标题: [黑白人种] 老黑暴操熟女Exploited Moms - Robin Pachino [打印本页]

作者: hu5508    时间: 2008-4-3 16:14     标题: 老黑暴操熟女Exploited Moms - Robin Pachino

老黑暴操熟女Exploited Moms - Robin Pachino

【影片名稱】:Exploited Moms - Robin Pachino
【文件類型】:MPG
【影片大小】:277MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

附件: 111.torrent (2008-4-3 16:14, 12.1 KB) / 该附件被下载次数 3806
/bbs/attachment.php?aid=381209
作者: cludy    时间: 2008-4-3 17:41

黑屌对熟女    这女的屁股上好多皱纹哈哈     收了
作者: huyun_ke    时间: 2008-4-3 19:41     标题: 这女的屁股上好多皱纹哈哈

这女的屁股上好多皱纹哈哈
作者: 戒色老和尚    时间: 2008-4-3 19:47

这些黑人可真是性福哦!欧美大部分的熟女优好像都被黑人搞过
作者: xiaojun35800    时间: 2008-4-3 21:34

黑人就是厉害.鸡巴大的可怕.
作者: longhu1998    时间: 2008-4-3 22:25

估计是上60的老女人了,希望那黑人以后不会有心里障挨.难得一见的片子,支持发片!
作者: xuqiang    时间: 2008-4-4 00:39

图片是不是挂了,怎么什么也看不到呢!也不知道熟女长的什么模样!看到图片在下吧~
作者: topseasky    时间: 2008-4-4 13:14

确实是熟女,都熟透了.这样的熟女只有让老黑来干了.
作者: bmw23    时间: 2008-4-4 14:23

另外一种风格,这种老女人还要出来挣钱, 真是难得, 不过还是顶一个。
作者: ljlj7896    时间: 2008-4-4 14:49

虽然不是太喜欢的片 但还是支持一下
作者: shengda210    时间: 2008-4-4 15:48

这个女的也太老了点吧?屁股上的脂肪都看见了,口味很重哦i like
作者: koichixin    时间: 2008-4-4 16:04

黑人就是厉害.鸡巴大的可怕.
作者: 山蜂    时间: 2008-4-4 16:14

黑人的鸡鸡真大,外国老女人还能坚持享用,厉害厉害,支持支持
作者: huo1971    时间: 2008-4-5 06:03

哈哈,这女人有50岁了吧,肥肉好多都是脂肪纹啊
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-5 11:01

女优长的很老啊,不过看着也挺过瘾,乳大屁股大逼肥,就得老黑大屌狂操她才爽呢,不错谢谢楼主的爽片!
作者: shengoo    时间: 2008-4-5 16:59

好像是有点熟的太透了,这样的还是不要下了吧,我不喜欢这样的.
作者: 泰龙波尔    时间: 2008-4-6 12:55

这女人虽老,但是性欲很旺啊!!!不知道操这样的女人什么感觉!!!
作者: xxjj    时间: 2008-4-6 17:41

说老实话,老黑这回真的是为艺术而牺牲了,同情ING
作者: yjh_jat    时间: 2008-4-6 19:22

年纪大了点,不过说实话,黑人的牛子就是大啊,老外的要是插咱们的女人,唉,那个女人也够可以的了,
咱们的牛子要是比老外的大就好了,可以出国为国争光了,可呵呵,
作者: w_x726    时间: 2008-4-7 01:02

这也老得有点过分了吧!还是不下了,给楼主支持一下。
作者: 色界淫魔    时间: 2008-4-7 05:52

好象有点熟过头了,也只有黑人兄弟才能对付。
作者: bonb    时间: 2008-4-7 08:43

熟女的味道就是不一样,喜欢呀,老女人的经验就是多
作者: liyingailiya    时间: 2008-4-7 09:40

恩,同意楼上的评价,女的太老了!不过还的看看!
作者: kakaxi1220    时间: 2008-4-7 20:18

这个熟女真熟啊,屁股都成这样哦了.熟女诱惑啊,刺激
作者: moshen1988    时间: 2008-4-9 06:27

最喜欢这种类型的熟女了,谢谢楼主!
作者: jyx555    时间: 2008-4-9 11:07

哈哈 大家都看见pp上的皱纹了呀?
眼神好哦。就是看不清楚脸,先下来再说吧,反正我网快

任务名称:      
文件大小:       277.52MB
已选大小:       277.52MB  
健康度:         399%
特征值:         4CFE4865DF9BEC563AFD0137F77BA973B120368D
本次上传:       36.25MB   [414.92KB/s]
累计上传:       36.25MB
分享信息:       已持续做种1分钟/不限制上传时间
位置:           D:\
引用页:         
任务创建时间:   2008-4-9 11:07:26
任务完成时间:   2008-4-9 11:11:38
下载用时:       00:04:12
平均速度:       1.10MB/s

作者: tim_yi    时间: 2008-4-18 22:46

这些黑人可真是性福哦!欧美大部分的熟女优好像都被黑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2