标题: [动作] 机甲女神之究极神兵/アイアンガールUltimate Weapon/Iron Girl: Ultimate Weapon [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-10-6 12:08     标题: 机甲女神之究极神兵/アイアンガールUltimate Weapon/Iron Girl: Ultimate Weapon

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 机甲女神之究极神兵
◎片  名 アイアンガールUltimate Weapon/Iron Girl: Ultimate Weapon
◎年  代 2015
◎国  家 日本
◎类  别 动作
◎语  言 日语
◎字  幕 简体中文字幕
◎上映日期 2015-01-17(日本)
◎IMDB评分 5.6/10 from 8 users      
◎文件格式 AC3 +  x264
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 0.78Gib
◎片  长 84 mn
◎导  演 安里麻里
◎主  演 亚纱美
      明日花绮罗
      岩永洋昭
      森下悠里
      岸明日香
      河合龙之介

◎簡  介

20XX年,第三次世界大战爆发后,日本变得无法无天,人人自危,长期活在对无情暴徒的恐惧下,但亦有以缉拿暴徒为生的赏金猎人。在一众赏金猎人中,有一位被誉为最强最好最美的女猎人。穿上特制的神秘机甲,简直无人能敌,大家称她为「钢铁少女」。葵诗,即钢铁少女,忘了自己原来的身份。为了得到记忆恢复器,她更不择手段将所有暴徒铲除。曾为武装分子的暴徒 —「斯巴提党」一早洞悉她的计划,而她却对正逐步逼近殖民地的杀手懵然不知。

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly9lOmVAZDMuZGwxMjM0LmNvbTozNTI5L1slRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0lRTYlOUMlQkElRTclOTQlQjIlRTUlQTUlQjMlRTclQTUlOUUlRTQlQjklOEIlRTclQTklQjYlRTYlOUUlODElRTclQTUlOUUlRTUlODUlQjVCRCVFNiU5NyVBNSVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5ybXZiWlo=

12:07:34 连接192.168.*.*:3027成功
12:07:34 连接192.168.*.*:8163成功
12:07:34 连接192.168.*.*:20521成功
12:07:34 搜索到80个候选资源
12:07:34 使用候选资源进行连接...
12:07:32 连接192.168.*.*:8402

作者: loneyer    时间: 2015-10-6 13:34

这展开方式、好熟悉啊!
作者: 114105940    时间: 2015-10-6 16:33

女主角好靓丽啊,不会是小成本电影吧!第二张图片她笑得好猥琐啊
作者: cbq    时间: 2015-10-6 18:43

女主角真是漂亮,特别是穿上这样的钢铁盔甲,特别的靓丽,飒爽英姿
作者: 猎艳高手    时间: 2015-10-6 21:59

第一张图看起了怎么感觉怪怪的,这是什么剧情,女猪脚带着项圈,在解一个男人的裤子吗?是我想歪了吗?
作者: woshidayy    时间: 2015-10-7 06:47

最近总有一些AV女优主演的电影,这是要转型吗。明日花绮罗也算是AV界的老人了。她的演技个人觉得还是不错的,不知道拍起正规电影怎么样。
作者: opo714    时间: 2015-10-7 16:59

明日花绮罗的扮相惊艳 这种小成本的三级片 只能隔靴搔痒 还是看她的正片SNIS系列 高清比较爽
作者: 见着美女就激动    时间: 2015-10-7 17:37

极好,一个能帮你打又爱护你的女人是最美滴哈哈 ,可以当大电影看
作者: peculiar    时间: 2015-10-7 18:39

第一张是在解裤腰带吗?第二张笑的这样猥琐是干什么?后面的那张穿的那样火爆是干什么?这样剧情最好是加入一些肉戏就好了。
作者: hanui    时间: 2015-10-7 19:27

这个是三级片啊,我在三级区还看到了的,是不是放错位置了。
作者: datie    时间: 2015-10-7 21:23

黑泽明之后岛国最好的电影就是爱情动作片了!
作者: sky1900    时间: 2015-10-7 22:06

这电影属于情色片吧?毕竟露点了。
作者: a78651136    时间: 2015-10-7 23:58

日本的这类电影 真心剧情很狗血无聊 但是这些女优看起来有很漂亮让人 不的不看啊
作者: shjshjshj    时间: 2015-10-8 22:31

明日花大姐不是av女星吗 现在多线发展还拍正常片啦
套用那句话小样你换了个马甲我就不认识你了吗
哈哈 不知道什么剧情 3张截图看不出所以然
作者: 13820098291    时间: 2015-10-8 23:30

明日花还是拍AV更棒,三级片感觉有点一般啊
作者: tys741    时间: 2015-10-9 21:34

明日花不是AV吗,居然三级人物还漂亮些,果然诱惑
作者: 54268371    时间: 2015-10-11 02:40

这个是三级片啊,我在三级区还看到了的,是不是发错位置了,请楼主检查
作者: eva620    时间: 2015-10-11 15:23

这个难道是动漫剧情改编的电影吗,一开始那熟悉的剧情。随便找来看看。
作者: zkj007    时间: 2015-10-11 18:47

里面竟然有明日花。我很喜欢的女优啊。不知道在这电影里的尺度如何。
作者: rouroushou    时间: 2015-10-11 21:42

日本的三级片拍的就是不如韩国的好,这个片子怎么到这个板块来了
作者: 狂傲5    时间: 2015-10-11 22:35

这个片子有撸点,应该属于成人电影了,放在这里不大合适吧
作者: ICEK91    时间: 2015-10-11 23:00

光看脸一下还没反应多来,一看AV女忧再看名字才反应过来,哈哈
作者: 皮卡路    时间: 2015-10-11 23:40

这个尺度还没国内哪个什么苹果大,虽然播出的时候被删了但是网上不是有未删节的么~转行也不用这么小心啊~
作者: luyouqi    时间: 2015-10-12 22:39

感觉这个有点像最终兵器少女
作者: chusansi    时间: 2015-10-12 23:43

感觉这像是一部制服诱惑版的三级片呀,跟僵尸舞女一个类型的
作者: huangfufu    时间: 2015-10-13 09:43

看封面不错,但是如果能够拍成三级就更好了.
作者: 阿斯科和法国    时间: 2015-10-15 21:53

明日花 不是AV女优吗 难道我记错了
作者: syt112233    时间: 2015-10-16 01:59

明日花绮罗啊,身材好的美女。貌似是一部便宜的三级片,第2张图看着有点吓人~
作者: junren00123    时间: 2015-10-16 23:21

看到第一个图片,来了兴趣,是不是擦边球影片,据说小日本的审核尺度大,不会是类似三级片的动作片吧!有吸引力!
作者: wang_seng    时间: 2015-10-17 20:07

第一张那个女的也太象柳岩了吧
作者: fishfasteast22    时间: 2015-10-17 22:48

这剧情 这展开 这造型 怎么跟某部H动漫好像啊
作者: strike108    时间: 2015-10-19 17:15

看到评论里说是三级片,不会是只有几个人影完的口水剧会低成本电影吧?
作者: sd4907928    时间: 2016-1-6 12:46

明日花本来就是女忧,日本女忧演三级还是蛮多的,比A片好看
作者: 奥萨斯丁    时间: 2016-1-6 18:03

一部打着科幻特设片标题的但却连三级都算不上的彻彻底底的无聊电影

如果要写影片介绍大概只能是:由著名艾薇女友领衔主演....其它就没了,真的没了- -!
不要看见某女友出现,就想到那些个内容和镜头,其实这片子算是干干净净(几秒的两点镜头而已),连男女间摸个手都没啥机会。
剧情上反正就是打打打,逻辑上....这种电影需要逻辑吗?杂货铺的大爷拿个破烂兮兮的头盔写个什么记忆寻回器就开始赤裸裸的骗钱,明明说是超屌的装备居然直接就在个修车铺一样的地方摆在桌面上供人观摩- -!

还有那演技....啧啧啧,不过这种片子也不需要演技,大伙都是冲着女友去的,兴冲冲的想着“里面肯定有福利”,结果快进按到出字幕,毛都没看到一根。更不用说那超级浮夸的演技,拍什么都是一股子校园劣质影片劣质演技的感觉,其实想拍出人物的气势和招式,真不用像这种超级中二的摆造型背台词来表现,我就想问问这些演员们,这么中二的剧情这么中二的台词这么中二的拍摄,你们真的不羞耻吗!!

后来冷静下来想了想她的老本行...拍的再烂应该都不会羞耻了吧....

写到这里,突然想起这片子通篇唯一的看点:那套服装!
虽然是叫机甲女神,虽然这服装一点都不机甲,不过无论是做工还是质地,都是算是近些年看过最好的道具服了,这也是全片唯一的看点了...吧....
作者: han1055491375    时间: 2016-1-6 18:25

这个电影女猪脚还可以,但是剧情真的太烂了,拍摄效果也是要炸的那种。
作者: yousmlbqi    时间: 2016-1-6 20:39

明日花在惠比寿里面感觉下巴挺尖的,这里黑暗系不是咋喜欢
作者: x120216138    时间: 2016-1-6 21:35

认不出女主的  这么多年片都白看了
作者: congerer0    时间: 2016-1-7 22:02

感觉日本的很多AV女星都开始转型拍些动作片子了!希望是个经常的动作类型影片!
作者: tamx    时间: 2016-1-17 06:27

我感觉 日本人除了拍av好看 其他的都是一塌糊涂啊 很多电影都是差不多的
作者: xnightx    时间: 2016-1-17 11:27

性感爆乳美女,激战片,小日本就是会玩,相信片中会有精彩的桥段
作者: a51423521    时间: 2016-1-17 12:25

明日香?这个是限制级的电影还是?露点没有啊 感觉不漏就没什么好看了~
作者: zrfpm    时间: 2016-1-17 13:22

一本正经的放着黄片
作者: 1057505830    时间: 2016-1-17 13:34

女主角挺好看的,就是女主角笑的好魔性啊
作者: Eminem_Pink    时间: 2016-1-17 17:47

明日花也要转型拍电影了噶 应该很有看头哦
作者: r42000520    时间: 2016-1-17 20:29

明日花啊,这绝对是青涩电影啊!~这几张截图真是猥琐呢, 我来看看这个跟其他的能有多大差别
作者: udxiaoz    时间: 2016-1-20 22:00

其实不只是我们有五毛特效,美国和日本的很多小成本电影也是五毛特效
作者: 417055550    时间: 2016-1-22 21:24

女主明日花绮罗,好像以前AV女星也有一个叫明日花的,看着样子像同一个人
作者: h1993982216    时间: 2016-1-23 13:23

明日花是av女优诶,看着她拍的电影总感觉有种她要被上的节奏
作者: v228982232    时间: 2016-1-23 13:26

女主角真是漂亮,特别是穿上这样的钢铁盔甲~~~
作者: wewerman00    时间: 2016-1-23 14:37

明日花大概又整形过了吧 以前记得是鹅蛋脸 现在也是流行的锥子脸了 好看是好看就是陌生了点 这个应该是漫画改编的 主要作用是帮助狼友们文明观球
作者: cyy123yj    时间: 2016-1-23 20:13

几个转型不错的女幼 亚纱美胖呼的很可爱 随然成本做工一般 但就几位女幼演的还是不错的
作者: 447218184    时间: 2016-1-24 15:44

无趣的片子,哥哥看完了,全篇全部在快进,查找亮点,看完之后才发现这TM完全就是垃圾剧情的三级片,看这个片子如果是为了撸出血,还不如直接去看无码爱情动作片。差评!!!!
作者: hejia1987817    时间: 2016-1-25 19:37

明日花绮罗的扮相好漂亮啊
作者: md940844    时间: 2016-1-27 03:24

空间感不错,女主角很漂亮不知道拍的如何,谢谢发片
作者: kssmek    时间: 2016-1-27 20:44

明日花的主演怎么也得来捧捧场啊,看看除了挂级别的片子,明日花的演技怎么样
作者: tianyepiao    时间: 2016-1-28 22:31

明日花绮罗身材还有长相都是极品,一直是我比较喜欢的女优,从AV转战三级片看来她的演技还是不错的
作者: zhangziyou    时间: 2016-1-29 23:56

看过了,就变身阶段比较好看。剧情什么的弱爆了。
作者: schwlx    时间: 2016-1-30 20:56

影片太好看了。经典不是说起个一样的名字就可以的
作者: zlf118    时间: 2016-1-31 21:01

绝对的小日本去死吧。第三次世界大战爆发后,日本变得无法无天,人人自危,长期活在对无情暴徒的恐惧下,
作者: zlf118    时间: 2016-1-31 21:01

绝对的小日本去死吧。第三次世界大战爆发后,日本变得无法无天,人人自危,长期活在对无情暴徒的恐惧下,
作者: ZZ8393573    时间: 2016-1-31 23:28

这个片子在情色三级区看过,挺流氓的,不过美女相当养眼,但日本的咱不看三级的,穿上衣服也不如光着腚
作者: wangyaox    时间: 2016-2-1 20:08

一直都很喜欢明日花绮罗,居然还有这种COSER类型的片子,感谢分享
作者: 凤尾公爵    时间: 2016-2-10 01:04

我靠这什么鬼啊,日版女钢铁侠的三级片版本啊,这剧情真的是好蛋疼啊(总觉得我前面有句话不对劲)
作者: 我是个好孩子    时间: 2016-2-11 13:01

明日香?露点没有啊 感觉不漏就没什么好看了
作者: xyc285325965    时间: 2016-3-3 21:14

下下来看了,说实话没看懂是什么意思,除了女主角很漂亮,当三级片看了
作者: 545319401    时间: 2016-3-3 23:51

日本的这种片子比AV有市场的多,为什么不大力发扬呢。女主长的还不错
作者: streetroller    时间: 2016-3-4 10:41

到底是个啥片子,下来看看先
作者: 再来二次    时间: 2016-3-4 13:51

女主角漂亮啊  剧情没啥看头 肉也太少了吧  纯看封面了
作者: xu友友    时间: 2016-3-28 21:39

这是一部日本重口味电影吗?   看过日本丧尸的屁股,挺逗的,看着片也不错V啊!
作者: 7946130    时间: 2016-3-28 22:04

我去,刚看名字的还以为是什么动作片,明日花演的嘞,不会真是动作爱情剧
作者: 199007120    时间: 2016-3-29 21:55

明日花绮罗也算是AV界的老人了。她的演技个人觉得还是不错的
作者: ipqige    时间: 2016-4-1 12:35

这个是三级片啊,我在三级区还看到了的,是不是放错位置了。
作者: sundasheng123    时间: 2016-4-1 16:36

感谢分享,这片子算是日本大制作了,比奥特曼制作的精良。
作者: 13112971361    时间: 2016-4-1 21:40

我完全是冲着这女主角的来看的,不过看着截图好像很可疑,好奇心很重
作者: y7027220    时间: 2016-4-2 23:28     标题: 机甲女神兵

女猪脚很漂亮,觉得剧情不怎么的。三级算不上吧,不过看看没 v 女也行!
作者: zyforlove    时间: 2016-4-3 11:15

哈哈~!明日花绮罗,女神啊,不过话说三级的还是韩国片子制作好点,日本片还是高清无码的来的过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2