标题: [特别企划] <SD>MIST-056 我的女神長谷川しずく要引退我只好打槍懷念她了 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-11-10 15:01     标题: <SD>MIST-056 我的女神長谷川しずく要引退我只好打槍懷念她了

【影片名稱】: <SD>MIST-056 我的女神長谷川しずく要引退我只好打槍懷念她了
【做種時間】:2015-11-10
【影片格式】:MP4
【影片时长】:250分
【影片大小】:2.66GB
【是否有碼】:有碼
【哈希校驗】:哈希校验; 52cec00eaa24752b908d93750ecdd82cb839c911; ;
【種子期限】:**********高速上傳 最快下載 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@第一会所@MIST-056.torrent (2015-11-10 15:01, 28.06 KB) / 该附件被下载次数 6477
/bbs/attachment.php?aid=2667112
作者: qwe7583268    时间: 2015-11-10 16:02

長谷川しずく可爱型美女啊  MIMI大小刚刚好啊 最后的白丝亮了
作者: loveguorui    时间: 2015-11-10 16:07

長谷川しずく那一身打扮不错,这种打扮可以顶很多女的 了

作者: xxxuu100    时间: 2015-11-10 16:41

叫长谷川的好像不止一个 有点蒙 新娘系列不错
作者: 623464396    时间: 2015-11-10 17:32

叫长谷川的也太多了,都分不清那个是那个了。不过这么清纯的姑娘引退了倒是可惜了。
作者: skyrunner22    时间: 2015-11-10 20:12

長谷川身上有一种温婉贤德的气质 不太像女优那种魅惑的感觉 引退的话真的蛮可惜了
作者: 淫灬虫    时间: 2015-11-10 20:57

这个系列很吸引人啊,尤其是那个新娘的白丝袜哈哈
作者: hsjk0829    时间: 2015-11-10 23:00

这个长谷川貌似没怎么见过啊,话说貌似有好几个叫长谷川的,既然是引退作,就下来支持一下吧(其实是看到婚纱那部分了,很兴奋!)
作者: wahs111    时间: 2015-11-10 23:11

穿婚纱做爱真是刺激啊,女的不错,身材一级棒。
作者: 丶落花流水    时间: 2015-11-11 01:02

感觉很一般呀,无论是脸蛋或者是身材,都没有什么亮点。只能说我们的品位不同了
作者: sis522    时间: 2015-11-11 10:25

太可惜了,这么乖得妹子最后一部,一定下来撸一伙纪念一哈
作者: yuiop[]    时间: 2015-11-11 13:33

其实岛国的所谓隐退,有时只是一个噱头,好多女忧只是暂时性或者有其他个人事务的隐退,并非永久性隐退的,毕竟这个行业是年轻化也,竞争激烈,好多女忧暂时休息后又会复出的,除非女忧实在到了没有发展或者年龄太大才会真正隐退的,没有什么可惜的,江山代有人才出嘛,一代新颜换旧貌
作者: z116    时间: 2015-11-11 15:24

穿婚纱做爱真是刺激啊,女的不错,身材一级棒。
作者: sxqnbb    时间: 2015-11-11 15:55

我也是感觉比较一般,根本没有诱惑力,这哪能叫女神?
作者: fxltsbl211    时间: 2015-11-11 18:47

这个妹子我记得年纪不大啊,怎么就要隐退了?看来现在av界人心浮动啊
作者: w83176013    时间: 2015-11-11 18:50

长谷川是我很喜欢的一个女优,主要是娃娃脸和笑颜主打可爱型路线,不过最近几年作品少了应该是竞争太激烈所以要隐退,好可惜啊
作者: 1310426355    时间: 2015-11-12 01:25

好几个叫长谷川,都分不清了,不过长得到哦算可以,就是胸小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2