标题: [求医问药] 做爱时间1小时左右 自慰10分钟左右 [打印本页]

作者: yhhjia    时间: 2015-10-27 01:13     标题: 做爱时间1小时左右 自慰10分钟左右

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】31
  和老婆做爱 只要想就可以不射 时间能达到半个多小时 经常都是老婆下面干了 强行射出来 自慰的时候自己又能很快射精
我老婆就说我不射也是病 叫我去医院检查  我在网上找了好多也是说早泻去医院的 也没有说不射的去医院的 希望有人能帮我解答下

作者: 春生    时间: 2015-10-27 12:36

手枪和实弹的节奏是完全不同的,能控制不射属于天符异秉,只要不是想射也射不出来就属于正常。
作者: yhhjia    时间: 2015-10-27 12:45     标题: 回复 2楼 的帖子

问题是 我是想射也要很用力 搞很久
我以前还没结婚的时候去搞小姐 晚上8点多搞到凌晨2点多 最搞笑的是 套子还被搞破了
作者: 春生    时间: 2015-10-27 21:09

反正不是大毛病,总比快枪手强
作者: 几步隆冬强    时间: 2015-10-28 16:35

楼主的能力很多人求不来的,保持吧。
为什么打手枪的时候能快呢?这是因为打手枪的力度速度强度都很大,而且能准确地刺激你的兴奋点,所以很快。
做爱的时候,受到女方阴道紧凑程度、润滑程度、注意力的集中度等等原因影响,就会慢很多吧。

结合你的情况,其实也很好处理的。女生来的慢,我们通过前戏来提高女生的兴奋度,达到与射精快的男生同步的作用。那么,男生来的慢也可以同理来做的。即,前戏的时候你要多接受女方的刺激或者自我刺激,比如口交配合手枪时间长一些或者自己先打打手枪到一定兴奋度,这样做爱的时间相对会减少一些,总好过老婆水都干没了从兴奋到痛苦了要好很多,是不是?
作者: hanquanlv    时间: 2015-11-2 13:41

楼主不要想太多,现在我也是这个情况,对做爱都没啥感觉了。
作者: dunuta    时间: 2015-11-2 19:51

有一部分人撸多了然后实战上去不一会就射了,
有一部分人撸多了然后实占上去发现射不了了,

根据各方撸友的经验就是戒撸一段时间会好的。
作者: ckj12    时间: 2015-11-2 20:46

都就这么牛呢 我怎么就不能坚持一个小时
作者: yggk    时间: 2015-11-8 21:18

能自己控制,就应该不是什么问题吧,而且这个能力不错啊,我想都想不来,呵呵
作者: sisfrost    时间: 2015-11-9 00:09

同样是这个问题,完全射不出来,射出来也没有性高潮的感受,这个有的解吗
作者: 79193104    时间: 2015-11-9 01:31

撸太多了吧,应该是楼主的硬度不够了吧,由于自慰是手握的姿态,抱紧的力度往往会根据自己的承受能力而去改变,但女性的阴道即使是高潮后收缩了,但也有一个度,如果硬度不够就很难感觉到阴道壁的摩擦,造成物理神经传到不够,我的推荐戒撸1个月,前半个月适当重要调理,后半个月适当运动,避免熬夜,养血气吧
作者: 人云亦云2    时间: 2015-11-9 07:59     标题: 回复 10楼 的帖子

这个应该是太频繁了!隔段时间不做,加强锻炼就好!
作者: 灵狐虫虫    时间: 2015-11-10 18:31

这个没事吧…你每次自慰都是10分钟?很长时间不自慰,也是10分钟?
作者: redsquidjet    时间: 2015-11-13 22:28

这不是很好,很多人想要这个效果还达不到呢,要怀孕的话可以先撸到要射,最后临门一脚
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2015-11-21 14:23

很正常.... 你手淫是想快点解决问题 而做爱是想好好享受一下乐趣 所以不一样 当然最重要的是 心理因素啦 就跟我说的一样 两者你对待的心理不同 呵呵
作者: 猎鹿神行    时间: 2015-11-21 16:59

这种能力多少人想要啊,怎么可能是病呢?
楼主你多虑了,你应该感到自豪才对。
作者: i30118    时间: 2015-11-29 21:28

自己撸的时候,喜欢把AV快进,很快看到最高潮的部分,快速撸几把就射了,是不是有问题?
作者: peenlaopiss    时间: 2015-12-9 13:41

楼主,这是你自己锻炼出来的吗?如果是段练出来的请发表一下经验。如果是自身的能力那就恭喜楼主老婆啦,嫁给一个能力超强的男人。
作者: 5131792    时间: 2015-12-21 13:45

要是我能操一个小时不射,我八辈子修来的福
作者: galilee    时间: 2015-12-26 00:56

楼主还是小心点儿吧,持久是好事,但是勃起时间太长,前列腺充血时间太长,小心得前列腺受不了啊
作者: wangjunbao19    时间: 2015-12-27 15:35

目测你已经31岁应该有小孩了吧,是不是她的阴道过于宽松的缘故哪!要不就是自己太细
胡乱分析的不要太在意
作者: apple343729    时间: 2016-1-14 13:09

真厉害。。。。真厉害。。。。
作者: xhy123    时间: 2016-1-15 11:30

感觉楼主这样还是挺幸福的啊,是不是你老婆给你吸引力太小了
作者: minchunhh    时间: 2016-1-15 17:28

不知道楼主平时是不是经常体育锻炼或者当过兵,一般运动的人哪方面时间也较长,本人也深有体会
作者: 牛神哥    时间: 2016-1-15 19:56

为啥能坚持这么久呢?我SY经常一会就射了.....想忍都忍不住啊
作者: zzbn    时间: 2016-1-15 20:26     标题: 不一定是病

你的情况多属心理障碍或是人体神经对环境适应敏感度问题(医学上称应激能力),不一定是病,别乱想。建议让老婆先给手淫,有临射感马上插入实战看是否正常射精?如果不能或如你说只要凡在阴道都不能射没有快感那就得去医院检查一下了。顺便说一下,手淫无可非议,也无大碍,但必须明白它与人体器官本能的工作环境绝然不一样(阴茎必须在阴道内射精)。对于这点,开玩笑说那是上帝设计的,通俗叫天生,医学上称遗传。尤其是长期只手射不阴内射,人脑神经就会自动留下环境感觉记忆,一旦突然改变环境(插入阴道接受与手淫不一样的摩擦感觉),它就会不适应急忙反应不过来或意外作出反应,所以结果不是早泄就是不射。当然,既有实际性生活,又常手淫就不存在这个问题(如果存在不排除是病);相反,只有实战从来极少手淫的人,当偶尔手淫时也会不正常(不是早射就是射不出)这是同样道理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2