标题: [国产] 精选国产自拍合集第133集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-11-16 09:44     标题: 精选国产自拍合集第133集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第133集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:675MB
【影片时间】:部视频,共97分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:0f3fb933ec850cf8fe8bbfa747fc46345b9193c0   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

妹子会深喉和毒龙钻(肛门塞)+内射嫩B 无毛

激情大战骚老婆  上完工具再上大鸡吧 干的老婆嗷嗷叫

人妻家中玩雞巴黑絲高跟長腿極品誘惑調教

西安美丽露脸少妇电梯发骚被艹

把小情人调教好了再约3P4P双飞

96骚货窒息鞭打内射轻微SM扮演

为了能竞争上岗会计部的眼镜御姐被胖主任在楼梯啪啪了

老婆露脸各个角度被操,叫声淫荡

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第133集.torrent (2015-11-16 09:44, 64.62 KB) / 该附件被下载次数 141081
/bbs/attachment.php?aid=2669375
作者: gtx6688    时间: 2015-11-16 10:15     标题: 沙发

内容看着清新脱俗,不知道下来怎么样
作者: az44441978    时间: 2015-11-16 10:40

第一个女的技术不错,奶子很大,很有感觉,可惜看不到脸。
作者: donnyaa    时间: 2015-11-16 11:04

淫色世界,支持国产啊,越来越精彩
作者: 月影男    时间: 2015-11-16 13:53

每期必看,哥哥我昨天拆线啦,嘎嘎,呃要开荤哈,谢谢楼主孜孜不倦的更新,我一定会大力支持楼主,每期必看
作者: rt4y    时间: 2015-11-16 15:00

第三个不错哦.足交!! 美女美腿哦,可惜带了墨镜,露脸就好了!!每期必跟!
作者: 623464396    时间: 2015-11-17 01:47

楼主的帖子每期必看啊,实在经典,国产片子加油!
作者: xizhu009    时间: 2015-11-17 14:52

开玩笑吧,现在国产片子这么大胆了
作者: doggod    时间: 2015-11-17 15:16

勇闯天涯!天涯在哪里?
这位仁兄真是给大家分享了很多的国产片,各个经典,基本 每个我都欣赏了,赞一个!
作者: cs7632    时间: 2015-11-17 15:35

大神的作品造福了一代淫民,值得我们膜拜,期期精彩,感谢分享、!!
作者: gfz147952521    时间: 2015-11-17 16:09

哇!还有电梯!这个主题可不多见~~!值得一看
作者: jxls018606    时间: 2015-11-18 00:06

真不错,最后一个穿着丝袜很吸引人
作者: zyc_cao    时间: 2015-11-18 09:39

国产的质量是越来越高了,内容也丰富了很多。现在国人是越来越会玩了。
作者: 终极变身    时间: 2015-11-18 10:12

楼梯口做很厉害,也不知道是是不是潜规则,下载了
作者: 2009310    时间: 2015-11-18 10:45

这次的比以往的要清晰很多,每次都是默默的下载,没有给评论!
不得不说天涯哥的发的片子都是最经典的,基本每期都不会错过,早在天涯哥的出现之前,国产的片子真的可以说寥寥无几,
曾几何时总想着能够看到大量的国产片子,不期望能与日本的片子媲美,但求真是,能听到中国女人在镜头下的几“操我吧”
“好爽”,而不是日本娘们的“雅蠛蝶”,如今天涯哥收集的国产神片(真的是神片,不是抗战神剧)融合了各种类型的经典,
各种感慨,不一一言表,只想衷心的说声:感谢天涯哥!
作者: mov2004    时间: 2015-11-18 15:05

国内的法规不允许,所以不可能拍出什么高质量的AV。也就只能拍拍小电影,作为兴趣爱好,又不能公开发售。
作者: yiriyiye    时间: 2015-11-18 15:08

电梯的那个留下了深刻印象!
从角度看,应该是电梯监控拍下的画面,爽了小区门卫了,还不马上跟踪过去满足一下女业主的需要
作者: shanhji    时间: 2015-11-18 16:59

国产的就是真实就是刺激啊,喜欢
作者: qingtong    时间: 2015-11-19 09:35

第一个不错还有毒龙,可惜没露脸
作者: woshicser    时间: 2015-11-19 19:03

电梯里的那个太给力了,电梯间可都是有摄像头的啊。楼道里的那部也很真实
作者: victoryan1990    时间: 2015-11-20 14:41

国产片现在确实越做越成熟了,毒龙资源比岛国更丰富啊
作者: NeverHuai    时间: 2015-11-20 16:54

支持国产。。你的每一期我都下载来看 了。顶~~~
作者: karotzhc    时间: 2015-11-20 23:20

国产片贵在真实,接近我们的生活,希望有更多好作品问世!
作者: yzw133    时间: 2015-11-21 00:33

又是国产的精品大作啊 那个电梯里的 实在太淫荡了
不过一看就是 新小区 电梯保护都没拆 所以胆子才这么大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2