标题: [国产] 精选国产自拍合集第118集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-9-12 09:47     标题: 精选国产自拍合集第118集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第118集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:938MB
【影片时间】:8部视频,共117分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:02a94f408704a3289e58c3af847d213481b91896  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

性感小妖精一边打电话一边挨草 国产精品作品推荐

如家约炮大三美女露脸国语对白完整版

完美身材的極品騷貨在車內用變速杆自慰 那麼大一根都插進去了 強烈推薦

对白淫荡下流大屌调教朋友老婆,露脸吞精

普通话对白猛男强行颜射93年学生妹

大白天的在家里操丝袜护士情趣制服骚妇

极品骚货床上激情自慰 性感黑丝开档连体网袜+豹纹高跟完整版

酒店玩群P骚货被干到受不了尿了,超淫荡的对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第118集.torrent (2015-9-12 09:47, 85.53 KB) / 该附件被下载次数 290887
/bbs/attachment.php?aid=2643452
作者: ces.123    时间: 2015-9-12 10:28

第一次前排啊~!
现在国产都鲜见露脸的了
基本都是打了马或者带了眼罩的啊
作者: donnyaa    时间: 2015-9-12 10:56

整身穿着鱼网的那女的好性感,臀好大好翘
作者: freeman8888    时间: 2015-9-12 11:36

小妖精的那个还是很好看的,那个女人很骚,叫床的声音很刺激人
作者: cashman    时间: 2015-9-12 12:24

最后一个3P1太残暴了,女的也是放得开。
作者: zfbbf    时间: 2015-9-12 12:44

感谢楼主,期待楼主多搞点露脸的美妞啊,给力!
作者: wolf_love    时间: 2015-9-12 13:07

国产的必须是给支持吧,就是好多都是偷拍,感觉不是太好。
作者: xujunfairy    时间: 2015-9-12 14:17

现在国产 越来越多了,人们的性认识也越来越成熟了
作者: emili1231    时间: 2015-9-12 14:30

这系列很是景点一直在追
作者: zhisme85    时间: 2015-9-12 14:38

最后一部简直是太爽了啊,看了撸了半天。。群P加喷水,太强了
作者: lookthere    时间: 2015-9-12 14:56

怎能不赞?第一部又有剧情又有拍摄角度,收了,谢谢!
作者: rionny    时间: 2015-9-12 15:12

小妖精一边打电话一边挨操那部演的痕迹太明显,1、场景在家居,偷情地点有点大胆,2、手机响的时候,没有接电话的手势,手机屏幕没有通话状态,电话没有声音。
群P的那部是丝雨系列里面的,网上有高清33G的资源
作者: nj_huxin    时间: 2015-9-12 16:00

很不错的合集,尤其是变速杆的那个,太新鲜了。
作者: w87344666    时间: 2015-9-12 16:46

造福淫民 国产不知道什么时候能出一部正式的片子呢 都是偷拍
作者: 终极变身    时间: 2015-9-12 18:23

合集很不错,还有丝袜的,很喜欢,下载了
作者: 15041184878    时间: 2015-9-12 18:36

有几个 没看过  下来 看看
作者: badfrogle    时间: 2015-9-12 18:43

第一部竟然是黑丝系列,应该是这几部中最好看的哦
作者: j55326    时间: 2015-9-12 19:13

这个直接用挂档位的棒子搞也太饥渴了吧
作者: sgaq123    时间: 2015-9-12 19:34

自拍也是一种享受,时不时可以拿出来和老婆一起欣赏彼此激爽过程
作者: lin1399    时间: 2015-9-12 20:14

第一个太有感觉了。自己和老婆试过,真他妈的爽。
作者: 山亖山    时间: 2015-9-12 20:48

那个学生妹看过去 好友感觉。渔网全身也很诱惑啊
作者: lp2012    时间: 2015-9-12 21:18

群P那个必须下来看看,国产少有这么放得开的。
作者: njlike1    时间: 2015-9-12 22:44

看到第一个图 果断下载  妹子真的正啊
作者: fantasyZD    时间: 2015-9-12 23:03

国产的现在是越来越敢玩了  群P的我是每次必下
作者: menclun    时间: 2015-9-12 23:14

又有新的了啊,来支持一下啊
作者: womensese    时间: 2015-9-12 23:46

一直在等待,这期看的都是很激情的。支持国产
作者: jjwolf999    时间: 2015-9-13 00:03

绝对支持国产,现在国产的片子越来越好看了,拍摄的技术和清晰度也越来越高了,以后再多注重清洁就完美了!
作者: H2014    时间: 2015-9-13 00:09

我是来好好学习 更多姿势,好天天向上~
作者: 致命病毒    时间: 2015-9-13 00:22

国产自拍的质量越来越高了,尤其是第一部,看上去拍的很清晰啊
作者: zhuhui930    时间: 2015-9-13 00:30

戴眼镜的那个相当不错,可惜上半身太严实了
作者: hokoong    时间: 2015-9-13 01:20

还是国产片好看,贵在真实,真实才有诱惑力。
作者: sym0125    时间: 2015-9-13 02:52

小妖精那个超nice 之前已经看了两部 够骚
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-9-13 10:50

这个系列的貌似一直有人更新中,真的很不错  !感谢楼主 的无私奉献!
作者: happy8016    时间: 2015-9-13 13:00

国货出现的问题还是我经常提的那个问题,不系统,没有集团化,不专业,要是哪天有北电和中戏的拍出来那才叫精品呢。
作者: coconut12    时间: 2015-9-13 13:14

现在的国人自拍越来越有赶超欧美和日本的感觉了!
作者: xiuluo9527    时间: 2015-9-13 13:39

终于更新了。楼主加油!支持国产!
作者: congerer0    时间: 2015-9-13 14:41

现在国产片的种类和质量越来越提高了,希望早日能想韩国的片子那样,完全有超过小日本的可能!
作者: aptx4431    时间: 2015-9-13 15:05

性感小妖精那个女的太骚了!好几部片子了,各种叫床!超好评
作者: 让老婆性福    时间: 2015-9-13 15:57

踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,想不到一直没找到的小妖打电话挨操的,就这样找到了。
作者: ykh198471    时间: 2015-9-13 17:15

终于等到新一集出来了!发现国产的,从原先的不露脸,然后慢慢的开始带面具,最近发现国产的也开始露脸了,而且剧情不比小日本差,国产剧 顶起!!
作者: gb121908    时间: 2015-9-13 18:18

喜欢看露脸的自拍,国产的尤其喜爱啊。有点面具也还好。
作者: jillking    时间: 2015-9-13 19:34

第一视频的那个女的之前也看过,非常骚,只要男的一插进去,就狂叫
作者: xingxing03627    时间: 2015-9-13 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

现在国产的质量也不错啊,就是时间有点短。再有点普通话对白就好了
作者: 在月光下飞扬    时间: 2015-9-13 19:59

现在国产的越来越经典了,但是整个人看了都不好了,哎
作者: husunyang    时间: 2015-9-13 22:00

最喜欢国产丝袜自拍视频,很诱惑,女人穿着高跟鞋,就更好了。
作者: silverddk    时间: 2015-9-13 22:01

还是在车内用变速杆自慰的有意思1
作者: riee    时间: 2015-9-13 22:22

国产现在都是带面罩,看着没一点激情!!
既然拍了还不让看脸,也不知道拍的什么劲!唉!!!
作者: kingone    时间: 2015-9-14 06:32

国产露脸的这个得下,现在带面罩过几年就破罐破摔了
作者: 春心萌动    时间: 2015-9-14 08:29

支持国产!本期中第一个视频属于一个很经典的系列,这个短发女人叫的人热血沸腾的……之前在其他网站上看到的时候就被深深吸引了。而且这个系列显得特别特别真实,视觉效果也不错的,很清晰。希望能看到这个系列的专辑。最后给楼主献上红心!感谢一直以来的辛苦!
作者: liaohaiqin    时间: 2015-9-14 11:17

现在国产质量越来越高了,支持国货。
作者: zht3345678    时间: 2015-9-14 13:38

第一个小妖精真是够骚啊,奶大屁股大。现在国产片子越来越开放了啊,带个面具就放的开了
作者: yusilong    时间: 2015-9-14 15:01     标题: yusilong

这个必须有。赞一个。
作者: owufhqcel    时间: 2015-9-14 18:20

第一个女的表情好丰富,明显感觉假,最厉害的还是那个用档把的人,高手。
作者: Destin_j    时间: 2015-9-14 21:19

第一个女的叫声好大啊 叫的好爽 之前看过她的片子
作者: hippopotamus007    时间: 2015-9-14 21:42

最近国产系列越来越多了,很是开心,多谢楼主分享资源
作者: axian001    时间: 2015-9-15 13:06

还是喜欢看国产的  比较有感觉
作者: gfzhangg    时间: 2015-9-15 13:37

比较喜欢喝大学美女搞,感觉比较放心~

能搞到的都是有本事的~
作者: jmqsooo    时间: 2015-9-15 19:48

国产小电影贵在真实
虽然画面渣了点但是就是这种渣渣的感觉非常的好
而且这次片子好多都露脸相当的棒
作者: rtdt0296    时间: 2015-9-15 22:54

118期的比刚才的119期质量高些啊 。。。支持国产。
作者: a2276710436    时间: 2015-9-15 23:02

这个合集越做越好了。尤其是这集好多丝袜- -。
作者: hewenlei    时间: 2015-9-16 07:58

还是觉得国产的有感觉,看着真实。感觉就像自己在做一样,支持。。。。
作者: cc19901110    时间: 2015-9-16 12:39

第一个带眼镜的~·绝对是欠操的~~看那淫荡的表情。。。
作者: 50.cent    时间: 2015-9-16 15:36

很漂亮的素人,很真实的美丽,但说S型有点过了,身材不错吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2