标题: [黑白人种] <新片SD>Heydouga 4149-PPV018 黑人轮奸少女。残忍蹂躏 大和撫子 中居ちはる [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-11-4 18:13     标题: <新片SD>Heydouga 4149-PPV018 黑人轮奸少女。残忍蹂躏 大和撫子 中居ちはる

【影片名稱】:  <新片SD>Heydouga 4149-PPV018 黑人轮奸少女。残忍蹂躏 大和撫子 中居ちはる
【做種時間】:2015-11-04
【影片格式】:MP4
【影片时长】:35分
【影片大小】:389MB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; 5acdc0b50b0fc807da8f4b75949f3d6cec98f789; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@第一会所@heydouga4149-018.torrent (2015-11-4 18:13, 31.8 KB) / 该附件被下载次数 64274
/bbs/attachment.php?aid=2664820
作者: cjgyan    时间: 2015-11-4 18:41

这已经不是少女了吧,当然西方人不介意这些
作者: clowna    时间: 2015-11-4 18:52

就是,看样子都快是熟女了,应该叫做轻熟。不过这几个黑人在日本还真是找了个好工作
作者: loveguorui    时间: 2015-11-4 19:37

这女的都感觉快30岁了,不过这种黑人搞得起劲比较带劲

作者: fcoberon    时间: 2015-11-4 20:09

虽然已经是熟女了,但是是3个黑人呢,感觉会被玩坏
作者: bbc1397    时间: 2015-11-4 22:29

女优的胸部很大,被三个黑人男优轮上实在太惨了,各种器械还被倒过来口交,都崩坏了呀
作者: yjjisking    时间: 2015-11-4 22:36

黑人轮奸啊,这个题材可真是难度大,这女优要比一般人的忍耐力强才行
作者: 梦红楼    时间: 2015-11-4 22:42

就是喜欢看黑人暴力轮奸,有制服的当然最爱
作者: cc3    时间: 2015-11-4 23:05

有码的看过一个黑人系列,但是肯定不如无码的好看
作者: xx112    时间: 2015-11-5 00:58

日本的男优不行,连到日本拍片的黑人都明显不如欧美片的黑人强壮~是水土问题吗?
作者: 198994hy    时间: 2015-11-5 01:12     标题: 回复 10楼 的帖子

其实不是水土问题,最大的问题是如果邀请正常尺寸的黑人来拍,估计没有女优可以扛得住,毕竟拍片这种事是需要持久的,没有公司希望所有都不愿意或者是不敢再接自己公司的邀请
作者: hzxs828232    时间: 2015-11-5 08:26

三个黑人搞一个女人。那这个人不是很残吗,不过这一类型很满足人的原始欲望。
作者: dd1580588020    时间: 2015-11-5 08:38

这些黑人都是专门挑选出来的,几把不是很大,要不然不要说轮奸了,就一个大鸡吧黑人也够让死一回了
作者: dualwood_t    时间: 2015-11-5 11:02

这个够重口啊,被三个老黑轮流干啊,亚洲女人一般都受不了吧,屌太大啊
作者: yefeng0577    时间: 2015-11-5 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人到了小岛国后都学会玩玩具了。
这个几个黑人都不算是重量级的,JJ只能算上中号,不然,可能会被搞残了。
作者: ziyouo    时间: 2015-11-5 14:03

呵呵小日本不多见的精品啊呵呵黑鬼操的就是舒服支持
作者: 0411    时间: 2015-11-5 15:20

关于女人男优缺货的事看来是愈演愈烈了,也应该换一种方式来做了
作者: jjkm2250    时间: 2015-11-5 16:54

这女的深喉的功夫也不错,被黑人的大鸟干过,感觉国人的小鸟就和牙签一样了!
作者: 0721911    时间: 2015-11-5 17:12

这个熟女被一帮黑鬼干掉了,这女的身材丰满,奶子大,屁股翘,被三的黑鬼轮流中出应该还受的住
作者: wwwcaiwei    时间: 2015-11-5 21:11

外表看起來还可以 就是女的太辛苦了
作者: kongxueqin1111    时间: 2015-11-5 23:31

黑白人种的片子,给我的感觉就是黑人很大很长,但动作幅度和抽插频率都很小,可能怕给人搞坏了吧,感觉不是很过隐,对不起强奸这两个字!
作者: assassincat123    时间: 2015-11-5 23:33

这不是少女了吧。。。老黑居然也玩情趣玩具。。
作者: xizhu009    时间: 2015-11-6 22:45

这个味口确实也太大了,看不得
作者: silorro    时间: 2015-11-7 12:55

女优说是少女有点过了,不过黑鬼的黑吊黑人的视觉冲击还是很强烈的,尤其是那么多干一个
作者: haixing521    时间: 2015-11-7 13:13

日本女优和三个欧美壮男,各种花样,小心把女优玩残了!
作者: mzzwxy    时间: 2015-11-7 14:03

这几个黑人在日本混的如鱼得水。包揽所有黑人片了。从18岁干到60岁,为非洲争光
作者: freeman8888    时间: 2015-11-7 14:53

看起来这是个轻熟女了,不过没有欧美片那样劲爆,应该加上爆菊和双插就更爽了
作者: zxgxxx    时间: 2015-11-7 15:39

这个可值得看看,黑白大战,绝对有看头
作者: usmyue    时间: 2015-11-7 19:59

虽然非常丰满,不过长得也还行,好吧,非常丰满是不太对的说法,反正感觉体格不输老黑,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2