标题: [国产] 精选国产自拍合集第132集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-11-13 13:27     标题: 精选国产自拍合集第132集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

国产人妖果然属于小众,下载量、红心都很少,还是来正常的男女爱爱吧

【影片名称】:精选国产自拍合集第132集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:863MB
【影片时间】:部视频,共99分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:c4d327fce2f892c3e4310bc27e548d6f9350e58b   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

最近玩的一个酒吧的驻场歌手黑丝露脸

酒店约炮性感黑丝高跟鞋人妻

酒店换妻4P单男狂草操(黑丝+高跟+制服)骚老婆

酒店换妻4P单男狂草操(黑丝+高跟+制服)骚老婆(续)

枣庄泰安夫妻交换女主角不小心露脸

寂寞空虚的邻居少妇老公出差邀我上她家SM她

宾馆约炮良家少妇做爱的确很辛苦!

国产操逼片,第一会所原创

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第132集.torrent (2015-11-13 13:27, 79.29 KB) / 该附件被下载次数 164445
/bbs/attachment.php?aid=2668282
作者: cashman    时间: 2015-11-13 13:30

第二部放过了哦。3,4部是不错,可惜腿短了点。
作者: lijia8355    时间: 2015-11-13 14:32

顶啊,现在国产越来越清晰了,各种露脸
作者: qinhaobai    时间: 2015-11-13 14:46

我也收集了快100G的国产了,期待更好的作品,内容丰富多彩

作者: yyz510    时间: 2015-11-13 15:24

楼主说的是啊  人妖看看就觉得恶心  更何况让我去下载了
作者: 月影男    时间: 2015-11-13 15:25

等哥的包皮手术好了滴,我得看几个通宵,现在哥先下着,留着解渴
作者: aiairiri    时间: 2015-11-13 18:00

现在的国产越来越多了,所见很多狼友都很愿意分享他们的经验啊!
作者: 淫丝作画    时间: 2015-11-13 18:50

看来看去还是国产的好,因为国产的真实不做作,感谢楼主发片。
作者: 长城永不倒    时间: 2015-11-13 19:56

清晰就是王道 资料现在国产也慢慢有保证了
作者: xiahoujia    时间: 2015-11-13 21:14

部部经典,不过终于等来4P了,最喜欢的类型
作者: njxc0202    时间: 2015-11-13 21:38

枣庄泰安夫妻女的皮肤很好
作者: qf777    时间: 2015-11-13 22:38

最喜欢自拍类的,而且还是国产自拍这么多部,感谢楼主的发片。
作者: yanglongtao441    时间: 2015-11-13 23:27

国产的黑丝很多啊,不知道是不是黑丝很有诱惑力?
作者: gfz147952521    时间: 2015-11-14 04:21

最爱国产,因为真实不做作!可惜国产的摄影师太业余了,很少有高清大片
作者: nvidia12345    时间: 2015-11-14 09:32

这一期很精彩啊,这些互换的后果就不多谈了,不过观众看起来挺过瘾。
作者: freeman8888    时间: 2015-11-14 10:11

这里面好像有两集是以前发过的,现在国产片的内容是越来越丰富了
作者: ziaxina    时间: 2015-11-14 14:08

还是国产的看的过瘾,真实更贴近生活,比日av强
作者: cq555ghw    时间: 2015-11-14 17:22

期待下期,而且这期也挺好,总的来说,片子的质量都不错
作者: 18509    时间: 2015-11-14 17:34

奶子也挺丰满,内容应该不会差,收藏了,谢谢分享
作者: ttyyww0207    时间: 2015-11-14 22:34

以前只看欧美AV,忽然发现国产的也是如此清晰精彩,得益于楼主的无私奉献!
作者: thewicked123    时间: 2015-11-15 01:06

都是精品啊,感谢楼主分享。
作者: karotzhc    时间: 2015-11-15 12:32

国产看得就是真实,希望有越来越多好的作品!
作者: nihlathak1983    时间: 2015-11-15 19:05

个人比较喜欢2和5,女的都放的比较开
作者: 623464396    时间: 2015-11-15 22:31

收了这么多国产的片子,非常激动,国产的片子越来约好了!
作者: 那个啥123    时间: 2015-11-16 00:36

国产的确实不错啊,丝语就很刺激,可惜码太大了点,不过那熟女叫的叫一个欢啊
作者: 2728643    时间: 2015-11-16 02:53

上一部的人妖不敢下 有恐惧感 还是支持下国产片 加油
作者: judishi    时间: 2015-11-16 20:33

非常不错的精彩收集,
强烈支持,感谢提供分享!
作者: doggod    时间: 2015-11-17 15:08

现在国产的片子质量真是大大提升了,看着4P的片子就硬了
作者: laoshupamao    时间: 2015-11-17 20:33

支持国货啊!清晰度越来越高,如果有普通话就更完美了!
作者: 關菛    时间: 2015-11-17 20:57

现在虽然比前几年多了很多,但是,,精品太少了
作者: batis888    时间: 2015-11-18 01:50

内容很刺激,很真实,国产,干的漂亮。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2