标题: [情色三级] [韩国/三级]后宫:帝王之妾(满宫春)国际版.The Concubine(蓝光中文字幕)[MKV/3454MB/LP/BT] [打印本页]

作者: qrq992    时间: 2015-9-13 13:03     标题: [韩国/三级]后宫:帝王之妾(满宫春)国际版.The Concubine(蓝光中文字幕)[MKV/3454MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:后宫:帝王之妾(满宫春)国际版.The Concubine(蓝光中文字幕)

【影片大小】:3454MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:02:02:16
【影片简介】:

这是一出由王深爱的女人、女人深爱的男人以及觊觎王位的人们在命运交织中演绎出的爱情悲剧。
  让人疯狂的皇宫,充满肃杀政事,也洋溢着情欲的味道。
  为了爱情无奈入宫的女子华妍为了在步步惊心的后宫生存下去,不得不改变自己,使之更适应宫门后的生活。作为王的圣源大君即便拥有全朝鲜的女子,可是心中只单恋一支花。而神秘男子权佑则是一个在爱情与复仇间无法取舍的角色。三个欲望男女在命运的罗盘中上演了一出发生在朝鲜王室的悲情故事。
  圣源(金东旭 Dong-wook Kim 饰)还是世子时,在大臣申参判家偶遇其女华妍(赵茹珍 Yeo-Jeong Jo 饰),一见倾心。但其母后为了自己的政治野心将华妍许配给了他同父异母的哥哥作王后,圣源因此远走他乡。华妍本与家中的仆人权侑(金民俊 Min-jun Kim 饰)是一对恋人,无意间得知将要入宫为妃,因而私奔却被父亲抓到,为了保全恋人性命无奈入宫。五年后殿下病重,在母后的阴谋和安排下圣源大君回宫继承了王位当了傀儡皇帝,华妍的父亲也在政变中遭遇其母后迫害被处死。此时的圣源大君遇到已成为皇嫂的华研,权利的束缚更燃烧了他心中禁忌的欲望。而保住性命的家奴权侑私奔失败后却被申参叛阉割,为了登上权力的顶峰报仇雪恨进宫当了内侍,忍辱偷生。以宫廷斗争为背景,三人命运交织,在爱欲和权力,激情与仇恨的矛盾冲突下酝酿着一场悲剧。

【影片截图】:

【解压密码】:fish321

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-548484.html

附件: 后宫:帝王之妾(满宫春)国际版.The Concubine(蓝光中文字幕).mkv.torrent (2015-9-13 13:03, 135.61 KB) / 该附件被下载次数 2228
/bbs/attachment.php?aid=2643785
作者: fenglhl    时间: 2015-9-13 13:12

你们这是什么下载,为什么那么麻烦  从来没下载成功过!
作者: wl78637642    时间: 2015-9-13 13:29

身材很不错,坚挺的很。韩国女人都这样吗?
作者: kealuya    时间: 2015-9-13 15:27

以前发过一次,看了看很不错,古代朝鲜题材
作者: 龙四哥B    时间: 2015-9-13 18:29

比较喜欢看韩国的古装三级片,记得还有一部霜花店也不错,这部片子看起来拍的不错哦!
作者: lxnll    时间: 2015-9-13 19:01

韩国古装片,拍得艳丽!
作者: lixianyi    时间: 2015-9-13 19:39

已经看过了。里面的女主角非常的漂亮,虽然有人工美女的嫌疑
作者: fivemess163    时间: 2015-9-13 19:47

很漂亮,女主的方子传也不错
作者: gaolina    时间: 2015-9-13 21:04

经典,上次下的没有这个版本的清晰,收藏保存起来
作者: cheyingjun    时间: 2015-9-14 10:57

看过,确实很有吸引力的片子,其中皇帝一边cao宫女一边幻想女主的身体,很诱惑。截图把精华都显示出来了。
作者: qq261127    时间: 2015-9-18 01:09

看过很多韩国的情色片,不论古装时装,说道最PL的女主就属赵茹珍了,不管是不是整过容隆过胸,反正这妹纸就是给人一种强烈的占有欲,这个男主演长得很像金在元啊,不过能和赵茹珍演激情戏,实在是很性福
作者: kabinqiang    时间: 2015-9-18 01:34

女主角典型的鹅蛋脸是我喜欢的类型超级漂亮
作者: yiphili    时间: 2015-9-18 11:06

好片子,古色古香,拍出了那种韵味。

并且女演员也漂亮,相信故事情节也不差。
作者: kkjj    时间: 2015-9-18 11:09

场面很是唯美,女主角很漂亮
作者: 尘微    时间: 2015-9-18 11:42

这个片子确实很吸引人,组角都很漂亮,下来看一看!
作者: bbt0515    时间: 2015-9-18 11:48

韩国三级片还是比较唯美的。有故事情节。女主角很漂亮。古代的王真性福。希望楼主多多发些韩国片 收藏了。
作者: aa8193108    时间: 2015-9-18 12:05

为嘛丑女的表情夸张,漂亮的那个表情不怎么地
作者: koala.t    时间: 2015-9-18 12:43

韩国的宫廷片拍摄上总给人一种雷同的感觉。这个和霜花店看起来真像。
作者: plzwjj    时间: 2015-9-18 13:16

不得不说韩国的三级已把原来香港的三级抛开了不知几个级数,谢谢楼主
作者: du396292    时间: 2015-9-18 13:25

很喜欢看韩国的三级,剧情+床戏+人物颜值都很高,算是一种欣赏吧。比日本的强,片子效果显真实,可能看惯AV了,对于日系片子根深蒂固了
作者: peculiar    时间: 2015-9-18 14:42

有大量的剧照都是在房间里面做爱,而且有很多感觉好像真的做一样呢,都可以算的上春宫电影了。
作者: 按时打发打发    时间: 2015-9-18 14:53

画面精美,女主角的身材也很好,韩国的古装三级确实制作精良。下来看看,谢谢分享
作者: 按时打发打发    时间: 2015-9-18 15:37

好片子,古色古香,拍出了那种韵味。

并且女演员也漂亮,相信故事情节也不差。
作者: didi3399    时间: 2015-9-18 16:41

哇塞,韩国宫廷三级片这画面唯美的让人血脉喷张啊,女主身材模样化妆都没得说,赶紧下了下了,谢谢楼主!
作者: tymevaw    时间: 2015-9-18 17:46

赵茹珍的片子还是值得一看的,有整容嫌疑但是给人一种很想占有的感觉,绝对的诱惑型女主角
作者: hanzhao    时间: 2015-9-18 19:04

女主就是丧门星男朋友刚破了处就被阉了老公没玩几回就翘了儿子也被流放了
作者: jd870326    时间: 2015-9-18 19:08

女主角 赵茹珍 长的真漂亮。 激情戏拍的很好, 但是 故事本身的结构不够,作为宫斗戏 太多漏洞了。
作者: pu0ying    时间: 2015-9-18 19:08

赵茹珍一起才拍了2部三级片,高清的值得收藏。谢谢分享!
作者: outman打小怪兽    时间: 2015-9-18 19:10     标题: 谢谢

谢谢楼主  好资源
作者: 暗示    时间: 2015-9-18 21:41

我是从那部《坏女孩》开始接触韩国三级片的,撇开剧情不论,女猪脚总体上说比香港要好的多,看这一部的截图女猪脚也是长相清秀的那一种,可是那个额头的发型。。。。。真真的不能忍啊
作者: 盘古开苞    时间: 2015-9-19 05:41

赵茹珍的胸器应该是假的
作者: ilexrichard    时间: 2015-9-19 08:09

韩国古装片,拍得艳丽!
——
作者: 啊!鑫!    时间: 2015-9-19 21:54

直接点击下面的附件就能下载,这个是下载的TB种子,下载后会自动弹出下载文件信息,怎么可能不好用
作者: man364923    时间: 2015-9-19 23:27

也是和霜花店;类似的古装宫廷虐心剧看了半天图还是感觉女主一般。
作者: mygod314    时间: 2015-9-19 23:49

这个不解释了我觉得是能媲美娜塔莉的经典韩国三级,美女美胸唯美的拍摄手法感觉是极品。
作者: xx317    时间: 2015-9-20 00:05

这个女主角确实不错
看看国际版的与之前看的有什么不同
感谢分享
作者: KEY2004    时间: 2015-9-20 00:16

鉴定了一下这个胸绝对是假的,但是不得不说韩国的三级片拍的很唯美~!
作者: 比喻外    时间: 2015-9-20 00:33

非常喜欢棒子的三级片现在说实话三级片最好看的就是韩国的直追90年代的香港黄金时期其实还是有剧情的看起来更有意思一些
作者: xuzg55555    时间: 2015-9-20 09:28

赵茹珍的确非常漂亮,身材也很好,不过估计乳房是假的,躺着的时候还很挺。
作者: sansanyiyi    时间: 2015-9-20 11:20

韩国的三级片很有味道,故事情节好,清晰度高不错。
作者: libiglion    时间: 2015-9-20 11:52

色彩、画面都很唯美,女主角长相、身材都一级棒,值得收藏的片子。与今年刚上映的奸臣总觉得情节有点像
作者: archer881    时间: 2015-9-20 12:18

以前看方子传的时候发现了赵茹珍,身材和演技确实可以,就是那个胸貌似好假。。。
作者: Samael_ran    时间: 2015-9-20 14:32

看起来有点像黄圣依
作者: mr_qiou    时间: 2015-9-21 01:20

这个已经看过,女主很漂亮,对于角色的把握也相当到位。
作者: wkpaiqm    时间: 2015-9-21 01:28

韩国帝王 时代 后宫佳丽三千
作者: 上雨初晴    时间: 2015-9-23 12:58

棒子的古装剧确实不错  女主也不错
作者: tancheng1987    时间: 2015-9-23 13:51

赵茹珍在工作女郎没露,在这里露了
作者: ak4836    时间: 2015-9-24 01:20

华妍(赵茹珍 Yeo-Jeong Jo 饰)是另一部韩国电影《工作女郎》的女主角,可以说是相当不错
谢谢兄弟分享!
作者: bingolinsx    时间: 2015-9-27 16:15

韩国的宫庭戏很真实,看起来比国产的舒服多了,就算是没有这些色色场景
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-27 16:53

古装巨制啊,剧情比动作戏还吸引人,很不错的片子,女主角的胸很漂亮
作者: xun1948    时间: 2015-9-27 23:24

近期的韩片无论从演员到剧情都有着不错的提升啊!!!
作者: hong1386506    时间: 2015-9-28 01:10

已经看过了。里面的女主角非常的漂亮,虽然有人工美女的嫌疑
作者: cccbbccc    时间: 2015-9-28 09:41

这次是国际版估计更加清晰了,希望韩国三级美女越来越多
作者: jl1018    时间: 2015-9-28 12:42

剧情画面都不错,就是被扣的没金币下载了,免金币下载太麻烦,搞了半天都没成功,郁闷
作者: playboy8671    时间: 2015-9-28 12:45

之前下载过,但是没有字幕,也没有这个版本的清楚,现在有字幕了希望可以看懂!
作者: 四驱    时间: 2015-9-28 13:06

女主真的好漂亮啊!我很喜欢,感谢楼主!
作者: 苹果男孩    时间: 2015-9-28 15:31

这个我看过了,感觉H的感觉没有奸臣好,还是保守了些
作者: xiazai    时间: 2015-9-28 15:59

这个女主看着真像大明星,想不起来是哪个了,看上去有货,皮肤白皙诱人
作者: cacheken    时间: 2015-9-28 16:13

女主确实漂亮,越来越喜欢棒子拍的片子了
作者: eggtart    时间: 2015-9-28 19:01

蓝光高清的还是值得一看。。棒子的古装还是比较有特色
作者: 旱地拔葱    时间: 2015-9-28 21:29

感觉女主人公好漂亮啊  太喜欢了  自我发现 最近几年  像韩国这类宫廷的作品很是多  但没有丝毫的粗制滥做的嫌疑  很是用心的  谢谢楼主的无私分享  楼主费心了  !!!!
作者: czj19851116    时间: 2015-9-28 21:34

不错不错啊
作者: luckybiao    时间: 2015-9-28 21:37

好唯美的韩国电影,有意境,又有内容。
作者: 6yi9    时间: 2015-9-30 13:56

韩国的武媚娘啊!最后用发簪把国王给插死了,真是极乐至死。
作者: hgjhkhmm    时间: 2015-9-30 14:46

题材不错,和那个店霜花类似,清晰度很高,有情节,有香艳,不错。
作者: zhilwei1314    时间: 2015-9-30 15:33

特别喜欢韩国的三级,画风就是漂亮唯美,而且,女主的身材在亚洲是一等一的。小日本的av女短腿妹是没办法比的哦。
作者: 2609092017    时间: 2015-9-30 15:53

女主挺不错的,演过很多三级,而且身材和脸蛋都是没的说。
作者: wy499905029    时间: 2015-9-30 16:35

剧情不错,女主角身材很好,看了很有欲望,适合和老婆一起研
作者: cuck    时间: 2015-10-1 20:39

韩国的古装三级片产量也挺大的啊,奸臣,霜花店等等,都不错!
作者: chenning5391    时间: 2015-10-1 22:23

这部片子已经看过,但蓝光版还是比较吸引我。
作者: ensenglong111    时间: 2015-10-3 13:13

这个是经典的影片啊 赶紧下载
作者: tengfei1987    时间: 2015-10-3 16:01

看封面写一个连皇帝都无法拥有的女人,瞬间升起想看的欲望,不过看图片也就那样,身材还可以
作者: zg2828    时间: 2015-10-3 17:56

这个容量太大了,楼主能不能放个1G大小的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2