标题: [国产] 精选国产自拍合集第127集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-10-29 10:45     标题: 精选国产自拍合集第127集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第127集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:603MB
【影片时间】:8部视频,共72分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:d2a8ae5295f65012de3a2baebc7ca6a0cb514dee   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

在酒店操漂亮的黑丝少妇露脸国语对白

小夫妻黑丝女仆装激情实录

露脸高跟丝袜熟女.一

露脸高跟丝袜熟女.二

露脸操丝袜高跟熟女.三

酷似周迅的外围女可可(圈内人称小周迅)酒店援交视频曝光,精彩对白

小悠黑丝淫语,来大姨妈照样干,内射

年轻小情侣自拍性爱短片 水灵妹子被各种姿势抽插 精彩推荐

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第127集.torrent (2015-10-29 10:45, 58.89 KB) / 该附件被下载次数 218416
/bbs/attachment.php?aid=2662210
作者: wrqh    时间: 2015-10-29 11:06

国产真的是在发展中,第一部和第六部,色彩就非常不错,不像以前,大多是黑不溜秋的。
作者: snxygr    时间: 2015-10-29 11:09

这一系列太丰富了,花样翻新,感谢收集,功德无量
作者: donnyaa    时间: 2015-10-29 11:50

刚去了韩国回来,感觉那边的女人皮肤真好,果然是秀气大方
作者: cs7632    时间: 2015-10-29 13:18

黑丝系列我喜欢女人穿丝袜超性感,小周迅侧着脸还是满像的,感谢分享!
作者: xxxuu100    时间: 2015-10-29 17:26

国产真的是在发展中,第一部和第六部,色彩就非常不错,不像以前,大多是黑不溜秋的
说的很对 现在国产随着设备的提升 确实好多了 几年前没个看
作者: silorro    时间: 2015-10-29 18:12

勇哥实在是我辈福音啊,上传的国产都是精华,像周迅的这个骚货不错
作者: 墨染青衫    时间: 2015-10-29 18:53

天涯兄弟,适当弄些高清的自拍被,720P,1080P都成呀,支持国产自拍
作者: jojo123    时间: 2015-10-29 19:08

这一批的质量都不错啊,尤其是小周迅,我就是冲她来的。谢谢分享
作者: 人生标准    时间: 2015-10-29 19:19

国产真的是在发展中,支持国产自拍
作者: 莫邪沧浪    时间: 2015-10-29 19:27

楼主的这些合集片子都是九点钟的经典啊,楼上有人说国产的片子是一个大的转变,我觉得主要的原因就是现代科技的发达么。
作者: demonk7    时间: 2015-10-29 20:08

国产片子近年来出来很多,质量也越来越好了
作者: 1534189606    时间: 2015-10-29 22:51

那个小悠黑丝淫语,来大姨妈照样干,内射。在91上也看到了,是谁原创啊?
作者: szdavid19    时间: 2015-10-29 23:04

内容相当不错啊,难得国产的片子这么有撸性
作者: sai1024    时间: 2015-10-29 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

小周迅那个片真心不错  喜欢 支持国产片
作者: 终极变身    时间: 2015-10-30 08:38

外围女,也不知道她们的服务会有多高级,不然叫小周迅也没用呀
作者: 我最爱丝    时间: 2015-10-30 10:35

楼主出品,必是精品。大爱,丝袜美腿超级喜欢
作者: hsr786    时间: 2015-10-30 12:15

支持国产,赞一个啊
作者: 王伟    时间: 2015-10-30 20:57

国产片越来越给力了,这个楼主的所有系列都下过,这个也不例外~
作者: 旱地拔葱    时间: 2015-10-30 21:35

我是非常支持国产的作品  很是喜欢《小悠黑丝》的这个 很大胆 设计精巧 将能够勾起大家的欲念都加了进来 推荐一下
作者: T_TzZ    时间: 2015-10-31 00:26

每次一见到‘精选国产自拍合集’,手就不由自主点赞,然后下载
作者: zjfjinna11    时间: 2015-10-31 01:06

哇,女仆、丝袜、美乳、高跟鞋都是我喜欢的啊,而且女主一个比一个骚啊!
作者: elf321    时间: 2015-10-31 09:40

已经发了127集了,每集必下,现在国产自拍已经被日韩带出来了,感谢楼主!
作者: kkingkkk    时间: 2015-10-31 09:52

都127集了,前面看过几部,都比较不错,都收齐有些难度。
作者: freeman8888    时间: 2015-10-31 10:20

天涯哥发这个合集到现在一百二十多集,是我们广大狼友的福音,而且国产片的质量也越来越高了
作者: ykh198471    时间: 2015-10-31 18:37

楼主真是强,有这么多好的国产剧,希望楼主能发布到1000集!!支持楼主,楼主万岁!!
作者: 深紫色    时间: 2015-11-1 03:12

种子为什么下不来?
作者: haha8996    时间: 2015-11-1 13:23

一直很关注楼主的动态,楼主每天整理一套,实在是造福淫民呀,楼主辛苦了,整理这么多的资源支持,还会继续关注红心送上
作者: thswa    时间: 2015-11-1 18:58

现在国产的质量是越来越高了,尤其里面几个黑丝,很放的开的熟女!
作者: 1186753673    时间: 2015-11-1 23:35

国产真的是在发展中,支持国产自拍!感谢楼主分享!
作者: quach    时间: 2015-11-1 23:52

国产支持!好久没有真么认真的看过国产了,希望楼主以后多多发帖。
作者: 乘风而上    时间: 2015-11-2 16:35

国产片的拍摄技术和参与人员素质都在提高,如果市场化机制能形成,那么假以时日必将超越日韩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2