标题: [国产] 精选国产自拍合集第134集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-11-23 14:21     标题: 精选国产自拍合集第134集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第134集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:703MB
【影片时间】:部视频,共110分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:17693273f7d68aca3be91e11eda232a60886adf5   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

香港富婆3P花钱买来的鸭子两洞齐舔,娘娘让我们好好伺候您

大干时尚美女模特长腿细腰,奶子浑圆,绝对极品

私人订制 黑色皮裤男人艹银色皮裤高跟鞋骚货

欠草的的学生装骚女,农村小伙没干爽她要叫上兄弟一块玩3P

农村小伙县城3星宾馆继续后入170极品外围女

信哥高清完整版-淫荡的黑丝假面妹纸口活一级棒,刺激得男友激动万分狂操不已 淫荡国语

臭流氓干嘛对白淫荡东北娇妻与土豪老公高清露脸啪啪

极品3P,骚女双口爆满嘴都是精液

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第134集.torrent (2015-11-23 14:21, 67.36 KB) / 该附件被下载次数 128448
/bbs/attachment.php?aid=2671686
作者: 1581802170    时间: 2015-11-23 14:48

作者: li121322633    时间: 2015-11-23 16:01

谢谢楼主!~  收了!~
作者: xyzddddd    时间: 2015-11-23 16:04

支持楼主发贴,每一合集都是精品。
作者: 不雨潇潇    时间: 2015-11-23 16:09

这一期没有明显精彩的一部,有些期真的不错,
作者: xxxuu100    时间: 2015-11-23 16:09

香港富婆3P花钱买来的鸭子两洞齐舔  这部片子 第十分50秒左右 其中一个男的给另一个口 为了让其硬 看的真是醉了 推荐下

作者: peterzk697    时间: 2015-11-23 17:36

不错的集合,特别是第二部,那女的我最喜欢了

作者: buzhidao1989    时间: 2015-11-23 18:27

比较喜欢国产的,因为真实,谢谢楼主的分享
作者: sunrenqing1    时间: 2015-11-23 19:38

自拍最珍贵的就是真实,而且有的女的确实很漂亮,尤其第二部身材真好,我硬了。
作者: womensese    时间: 2015-11-23 19:52

每一个合集都是精彩的,喜欢东北娇妻那个很自然
作者: Devote    时间: 2015-11-23 21:25

这个片子先下了,赞一个楼主
作者: yes19951995    时间: 2015-11-23 22:41

顶一个非常支持!喜欢东北土豪那个!女的真漂亮!
另外,不知道为什么新发的帖子,新的种子,迅雷离线通道也用不了,说有人举报了无法使用。我真是x了doggy了,只有两种可能,一种是有人看完了给举报了,这种人太缺德;另一种是他们迅雷内部人看完了给封了,这样就跟广电总菊一样的手段了。
作者: mm260208244    时间: 2015-11-23 23:01

东北土豪那个还有其他系列吗、求
作者: 623464396    时间: 2015-11-23 23:06

这个是期期都这么精彩啊,瞬间觉得硬盘不够用了。
作者: tangjixin    时间: 2015-11-23 23:14

国产的合集不容错过  不过精彩的地方不多
作者: x031215710    时间: 2015-11-24 07:41

支持国产,喜欢信哥系列的,个个都身材极品
作者: arwad    时间: 2015-11-24 11:01

国产的比较真实,贴近生活,谢谢楼主的分享!
作者: 星之轨迹    时间: 2015-11-24 13:18

还是中国女的好看  支持国产  总算可以听懂了
作者: mush20    时间: 2015-11-24 18:35

东北话的可还行,長的不错
作者: 51191714    时间: 2015-11-24 21:37

第二部不错啊,女的漂亮,继续发这样的!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-11-24 23:44

就第二个还不错 其他貌似不太达标 还是支持楼主分享
作者: tianjueyi    时间: 2015-11-25 06:09

都带着面罩没劲,支挑选了那部露脸的下载
作者: sm788    时间: 2015-11-25 11:58

楼主的这个系列非常不错,一直很喜欢国产系列期待有更多的作品发出来
作者: waxxhpp20040901    时间: 2015-11-26 10:12

国产的,是一定要支持的,红星要点,也要下载欣赏
作者: xzplh    时间: 2015-11-26 14:42

这个集合真心不错,3配的好刺激,喜欢这样的场面。
作者: karotzhc    时间: 2015-11-26 20:27

信哥系列最棒了,希望能够有一个合集!
作者: ekinwu123    时间: 2015-11-27 06:38

这些视频的主人运气真的太好了。然而这样的好事这样的女人为什么我却从来没遇到过~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2