标题: [国产] 精选国产自拍合集第125集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-10-23 11:40     标题: 精选国产自拍合集第125集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第125集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:977MB
【影片时间】:8部视频,共93分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:2d2593cfaa3091a839bb58ef2ca0a15fb5166194   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

露脸操吊钟奶女友(内射逼里流精)

小骚咪网袜高跟鞋淫语挑逗 最后被我内射

國產力作角色扮演劇情篇-迷姦性感白嫩長腿美女 少有精品 強烈推薦

國產帶劇情自拍-邊給老公通話壹邊口交壹邊被操 完整版流出 強烈推薦

綠帽人妻跪看老公操逼 國產劇情AV 國語對白-完整版 強烈推薦

李科长宾馆会情人下属穿着网衣草啊啊叫得很爽

太原小骚妇良家公务员 骚到极致-国语对白上

太原黑丝公务员小骚妇 骚到极致插死你个骚逼 下

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第125集.torrent (2015-10-23 11:40, 88.66 KB) / 该附件被下载次数 173154
/bbs/attachment.php?aid=2659294
作者: 忘情阔少爷    时间: 2015-10-23 12:05

支持送上!本期上乘之作!勇哥给力!悄悄的说:什么时候国产能不带眼罩 啊···哈哈·虽然有点邪~但是相信都懂!嘎嘎!辛苦!
作者: 致命病毒    时间: 2015-10-23 12:33

这集国产自拍很给力啊,几个妹子都有露脸出镜
作者: bbwang008    时间: 2015-10-23 12:36

不带眼罩是以前的吧,现在正常的都要保护自己了啊
作者: 沙洲绿树    时间: 2015-10-23 12:45

支持国产  发的帖子都比较真实  赞一个
作者: kunimoon    时间: 2015-10-23 13:30

国产的看起来贴有一番风味
作者: wxm364069702    时间: 2015-10-23 14:20

国产的片子贵在真实!楼主辛苦了这么多集,搜集不容易!要是能露脸就好上加好了,嘿嘿。下了再说~
作者: 冰封士卒    时间: 2015-10-23 14:42

一直支持楼至的作品 现在每次上来先看看你的专辑了
作者: qiushui32    时间: 2015-10-23 16:16

这个不错,清晰度比以前的有很大的提高,女猪脚颜值挺高,虽然戴了个墨镜,但是还是很耐看的,身材和皮肤都很好啊,最关键是国语,能听懂呢,值得推荐
作者: lizw    时间: 2015-10-23 16:32

跪在旁边的那一个口味好重啊,个人感觉被她看到都会不举吧……
作者: superman216    时间: 2015-10-23 20:45

支持国货,很好很出色,感谢楼主分享
作者: 51191714    时间: 2015-10-23 22:39

还是国产的过瘾,尤其是有对白的,谢了!
作者: wuzhengrong08    时间: 2015-10-23 22:59

非常感谢楼主,这期非常赞!!很符合本人胃口。。。,黑丝,美乳,看着欲罢不能。。。。
作者: cocos    时间: 2015-10-23 23:09

国产的水平真是越来越高了,不过说白了,国产最吸引我的还是真实啊!
作者: wutaoweida    时间: 2015-10-24 00:39

国产的越来越给力了,各种黑丝内射,之前好多都是没头没尾的。
作者: pip_cxq    时间: 2015-10-24 01:30

非常精彩的国产片非常感谢楼主的分享
作者: sunlei7657    时间: 2015-10-24 08:07

不露脸的,不清晰的,都不收藏!
作者: 我最爱丝    时间: 2015-10-24 08:34

超级赞,楼主出品必是精品,辛苦了
作者: 中国淫    时间: 2015-10-24 08:41

国产的片子还是能够非常吸引人的,不过拍摄者在某些问题上就有些想不开了,既然拍了,还假假咕咕的不是不露脸就是弄个面具什么的,其实看片不主要看女主角吗,连脸都看不清如何让人能够提高兴致呢,就算是被浪友们发现是认识的熟人,那又能如何呢,都是性情中人,如果看到的人不理解这些,那他还上这类网站搜索片源干什么,说穿了要说不光彩,我觉得拍摄者和观赏者都有嫌疑,半斤对八两,谁呀别议论谁。
作者: freeman8888    时间: 2015-10-24 09:18

最近国产片的质量越来越高了,第一个片子中的那个女人的逼逼太漂亮了,那么的粉嫩诱人
作者: nz3456    时间: 2015-10-24 11:56

国产片拍摄手法,清晰度等还是有待提高。但是贵在真实,这是大家支持的原因。
作者: zhoushuli    时间: 2015-10-24 17:22

就想看看蓝色衣服小公务员,还戴个眼镜到底有多骚
作者: kevinkill    时间: 2015-10-24 18:36

支持国产!多点国产多好啊!
作者: xxgxxg924    时间: 2015-10-24 22:19

应该不错,支持楼主下,希望看到更精彩的影片
作者: lrv    时间: 2015-10-24 22:31

支持国货,不知道这算不算爱国精神啊!
作者: xiaohaozi2018    时间: 2015-10-25 00:05

现在的国产越来越丰富了。。
作者: zjfjinna11    时间: 2015-10-25 01:23

看了楼主的片子,我突然感觉我喜欢上了“吊钟奶”我是怎么了~~
作者: woshifuzuoli    时间: 2015-10-25 01:25

非常好的精彩合集,感谢楼主分享
作者: guojie2013    时间: 2015-10-25 06:25

第一个视频不错啊,这逼真不错,奶子也好
作者: syjsyj123    时间: 2015-10-25 08:47

吊钟奶女友系列,我一直想下载,都没有资源,今天终于看到了,谢谢楼主提供的下载链接,如果有吊钟奶女友的全部下载就更好了
作者: 终极变身    时间: 2015-10-25 09:31

边做边和老公打电话,也是很厉害的女人呀
作者: aganandy    时间: 2015-10-25 11:47

这个国产系列太精彩了 每一集我都要收藏 支持国产的  感谢楼主  辛苦了 红心奉上
作者: 恐怖天师    时间: 2015-10-25 12:12

国产的越来越给力了,清晰度越来越高,现在居然有迷奸剧情片了。
作者: lc1122    时间: 2015-10-25 19:55

国产片子质量越来越高了,真心不错,支持国产。
作者: xztb    时间: 2015-10-26 00:15

支持国货,感谢楼主提供如此之好的国产片,祝愿国厂片越来越好!
作者: laopo777    时间: 2015-10-26 18:44

跪下看老公表演那个如果是真实的话太恶心了吧
作者: gpc    时间: 2015-10-27 21:50

国人已经把片拍出国际的水平了!真可谓经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2