标题: [国产] 精选国产自拍合集第123集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-10-15 09:06     标题: 精选国产自拍合集第123集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

近期略忙,而且也没啥精彩的自拍,大家将就着看

【影片名称】:精选国产自拍合集第123集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:598MB
【影片时间】:8部视频,共103分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9876451ef5dbd6fd0dadee24dd46f56885b93544 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

操长腿皮裤高跟美女

艺术学院大三女生,带去酒店掰开大白腿就干

女神般的靚鈕饑渴難耐把拖把棍拆下來插逼 超級爆乳極品多汁的騷逼 堪稱年度強片

床边大战性感白嫩的骚情人 第2弹 插得白浆直流

深圳豪哥再幹95炮友女上位激情騎乘後入爆草 最後射了滿嘴精液

国内90后大奶女友先用咪咪蹭我全身在69然后在干 国语对白

熊哥酒店操极品黑丝女友完整版

极品骚少妇上位

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第123集.torrent (2015-10-15 09:06, 58.82 KB) / 该附件被下载次数 170160
/bbs/attachment.php?aid=2656041
作者: kmc414    时间: 2015-10-15 09:25

想不到离勇哥那么近,爽呀,支持勇哥发的国产系列,Av界的精品,良心之作。
作者: 醉龙76z    时间: 2015-10-15 09:39

呵呵都是精品啊最近国产越来越好了-已经有赶超日本的趋势了
作者: 忘情阔少爷    时间: 2015-10-15 11:27

感谢勇兄弟精彩分享!国产虽然时间少,但是胜在真实!支持送上!要是有露脸的就完美了!嘎嘎
作者: zhilwei1314    时间: 2015-10-15 12:42

等楼主的帖子等了好久了,122集后基本没更新,今天终于更了!好东西是一定要支持的,红心送上。希望勇哥再发好的作品!
作者: XUEER2007    时间: 2015-10-15 12:48

终于看到新片了,楼主太牛了。前一段时间净是转帖,看来看去的真没意思。所以还是支持新片,支持楼主。
作者: zhang1992629    时间: 2015-10-15 14:16

国产片是越来越好了,我现在越来越喜欢看 国产的了。最后一个逼水像黄河泛滥一般
作者: 冰封士卒    时间: 2015-10-15 14:44

最喜欢勇哥的帖子了  上次下了120部 好长时间才看完呢
作者: 摸鸡鸡    时间: 2015-10-15 15:36

有很多片段的图片都不显示
作者: 0411    时间: 2015-10-15 16:10

支持国产,支持勇哥,虽然国产片刚有起步,更希望越来越好。
作者: xxxuu100    时间: 2015-10-15 17:05

支持下 挺不错的 期待更多
作者: 杨紫琼    时间: 2015-10-15 19:20

国产片越来月给力了,感谢楼主发片,必须下载欣赏。
作者: wangbin198    时间: 2015-10-15 20:07

好久没见天涯兄了,今日又见发帖,由衷高兴!
作者: gjtfjjgwb    时间: 2015-10-15 20:17

最爱国产的。。。做的时候说的话听的懂才刺激。。。。 :teeth
作者: tcsatan    时间: 2015-10-15 20:36

支持国产全部收藏,感谢楼主分享,国产威武
作者: sqsd911    时间: 2015-10-15 20:37

图片显示不出来是不是从新上传一下啊
作者: xuenaren    时间: 2015-10-15 20:43

还以为楼主不发帖了呢,真是难为楼主了,不得不支持
作者: 007shufan    时间: 2015-10-15 20:54

国产自拍系列永远都是经典中的经典,陆陆续续跟进一年多了,必须得下
作者: syncbus    时间: 2015-10-15 21:19

如果按照这个趋势发展下去,岛国的AV产业可以歇菜了。
作者: renmagi    时间: 2015-10-15 21:39

真是厉害,资源供不应求呀,国产质量越来越高,尤其第二部极品呀。
作者: superman216    时间: 2015-10-15 22:02

感谢楼主分享,支持国产
作者: pzxiaochong    时间: 2015-10-16 02:55

好多看起来都好真实,支持国产,但是感觉跟日本的还是有点距离,加油!
作者: ramery    时间: 2015-10-16 19:25

前几期都看过,国产看起来一直在进步之中,每一部都十分精彩,支持国产哦!
作者: xinleng    时间: 2015-10-16 23:13

哎,终于跟新了,支持国产,
作者: xinleng    时间: 2015-10-16 23:13

补贴,怎么没有,图片啊!!
作者: 弹间龙二    时间: 2015-10-17 00:01

支持国产,虽然在拍摄的创意上还是比较欠缺,不过聊胜于无。
作者: freeman8888    时间: 2015-10-17 09:45

时光冉冉,一晃天涯哥的合集已经发到123部了,一支在下这个系列的,国产片的质量也越来越高了,
作者: xuanmuqiuqiu    时间: 2015-10-17 16:15

支持国产     支持中国制造     这一期的作品从图片上来看     应该真的很不错
作者: hangsky110    时间: 2015-10-17 19:24

没有图片啊,国产虽好但重复着诸多而且挂羊头实狗肉者太多美图无法选择啊
作者: 终极变身    时间: 2015-10-17 22:39

这个系列已经都123集了,每集都是如此的精彩,支持了~支持国产!
作者: 7721553    时间: 2015-10-17 23:56

好久没看到更新了,这期的质量还是可以的,我喜欢扫女上位的那个
作者: 8895397    时间: 2015-10-18 09:25

支持国产,希望清晰度在高点,多说点话
作者: sishym123    时间: 2015-10-18 13:42

还是国产的好,支持
作者: tt20080214    时间: 2015-10-18 15:30

女的长的很不错,技术也很好,希望国产越来越好,顶!
作者: hunshixiao1    时间: 2015-10-19 14:10

国产这水平 是要走向国际啊  越来越开放了
作者: argentum_l    时间: 2015-10-19 17:25

那个艺校大三女生,居然说是第一次,那男的赚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2