标题: [剧情] SERO-0288 本打算勸妹妹離開風俗店的哥哥結果……[中文字幕] [打印本页]

作者: 天涯旧痛    时间: 2015-10-31 03:02     标题: SERO-0288 本打算勸妹妹離開風俗店的哥哥結果……[中文字幕]

SERO-0288 本打算勸妹妹離開風俗店的哥哥結果……[中文字幕]
【影片原名】︰「アイツにはまっとうな人生を歩んでほしい…」風俗バイトが発覚した妹をあえての本指名!今すぐ辞めさせようと説得をはじめて15分後、聞く耳をもたない妹に最後の手段として強制イラマチオ/禁止の本番行為/膣奥中出し[中文字幕]
【片商名稱】︰EROTICA
【商品番號】︰SERO-0288
【影片大小】︰1116MB
【影片主角】︰
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰124分
【是否有碼】︰有碼
引用:
下載:SERO-0288 本打算勸妹妹離開風俗店的哥哥結果……[中文字幕].torrent
高級用戶直接下載,非高級用戶點普通下載→耐心等待30秒→點下載按鈕

附件: y1031009.torrent (2015-10-31 03:02, 52.12 KB) / 该附件被下载次数 36847
/bbs/attachment.php?aid=2663043
作者: THU369    时间: 2015-10-31 15:29

剧情很不错  有想来一把的冲动
作者: weizf    时间: 2015-10-31 20:44

这些妞的身材爆好啊 真是魔鬼的身材天使的脸蛋 叫声诱人啊
作者: 993954334    时间: 2015-10-31 22:20

这奶子可以艹一万年啊
作者: 醉龙76z    时间: 2015-11-1 01:41

结果把他妹妹上了么?还是去里面消费了一把--最好是看着妹妹干别人
作者: nihaoma11    时间: 2015-11-1 06:00

日本风俗店服务就是好啊.国内有吗
作者: vincent13    时间: 2015-11-1 16:40

这妹妹的身材实在是让人看的欲罢不能,离开吧,到哥哥我这里来
作者: onlytt134    时间: 2015-11-1 18:00

女优身材不错!剧情也很新颖!!哥哥劝妹妹不成,反被草。。。赶紧下来看看!谢谢分享
作者: THome    时间: 2015-11-1 22:55

这女优,童颜巨乳啊。看起来挺娇小的
作者: 强大猪    时间: 2015-11-3 20:14

身材好啊,巨胸,哥哥也受不了
作者: was369    时间: 2015-11-3 20:51

这是本来相劝  最后一起被拖下水的节奏吧 哈哈
作者: ABASDSD    时间: 2015-11-4 07:25

这个女优身材不错,剧情也不错,看着很有感觉
作者: xiao_guaer    时间: 2015-11-4 11:19

剧情不错啊,哥哥想去劝说,看来最后被妹妹给征服了。
这剧情,太爽了。巨乳风情,谁能抵挡啊!
作者: kkkhotmail    时间: 2015-11-4 12:19

之前是9月的一个合集里的,现在有兄弟为其配上了字幕
主要还是女忧的身材、样貌都很不错,不然也不会有人专门配字幕了
作者: 小刀小刀    时间: 2015-11-5 00:14

看这情形,应该是哥哥劝妹妹别上班了,然后被妹妹诱惑了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2