: 2015-9-9 13:55

剧情很不错,就是我不太喜欢结局!悲剧片的结局,感谢楼主!
作者: 生力啤    时间: 2015-9-9 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

DVD时代经典韩剧,女主穿着小内内在床上掰开大腿挑逗男主的镜头不知重复了多少遍!
作者: 闲筝落箫    时间: 2015-9-9 20:52

很老的片子了,但确实很经典,记得大学时候有本介绍电影的书还特别讲了这个片子
作者: wwq19821124    时间: 2015-9-11 23:49

很喜欢的这部片子 ,女主角真的很有风情很漂亮。
作者: eric221    时间: 2015-9-17 19:25

这个当时可是很经典的片子,又一次重温,感谢分享
作者: neyo_woo    时间: 2015-9-17 19:28

非常经典的韩国伦理片。韩国的伦理片不仅精彩,而且还能看到人性,看韩国片从来不快进
作者: qq261127    时间: 2015-9-17 20:03

爱的色放也算是很早的韩国色片了,偷窥真是会令人得到无法言喻的刺激和快感呢,虽然女主长得不如一般韩国女星有一张精致的整容脸,不过胜在胴体丰腴饱满,奶子挺翘,贴肉激战场面多场
作者: chaoyue110    时间: 2015-9-18 12:26

绝对的经典,满足了各种偷窥出轨,重新下来看,还是觉得很舒服,故事的穿插与X爱镜头很有看点,唯一不足的就是故事的结尾了。
作者: 地狱庵    时间: 2015-9-21 20:58

这部片源是本人看过的第一部韩国三级片,片中那懵懂的男孩通过二楼的小口子偷窥楼下夫妻做爱的场面很刺激
作者: badfrogle    时间: 2015-9-26 20:24

最后是不是被警察用抢打死了?很悲剧的一个故事吧?
作者: solop    时间: 2015-9-26 20:29

当年这片多火爆,女主胸部很漂亮,气质偏温柔,被强暴之后顺从男的,之后又被变相强暴
作者: 逐痕    时间: 2015-9-26 20:58

韩国三级片质量一直很好啊,这部《爱的色放》几年前看过,现在还是想再看看!
作者: guodu    时间: 2015-9-26 23:42

这种剧情看起来总是让人充满无限遐想的,韩国人拍出来应该别有一番味道。
作者: iioopp    时间: 2015-9-27 00:24

挺有名的韩国三级片,终于找到资源了,看起来女主男主都不错,超级期待
作者: 4385769    时间: 2015-9-27 09:12

经典的老片了,很有味道,片老味不老,女主角让人印象深刻。
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-27 17:36

经典,偷窥,一洞两重天,房主与房客的经典演艺
作者: zzysan1    时间: 2015-9-27 23:02

看介绍的情节应该还是不错的,有种偷窥的感觉在里面还是很有意思的,还是高清的,当然不能错过
作者: cdl    时间: 2015-9-29 06:00

之前看过删减版,漏点镜头都删了 现在重新下载看看
作者: medicineqq1    时间: 2015-9-29 18:09

非常经典的老片了,很旧以前看的是枪版,年轻人必看的片子
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2015-10-7 13:55

实为当时的经典,看了很多遍,尤为记得那个偷窥的少年,其实每个人身上何尝没有那个少年的影子,只不过是隐藏起来了而已。
作者: l280137994    时间: 2015-10-7 14:42

整个片子只搞一个女的,我不喜欢这种片子
作者: wanghahaha123    时间: 2015-10-7 15:04

偷窥主题的,很不错,支持楼主
作者: crazywz    时间: 2015-10-7 19:24

最新换这种人妻的剧情了,有种禁忌的刺激!
作者: woaisiwameitui    时间: 2021-7-9 21:07

童年的启蒙啊 女主虽然不算太好看
作者: kevninga    时间: 2021-7-9 21:30

看不到图,不过我记得是一个在屋顶有个孔来偷看的情节
作者: wuxihrhj    时间: 2021-7-11 00:02

好像很久以前看过,很诱惑很有感觉,很让人热火沸腾的
作者: paoxiao77    时间: 2021-10-22 18:18

韩国片子短小精干,快刀斩乱麻,直接,大胆,有些片子还是很令人深思的.
作者: 大几吧哥哥    时间: 2021-11-2 23:29

我怎么下载不了啊???这个片子以前看起来好诱人,特别是女主,有成熟的味道,而且胸部长的特别好!!~~
作者: 永远一直爱你    时间: 2022-4-1 22:03

没看过,听朋友推荐来看这个,高清资源,感谢楼主分享
作者: lhls_uc    时间: 2022-4-1 23:01

这个片子的背景是韩国60,70年代,一个少妇与一个男孩之间的事情,从男孩偷窥到成功和少妇piapia,故事显得有些离奇,但是还是值得一看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2