标题: [国产] 精选国产自拍合集第119集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-9-14 14:24     标题: 精选国产自拍合集第119集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第119集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:985MB
【影片时间】:8部视频,共98分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:23306c725ed4e6449c696cf7307720b0123f0436  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

家里把黑丝老婆弄到高潮用内窥镜看骚B里的淫汁

极品黑丝高跟骚女.口爆(超淫荡,准备好纸巾吧)

椅子上炮击激情自慰 爽上天了 叫的好大声啊

淫語調教爆草開檔黑絲小騷貨極品騷妹子口交做愛高清完整版 強烈推薦

和美女同事在酒吧仓库露脸爱爱超刺激

沙发上爆操丰满丝网少妇

国产找了个功夫好的大奶鸡边日边叫朋友在旁边拍

家中爆插骚货老婆高清露脸完整版国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第119集.torrent (2015-9-14 14:24, 89.08 KB) / 该附件被下载次数 161915
/bbs/attachment.php?aid=2644189
作者: lvxiwen    时间: 2015-9-14 16:38

国产系列很经典啊 我从1到现在一直支持  楼主是不是最近忙啊 最近更新的有点慢呀
作者: owufhqcel    时间: 2015-9-14 18:14

国外的看多了,都是大同小异,一看到国内有精彩的就兴奋。
作者: catoon2010    时间: 2015-9-14 18:31

国产自拍片就图一个真实,画面什么的确实有点差
作者: tjpqq    时间: 2015-9-14 18:49

还不错,感谢分享。。。
作者: smhlone    时间: 2015-9-14 19:10

从1一直到119,收集、挑选与发帖,楼主真心不容易,感谢你的辛勤劳动!
作者: cs7632    时间: 2015-9-14 23:47

好多丝袜美人,我喜欢女人穿丝袜被干的感觉倍爽,楼主造福狼友了,感谢分享!
作者: hewenlei    时间: 2015-9-16 08:09

支持楼主,作为一个丝袜控加国产控,外加有偷窥癖好的小色,国产必阅,感谢楼主的付出!
作者: cooldai    时间: 2015-9-16 08:45

感觉这些基本以偷拍为主的。
作者: 540120552    时间: 2015-9-16 09:05

開檔黑絲小騷貨皮肤白嫩,开档性感,还戴个性感眼罩,受不了
作者: 50.cent    时间: 2015-9-16 15:37

第一个带眼镜的~·绝对是欠操的~~看那淫荡的表情。。。
作者: Asapple    时间: 2015-9-16 21:23

最喜欢国产自拍合集了,日本片一看就萎缩,不喜欢,还是喜欢国产啊,呵呵!!
作者: 终极变身    时间: 2015-9-17 09:09

仓库露脸的那个看过,虽然场地实在是看不出来,露脸的都支持
作者: 马甲007    时间: 2015-9-17 09:23

经典的国产系列,一直跟追剧一样在追着下载,感谢楼主了,再接再厉早日有精品更新
作者: wuxiangjian    时间: 2015-9-17 15:25

支持国货 不过画面质量和角度还待提高
作者: xxhch    时间: 2015-9-17 21:11

楼主不容易啊  就是有没有长一点的
作者: 好色醉翁    时间: 2015-9-18 12:47

国产自拍进步太大了,感谢楼主
作者: chen3958    时间: 2015-9-18 17:48

这个质量越来越高了   越来越好看了  而且还这么多  楼主好本事啊
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-9-18 22:05

国产越来越好了 只是希望能多些露脸 同事仓库还是很爽的
作者: hongmeibj    时间: 2015-9-18 22:09

原创就是好,必须支持!
作者: hongmeibj    时间: 2015-9-18 22:09

要是多点丝袜跟SM情节就好了!
作者: abg380    时间: 2015-9-19 03:15

这么多精彩的合集我都喜欢谢谢啊
作者: freeman8888    时间: 2015-9-19 09:16

现在国产片越来越厉害了,以前只是在欧美和小日本的片子中看到的那个机器现在也有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2