标题: [制服角色] 【高清无水印】PPT-016 桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.02 [打印本页]

作者: 月岚星辰520    时间: 2015-10-19 10:15     标题: 【高清无水印】PPT-016 桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.02

许多朋友说喜欢发高清,特意选择高清的!喜欢的朋友请点一下右上角的红心!您的支持是我最大的动力!
【影片名稱】:PPT-018 桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.02
【主演女优】:桃谷エリカ
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 7.08G
【影片時間】: 03:58:01
【是否有码】: 有
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【特征編碼】:c2e2e7295f77fa12f7e7f38b7c9cf6c40d00d0fa
【圖片預覽】:

做种不易,喜欢的朋友请点一下右上角的红心!只要150就可加精!

上部链接:[bbs]thread-9500330-1-1.html[/bbs]

附件: 月岚星辰520@第一会所@桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.02.torrent (2015-10-19 10:15, 39.96 KB) / 该附件被下载次数 23339
/bbs/attachment.php?aid=2657564
作者: yin1478    时间: 2015-10-19 10:48

妹纸看着还挺正啊,下了欣赏欣赏。
作者: leslieyim    时间: 2015-10-19 12:58

桃谷真是是值得收藏的一个女优,感谢分享高清版本,很喜欢她的演出。
作者: 明系列    时间: 2015-10-19 13:30

超级喜欢桃谷エリカ 的作品,可惜现在已经隐退了,多谢发她的精选合集,感谢支持!
作者: hunshixiao1    时间: 2015-10-19 14:22

桃谷エリカ 好漂亮   好喜欢
作者: 致命病毒    时间: 2015-10-19 15:44

桃谷エリカ各方面条件都很好,可惜没拍多久就引退了,可惜
作者: yongming8210    时间: 2015-10-19 17:06

桃谷エリカ是我最爱的女优之一了 她每一部我都有
作者: ccg39    时间: 2015-10-19 19:57

桃谷エリカ 好纯的妹子哦 ,太喜欢了, 现在是有高清的一定下
作者: scrpyds    时间: 2015-10-19 20:27

好久没遇到桃谷妹子这样高颜值的了。不得不写点评论啊~
桃谷妹子的颜值那肯定是没话说,有种古典+现代的美感,清纯,美而不艳,笑起来很有亲切感,在各位看官眼中就像是中学时代暗恋的女神那样吧。
身材嘛,当然算不上极品了,不是那种前凸后翘,刀刻出来的魔鬼身材。不过这样的身材才最接近真实,不胖不瘦,就像你我都熟悉的邻家女孩。

就算这一部有这么大的容量,如此吝啬的我也还是忍不住下载下来。
综合打分:4.8 (满5.0)
作者: SAKURAJOE    时间: 2015-10-19 21:23

封面上写的8时间,就是八小时吧,但是,视频规格里只看到了三个半小时诶!?
作者: skyrunner22    时间: 2015-10-19 22:06

豆腐西施的精选集 还能有比这个片子更值得收藏的吗 现在人家都已经退役了 精选集已成为孤品了
作者: zkj007    时间: 2015-10-19 23:57

桃谷绘里香的确是顶级的女优。长相太漂亮。身材也不错。这种高清精选值得收藏。
作者: 团鬼六空间    时间: 2015-10-20 00:12

楼主,你配的封面图是番号018的,不是016,话说018的种子我都找了好久,楼主有的话就发上来吧。
作者: fengli0800    时间: 2015-10-20 04:28

PPT-016 是VOL.01,高清14.29G....看封面是PPT-018 VOL.02,高清20.22G
作者: xjf48    时间: 2015-10-20 09:07

身材确实不错,胸部是属于一把握那种,绝对的坚挺!
作者: 月岚星辰520    时间: 2015-10-20 09:22

引用:
原帖由 SAKURAJOE 于 2015-10-19 21:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99408345&ptid=9505084][/bbs]
封面上写的8时间,就是八小时吧,但是,视频规格里只看到了三个半小时诶!?
这是下部,还有上部的,下面有链接
作者: 月岚星辰520    时间: 2015-10-20 09:27

引用:
原帖由 团鬼六空间 于 2015-10-20 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99409805&ptid=9505084][/bbs]
楼主,你配的封面图是番号018的,不是016,话说018的种子我都找了好久,楼主有的话就发上来吧。
抱歉,番号写错了。这部就是018的,016是上部,我帖子下面有链接的
作者: ggz108    时间: 2015-10-20 13:11

女优很漂亮,但体积太大了,硬盘小了
作者: adslhua    时间: 2015-10-20 13:40

桃谷妹妹为什么要退役呢 当初的惊为天人成了过往云烟了
作者: dark0202    时间: 2015-10-20 18:54

很喜欢桃谷MM,长着一张清纯可爱的脸,身材又好。不过作品少了点,据说已经隐退了 有点可惜啊~!!
作者: 骨精强    时间: 2015-10-21 14:53

搓乱以待桃谷妹妹下马的那一天啊,谢谢楼主分享,红心献上
作者: langdd007    时间: 2015-10-21 21:25

狗日的森林原人是不是蚊香社专用男优啊

每次这么漂亮的制服美眉都让他狂C
还经常一弄就4P
作者: unohu    时间: 2015-10-22 18:51

长相超有特色的女优哦! 有点像周迅 杨钰莹 杨幂... 哈哈哈 反正是这类狐狸兮兮的脸
作者: cdnn2005    时间: 2015-10-23 11:40

高清的片子好是好,不过太大了,下载、收藏都很不方便,如何做到二者兼顾呢?桃谷妹子的片子已经收藏了五部了。
作者: b523031807    时间: 2015-10-23 16:52

你们觉得陶谷想不想黄晓明的老婆BABY啊,特像啊,我照着撸的
作者: b523031807    时间: 2015-10-23 16:56

我还要再说一句,陶谷妹子出来有点龅牙之外,其他都是非常完美的,不管是长相,身材,声音都是完美无缺
作者: gacha1111    时间: 2015-10-23 17:31

穿粉色制服哪段看着好诱惑人呀。因为这个也要下来看看哈
作者: billyliu02    时间: 2015-10-24 07:19

桃谷エリカmm无论身材样貌都属上成,希望能有更开发的片子出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2