标题: [国产] 精选国产自拍合集第121集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-9-23 10:14     标题: 精选国产自拍合集第121集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第121集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:645MB
【影片时间】:8部视频,共93分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a45fbd4ad04a6e3cb091094d09d550888597bfe4  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

TS爱美兰大战直女三百回合

混血极品女神一女三男丛林约战,露脸(完整版)

野外双飞良家少妇,真实刺激国产少有类型自拍

最新熱門逆天性愛自拍性感大奶尤物大白天與胖男在落地窗緣打炮~01

最新熱門逆天性愛自拍性感大奶尤物大白天與胖男在落地窗緣打炮~02

国语对白大连骚女被干出尿啦

沙发上大战性感白嫩的老婆小露脸

長相漂亮又有氣質的小美眉在家裏被男友摳逼狂日 現場直播給網友看

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第121集.torrent (2015-9-23 10:14, 62.64 KB) / 该附件被下载次数 154546
/bbs/attachment.php?aid=2647740
作者: 花花和尚123    时间: 2015-9-23 10:23

非常不错 第一个好像是人妖大战美女 落地窗的很有情调 想象着外面车水马龙马路上可能的路人抬头惊鸿一瞥 就让人血脉喷张 丛林野战很有乡村情调 感谢楼主的无私分享!
作者: 墨染青衫    时间: 2015-9-23 11:06

天涯兄又出精品了,有TS系列不说,还有野外暴露系的,国产大神正在崛起,期待更多的野外系列

作者: cs7632    时间: 2015-9-23 11:22

野外+制服诱惑+双飞,好精彩的合集,狼友又有新片看了,感谢分享,期待下部!!!
顶起来!
作者: 哥有一杆枪    时间: 2015-9-23 14:09

天涯老湿的国产合集是我的最爱了  有发就必下来看看  有比较经典的都加以收藏  真的很感谢天涯老湿
作者: tianpeizhilian    时间: 2015-9-23 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个不错,妹子很漂亮
作者: sakurattt    时间: 2015-9-23 15:57

支持国产啊,现在国产的势头很足、算是不错了。
作者: 一只小白兔    时间: 2015-9-23 17:30

落地窗这部拍摄角度不行啊,看不清楚人物细节们只能看到一团阴影在运动
作者: hdasd    时间: 2015-9-23 18:32

楼主一直以来就是咱们国产发布者的大神,也是N多狼友的福将!每次来寻找的目标基本上都是寻找楼主的国产系列。根据咱们楼主提供的截图可以发现,第一个应该属于人妖系列吧。后面的野外大战看着就很刺激,有机会也尝试 一下。最后一个女主角看着挺不错,就是看截图没有口交部分,实属可惜。再次感谢楼主。
作者: g4zn    时间: 2015-9-23 21:14

国产系列的质量越来越高了,又是野战又是人妖的。
作者: maesis16    时间: 2015-9-23 21:55

野外4P这个真爽啊  还是穿制服的,吊带丝袜都是我的最爱啊,国产真实越来越给力了 ,只是希望国产的片子画质再好一点,对话再清楚一点就好了。加油
作者: seagle    时间: 2015-9-24 11:08

最后一部太给力了,还现场直播,那美眉的眼神简直秒杀人
作者: 好色醉翁    时间: 2015-9-24 15:04

落地窗前只能看到两个身影
作者: jjiangqi    时间: 2015-9-24 19:28

第一部人妖片有点别扭,可能是心里作用吧!第二部野战片很值得期待,女的身材不错!
作者: hh52996qj    时间: 2015-9-25 00:24

看了无数,还是国产能唤起我的欲望,昨天在某网站看到第二个那个,但是半天缓冲不好,还是我站给力!
作者: superman216    时间: 2015-9-25 05:22

支持国产,质量越来越好了
作者: 致命病毒    时间: 2015-9-25 09:42

看了落地窗的那两个片子,似乎是讲韩语的,应该是对韩国情侣,女的胸型相当好,挺拔一点也不下垂
作者: xlll66    时间: 2015-9-25 14:26

现在的国人是越来越开放了,自拍的,野外的,真是神马都是浮云了。
作者: 藏尸    时间: 2015-9-25 16:34

国内越来月开放,对于性乐趣追求也越来越刺激,好想以身作则,可没这资本,。小弟苦练中,待遇有一日,我必定造就淫路
作者: 藏尸    时间: 2015-9-25 16:44

好片不多说,贵在真实,。,。生活中的真实片,。刺激,逼真,。看起来有感觉
作者: freeman8888    时间: 2015-9-26 10:53

这集里面的片子的创意都很新颖刺激,但从图片上看多数的拍摄不是很清楚
作者: lonely9328    时间: 2015-9-26 12:14

现在的小情侣多开放,可以直接上网视频给网友看,估计就是想这样赚钱,不想工作。
作者: aboshi    时间: 2015-9-28 09:49

国产的质量真高啊,野外大炮居然还制服诱惑,还有3P野外的,太刺激了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2