标题: [高清] 【PPT-017】林ゆな 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE[HD] [打印本页]

作者: 20072008xyz    时间: 2015-11-4 11:26     标题: 【PPT-017】林ゆな 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE[HD]

【影片名称】:BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE[HD]
【影片大小】:20.29G
【影片格式】:MKV
【影片长度】:480min
【影片演员】:林ゆな

引用:
PPT-017-MKV[HD].torrent

附件: PPT-017-MKV[HD].torrent (2015-11-4 11:26, 51.71 KB) / 该附件被下载次数 27996
/bbs/attachment.php?aid=2664647
作者: csjr    时间: 2015-11-4 11:54

林由奈,应该说是熟女中的极品,主要是她的身材,真的挑不出什么毛病,这个年纪,没的说了,几近完美。不过呢,因为身材太好了,反而有点不真实,少了点熟女的那种味道,个人见解,还是推荐狼友下载,至少冲着身材也值得。
作者: kkm1234    时间: 2015-11-4 12:18

林ゆな,瘦瘦的身材,丰乳肥臀,在脚盆国女人中算难得了,喜欢,就是太大了,还是谢谢分享了
作者: zyw15973    时间: 2015-11-4 12:59

林ゆな是非常漂亮的熟女,又有青春少女的瘦削高挑身材,表演也很自如
作者: qinhaobai    时间: 2015-11-4 13:53

林ゆな,瘦瘦的感觉,腰围和熊都感觉像动漫里面的才有的

作者: james_hypo    时间: 2015-11-4 16:00

身材长相一流,前凸后翘,双乳坚挺,双臀一看就很有弹性,不知道是不是素人出身,之前没有收藏过她的影片,待会找找看,至于这部合集,很眼馋,可惜太大了,支持一下,谢谢分享!
作者: feig78    时间: 2015-11-4 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的身材不错啊,皮肤也白白的,真是不来啊
作者: zuhua    时间: 2015-11-4 17:14

林由奈,身材真心挑不出什么毛病。前凸后翘,双乳坚挺
作者: faceother    时间: 2015-11-4 18:27

林ゆな我非常喜欢
自己收藏的她的大部分内容
推荐大家也来捧场, 绝对满意
作者: lanai0320    时间: 2015-11-4 18:27

林由奈熟女中的极品,女忧中的精品!!身材有目共睹,不多说,就她这个年纪所有的韵味,就不是那些年纪轻轻的小姑娘可以比的,实干的时候那一股子的娇媚。。。卧槽,看一次硬一次,简直就是个妖精,直接干死不冤枉
作者: savagemo    时间: 2015-11-4 18:43

林由奈是青熟女系的极品,表情到位,身材真实,。楼主的这个高清片源好吓人,20多G。
作者: wssxlx    时间: 2015-11-4 19:53

这个女优真心推荐,说她是28我都信,要是我老婆到了38都能保养的这么好,那我可要性福死了
作者: chenyewen    时间: 2015-11-4 21:27

林ゆな是我比较喜欢的熟女之一,主要是她高挑的身材在熟女中也是比较少的,她的长腿如果穿上丝袜相当诱人。
作者: landcho    时间: 2015-11-5 01:39     标题: 回复 2楼 的帖子

你把咱家话给说了,真是的。主要是这个年纪恰当的妇女跟我一个朋友关系很像,神似又韵常,唉。
作者: hanzhao    时间: 2015-11-5 02:12

长的再好看也比不过年轻轻的小姑娘早几年出道好了
作者: woailili2007    时间: 2015-11-5 06:57

这部片一直都是想收集的,可是硬盘太大了 :cry
作者: xiaobai213    时间: 2015-11-5 08:03

林ゆな 现在是日本国宝级女忧了,身材高高的 脸蛋又甜美 好女优哎
作者: sxqnbb    时间: 2015-11-5 11:48

林由奈看起来比20岁的绝大部分女优更有魅力,高潮时的抽搐扭动也是一大看点。
作者: dualwood_t    时间: 2015-11-5 12:47

女优真美啊,身材匀称,算是极品啦,就是本片容量太大了赶上蓝光原盘了,不过是8个小时的片长啊,一定看的很爽
作者: waff    时间: 2015-11-5 13:46

主要是她那种淡雅的气质,颜值其实并不是很高,身材爆好
作者: sai1024    时间: 2015-11-6 21:02

30多了吧这女人  还要怎样
作者: cheyingjun    时间: 2015-11-7 12:42

林由奈,很难相信38岁的身材,但是神情姿态又无处不透出成熟的风韵,目前熟女中最美身材最美神态。
作者: 非一般感觉    时间: 2015-11-7 14:50

脸蛋,身材一流,没得说。关键是投入的感觉,果然是熟女啊,能把男人榨干的感觉,太刺激了
作者: xz283131281    时间: 2015-11-7 15:40

绝对是 日本AV 里 绝无仅有的极品少妇。我很难想象一位38 的少妇怎么能保养得这么好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2