标题: [SM] <新片SD>PPV动画 Heydouga 4149-006高潮时继续刺激、快感と恐怖が永遠に続く水攻め小便地獄。ミウ [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-9-23 16:23     标题: <新片SD>PPV动画 Heydouga 4149-006高潮时继续刺激、快感と恐怖が永遠に続く水攻め小便地獄。ミウ

【影片名稱】:<新片SD>PPV动画 Heydouga 4149-006高潮时继续刺激、快感と恐怖が永遠に続く水攻め小便地獄。ミウ
【做種時間】:2015-09-23
【影片格式】:MP4
【影片时长】:52分
【影片大小】:552MB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; fa8f9967b476c4a215eccfa14e192345eab5e615; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: [email protected]@heydouga4149-006.torrent (2015-9-23 16:23, 23.34 KB) / 该附件被下载次数 17038
/bbs/attachment.php?aid=2647897
作者: z5182951    时间: 2015-9-23 17:53

发片辛苦支持一下!
作者: pdashenr    时间: 2015-9-23 19:57

身上写的都是什么啊,被整得死去活来的。那个蜡是假蜡。
作者: 5431161    时间: 2015-9-23 21:00

好平的身材 被虐的也没看头 看着一点感觉没有
作者: em23em    时间: 2015-9-23 22:11

SM正片 略屌 当女忧也是挺虐的
作者: lp2012    时间: 2015-9-23 23:09

这就是传说中的飞机场吗?我看比跑道还平呢,小日本也真够变态的,虐这样的女优也能有快感。
作者: cao009911    时间: 2015-9-23 23:40

首先感谢楼主发片,看了图片介绍感觉女优也不容易哦,特别是用塑料薄膜把脸包住
作者: 尖山看牛娃    时间: 2015-9-24 01:57

最后一张图捏着鼻子什么意思?把罐子里的东西全部灌进嘴里吗?
作者: w651308546    时间: 2015-9-24 04:06

女忧肥丑难看,果然应了那句话,丑人多作怪!
作者: WQB1    时间: 2015-9-24 10:24

这个不错,是我喜欢的口味,强制高潮的片子。
作者: gawy888    时间: 2015-9-24 10:35

无码SM的好片越来越少见了,所以不管女优好不好看,下了
作者: 897969590    时间: 2015-9-24 15:04

虐的很有感觉,还有滴蜡,挺有感觉的。不错
作者: gangkaishi    时间: 2015-9-24 22:17

看不清,好像挺重口的,看一下
作者: 情有缘    时间: 2015-9-25 11:20

好变态的玩法哦,刺激人的极限,要好好欣赏一下,谢谢分享
作者: sexhot123456    时间: 2015-9-26 00:17

唉,每次看这类型的片子,都在想,这女优是多缺钱啊,拍这么惨的片子,或者说AV界有多黑暗啊,黑帮控制下女优就像一 条狗样。
作者: 888812323    时间: 2015-9-27 01:51

虐的好像很激烈,我决定要下载来看看,美中不足的没什么肉戏,  你倒是干啊,绑了 玩了  最后没了?
作者: billmarx    时间: 2015-9-28 13:34

不是假蜡是低温蜡烛了,溶点比较低滴到人身上时灼热感不会很强烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2