标题: [国产] 精选国产自拍合集第128集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-11-2 12:38     标题: 精选国产自拍合集第128集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第128集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:730MB
【影片时间】:8部视频,共114分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:d2901f6675ca7af9e37bcd00df99d02b05f63e14   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

口爆双插肛交黑丝学妹

青岛有对话,妹子说要用大胸崩我,吓死宝宝了

旗袍丝袜SM剧情大片带淫语调教美腿高跟骚货 16CM大鸡巴吃了在插精彩推荐

G罩大奶黑丝露脸高跟剧情大片有对话高潮在后面

草了个上海少妇续 疯狂浪叫 精彩刺激 露脸国语对白 射了一脸

山东日照约炮有点清纯的美少妇露脸

野外护士装大战

三人行---情趣椅再创高潮

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第128集.torrent (2015-11-2 12:38, 68.93 KB) / 该附件被下载次数 176697
/bbs/attachment.php?aid=2663996
作者: xykg333    时间: 2015-11-2 12:45

多谢楼主,还是这些精选的国产视频好看,风骚妩媚,每期必追
作者: ddgesk008    时间: 2015-11-2 15:00

终于等来国产合集了,这集是黑丝大集合吗?大爱啊!
作者: coconut12    时间: 2015-11-2 15:14

这期的自拍都是经典,特别是第一步。黑丝袜,谢谢。
作者: zirconlx    时间: 2015-11-2 16:15

很棒的片子,第一次看到有女的日男的,很精彩
作者: xxxuu100    时间: 2015-11-2 16:35

是这些精选的国产视频好看,风骚妩媚,每期必追
作者: sunlei7657    时间: 2015-11-2 20:18

不露脸的、戴眼罩的,看完就删!露脸的,真实的,收藏!
作者: demonk7    时间: 2015-11-2 21:59

国产系列,还真不错的
作者: zdbs21    时间: 2015-11-2 23:43

比较喜欢这种有国语对白的,比日本欧美的刺激多了。感谢楼主分享
作者: xiaobisaosao    时间: 2015-11-2 23:56     标题: 国产的真给力

超级喜欢,谢谢啊!!
作者: daxian100    时间: 2015-11-3 09:11

好丝袜,好国产,这样的片子应该多顶多支持,国产加油啊
作者: tyteewc    时间: 2015-11-3 09:18

国产的素质现在也是越来越好了
作者: 我最爱丝    时间: 2015-11-3 09:55

楼主出品,必是精品。每期都十分精彩,感谢楼主无私的奉献!
作者: rxppt    时间: 2015-11-3 22:07

国产视频质量不断提高,题材日益丰富。就是摄影技术有待加强
作者: sevenoo2    时间: 2015-11-3 23:53

还是国产看着真实有代入感~在来个对白露脸什么的
作者: a616148930    时间: 2015-11-4 19:02     标题: 日照

日照的那个美女真的很不错,身材又好,现在国产自拍越来越厉害了,清晰度也很好,内容越来越丰富,要支持
作者: lizw    时间: 2015-11-4 20:11

国产的还是SM调教的,看着题目就已经是兴奋起来了……
作者: diegolee    时间: 2015-11-4 20:22

这一期都是少妇为主,肚腩看着略微不适
作者: dyf890126    时间: 2015-11-5 02:32

国产的sm片,还是虐男的,重口味。
作者: ansonlinaa    时间: 2015-11-6 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看多了日韩平庸女优的片子觉得太平淡 看看国产的试试
作者: freeman8888    时间: 2015-11-7 10:02

这期熟女相对多些,而且玩的花样好像更刺激些,开始有女的玩弄男人的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2