标题: [国产] 精选国产自拍合集第126集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-10-26 12:21     标题: 精选国产自拍合集第126集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第126集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:656MB
【影片时间】:8部视频,共68分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:084703ded81948224629b20268dd1515496fb2e6   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

粉嫩小女友絲襪高跟女僕裝 各種姿勢被狂草 微露臉超時長 強烈推薦

暑假在家里约炮19岁的大一学妹露脸

信哥带您体验桑拿双飞口爆体验真正的一路向西

爆草身材白皙娇小女友 紧紧的粉木耳 太爽了射了好多

带着姐姐和妹妹到野外玩3P真羡慕这小伙

带着姐姐和妹妹到野外玩3P真羡慕这小伙(下)

一个长发高跟美少妇全裸床上读奴隶契约,露脸口活!

170少妇黑丝高跟躺在沙发被撕开裤袜爆操内射

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第126集.torrent (2015-10-26 12:21, 63.46 KB) / 该附件被下载次数 189267
/bbs/attachment.php?aid=2661027
作者: kmc414    时间: 2015-10-26 13:07

我是沙发,离天涯哥距离最近,想不到已经发到126集的种子了,天涯哥牛逼
作者: cashman    时间: 2015-10-26 13:26

这次合集每部都精彩啊,激动了。喜欢第一部和最后一部的丝袜呢。
作者: 0411    时间: 2015-10-26 14:11

天涯兄这一系列基本都是精品,国产推广的佼佼者
作者: 不雨潇潇    时间: 2015-10-26 14:28

哇,这一期的国产真的全是精品啊,
作者: edison2012    时间: 2015-10-26 14:30

天涯哥终于等到你了,喜欢这种国产
作者: meifeisewu    时间: 2015-10-26 14:46

我只想说,勇老大发的绝对是精品,更是咱们福音啊。
作者: nan1981    时间: 2015-10-26 15:07

我发现最近国产的片子越来越精彩了,唯一缺陷是露脸的不多,只有自己想象了,呵呵~
作者: 邪恶小豆子    时间: 2015-10-26 15:20

清晰度都不错而且还有几个女的身材相当不错的~!这合集真是精品不少
作者: sunlei7657    时间: 2015-10-26 15:53

从1—126,又得重新整理硬盘了!
作者: 大丑1987    时间: 2015-10-26 16:05

国产的必须要支持啊,听见ZA的时候说几句国语比什么都刺激!
作者: kofl97    时间: 2015-10-26 16:14

国产越来越给力了,壮哉我的大中华
作者: st48771    时间: 2015-10-26 17:17

国产难得有野外的哦,真的很难得。一来中国人多,哪里都有人,而来国人思想保守,里边是否是中国,也就不想深究了,关键是真实就好。谢谢好片爱!
作者: xxxuu100    时间: 2015-10-26 18:10

看回复就知道 这个合集确实精品太多 2页回复了
作者: demonk7    时间: 2015-10-26 19:43

国产的自然是要支持一下了
作者: csl1984    时间: 2015-10-26 20:10

每次天涯哥的合集出来,心里都有些小激动,这次的国产质量都不错啊,我喜欢第一部这种带点情趣的场面,就是美中不足的没露脸,看起来感觉少点什么
作者: jpxx7    时间: 2015-10-26 20:48

野外姐妹真是强,小伙儿好福气!
作者: chwt0507    时间: 2015-10-26 20:48

这期质量好高啊,两个双飞的视频,还有黑色!
作者: panshihuidi    时间: 2015-10-26 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

清晰度都不错而且还有几个女的身材相当不错的~!这合集真是精品不少。太爽了。
作者: cbq    时间: 2015-10-26 21:23

在郊外那么刺激还带的是一对姑娘,真是让人羡慕,看样子好像还是姐妹,太羡煞旁人了
作者: wenxiang    时间: 2015-10-26 22:54

一口气从1下到了126,真心的感谢“勇闯天涯”为大家造福了这么久,每次的质量都很不错,真的是辛苦了。
作者: as959620    时间: 2015-10-26 23:05

質量越來越來越好了!
不像以前那樣畫質差!
作者: 轮胎的压力    时间: 2015-10-26 23:42

这个系列每部都好精彩 就是硬盘不够大
作者: zjfjinna11    时间: 2015-10-27 00:37

我就喜欢情趣内衣,楼主的片,有好多情趣内衣啊!都给你点红星!太谢谢了!!
作者: 中国淫    时间: 2015-10-27 08:03

预览图中第二个小片不错,还露脸相貌还算一级棒,就是要是高清的就更完美了。
作者: zhaoge777    时间: 2015-10-27 09:54

这次国产我给满分,看得都硬了。加油!
作者: 2206608660    时间: 2015-10-27 12:26

支持国产 岛国说话听不懂,国语有感觉。
作者: xiuluo9527    时间: 2015-10-27 12:45

看截图都要看射了这一期!!!一百个赞!
作者: judishi    时间: 2015-10-27 23:22

精彩不断,非常感谢楼主的
精心收集整理上传,谢谢提供分享
作者: 终极变身    时间: 2015-10-29 09:46

在野外和两个美女一起也真是太幸福了,羡慕呀
作者: zznnmm    时间: 2015-10-29 10:29

里面有一个视频下载不下来,是不是连接不对呢
作者: sai1024    时间: 2015-10-29 23:15

现在的国产片越来越有料了  喜欢第二个片  顶国产
作者: freeman8888    时间: 2015-10-31 10:24

国产片的质量越来越高了,不仅是女人的质量高而且光线角度什么的也越来越有水平了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2