标题: [魔幻] 蜀山战纪第三季 [打印本页]

作者: coolhero2004    时间: 2015-11-23 17:58     标题: 蜀山战纪第三季

◎译  名 蜀山战纪第三季/剑侠传奇
◎片  名 蜀山战纪之剑侠传奇
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆
◎类  别 武侠/古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-11-22(中国大陆)
◎豆瓣评分 6.6/10 from 837 users
◎集  数 10
◎片  长 43分钟
◎导  演 黄伟杰
◎主  演 陈伟霆 William Chan
      赵丽颖 Liying Zhao
      吴奇隆 Nicky Wu
      叶祖新 Zuxin Ye
      刘思彤 Sitong Liu
      樊少皇 Siu-Wong Fan
      文咏珊 Janice Man
◎简  介
  昆仑派一直是江湖第一名门正派,一直领导武林多年。昆仑掌门李景天为保天下,对抗企图抢夺血晶石的绿袍老祖,把血晶石打入天赋秉异的丁引体内,丁引由此拜入蜀山门下修习剑法,誓要练成昆仑绝学,替天下百姓向绿袍老祖寻仇。偶然间,丁引发现绿袍之女玉罗刹竟然与他逝去的爱妻长得一模一样,二人坠入情网。此时,昆仑剑派内部亦暗流涌动,一场武林浩劫即将来临。丁引联合同门丹辰子、李紫英、周青云及结拜兄弟小张,历经艰难险阻,不想却陷入更大的阴谋,令众人分崩离析。丁引为救众生,牺牲自己,与敌绿袍老祖同归于尽;玉罗刹伤心欲绝,独自流浪天涯,完成丁引心愿,造福众生。丹辰子独自留在了昆仑,接任昆仑剑派掌门,江湖也等着昆仑派一众去合力行侠仗义,拯救天下苍生。

作者: connie8157    时间: 2015-11-23 22:17

wo yao wo yao kan
作者: connie8157    时间: 2015-11-23 22:17

dian cuo le wo yao gao qing de
作者: 落你的天2    时间: 2015-11-24 07:28

第一 第二季已经看完,现在终于出来第三季了,一直非常的期待,个人感觉拍的蛮好的,感谢楼主,
作者: a453944981    时间: 2015-11-24 08:13

追着来的,感觉拍的还可以,赵丽颖大赞
作者: 如梦蓝雨    时间: 2015-11-24 10:12

感觉拍的还可以。就连续剧太长了
作者: T_TzZ    时间: 2015-11-24 11:47

真的很感谢,才更新没多久而已,就可以下载,前面两部艮新也是速度快。
作者: pp43133    时间: 2015-11-24 12:03

这么快就出来第三季了,一直非常的期待,听说拍的蛮好的,感谢楼主!
作者: J8肿了    时间: 2015-11-24 15:21

感觉很不错的电视剧   感谢楼主   果断下载了
作者: 听风的故事    时间: 2015-11-24 15:27

真是太棒了,蜀山战纪的特效做的实在是完美,赞一个
作者: tntbus    时间: 2015-11-24 19:40

那个屠什么的女的其实演的也满好的
作者: pq1654    时间: 2015-11-25 05:07

楼主真神速。第二季还没看完就出第三季了。
作者: xingkongyz    时间: 2015-11-25 08:01

看了他们上跑男才来找资源的,终于找到了,谢谢楼主!
作者: ICEK91    时间: 2015-11-27 21:59

我在猜玉无心到底是不是小玉?
作者: 1304682929    时间: 2015-11-30 09:01

真是为了赵丽颖才看的这部剧,魅惑的一张脸
作者: duguhui1208    时间: 2015-12-1 10:58

恩是的呢确实出的太快了。吴奇隆宝刀不老,赵丽颖又强势出击。
作者: beyond411    时间: 2015-12-1 14:21

第一二部很好看,第三部肯定很不错,谢谢
作者: 早田    时间: 2015-12-3 00:51

出的超快,目前第二季还没看完第三季都出了,看过以前的版本,但这部也没让我失望
作者: J8肿了    时间: 2015-12-12 09:32

额   为什么我每次在BT这边下载的都不是种子文件呢  是我运气不好吗?
作者: 真武大帝    时间: 2015-12-16 22:07

小花同学只怕又得火一把,明星相火,就要有连续拿得出手的片子活活砸死观众。
作者: 半泣的笑    时间: 2015-12-26 20:05

非常感谢分享,之前的一  二季都很好看   希望这季也不让我失望  谢谢。
作者: hg3876    时间: 2015-12-26 20:16

对这部片子不是很了解,下了看看,谢谢了。
作者: fxd5573592    时间: 2015-12-28 00:43

第一,第二季都很精彩。感谢楼主奉献
作者: hapiwawa    时间: 2015-12-28 19:33

冲着三位主演来看看,不过国产特效不是假就是乱,总是花钱也做不好,希望这部不会让人失望。
作者: duguhui1208    时间: 2016-1-4 16:24

画面很清晰,出种速度也很快,只不过到了第三季,感觉不到兴奋了。而且剧情有些太狗血了。
作者: 香蕉芒果    时间: 2016-1-5 00:08

越来越多的小说被改编成电影啦,这部算是不太烂的,还是能看
作者: zrjws    时间: 2016-1-5 08:21

此片的清晰较高,下载看一看,
作者: stefan    时间: 2016-1-5 08:43

记得蜀山传的一,二季都是在这边的下载,并且很认真的看完了,好久没有更新,后快忘了丁引,玉罗刹了。。。是该再续记忆的时候了
作者: qq406    时间: 2016-1-9 15:20

种子获取失败。怎么回事?第一季也是同样的,就第二季可以下载
作者: smell2011    时间: 2016-1-16 23:02

不错的连戏剧,楼主,什么是时候分享一下第四季了~
作者: dengtao318    时间: 2016-1-17 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

一直非常的期待第三季,感谢楼主!
作者: k8319352    时间: 2016-1-21 17:00

现在也就这里有了!!!
作者: lzhseed    时间: 2016-1-23 09:59

据说在某网站上看要会员,感谢楼主贡献了,赵丽颖还不错
作者: linke3695    时间: 2016-2-12 21:11

最后一季特效当真不错,很有味道,而且内容非常不错
作者: ashura_h    时间: 2016-2-14 17:12

喜欢看蜀山传,希望蜀山战纪依旧好看
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-2-14 18:53

特效做的还不错,不过几个演员的演技是在是一般,陈伟霆永远都是一个表情。赵丽颖的扮相很不错。
作者: 1485537655    时间: 2016-2-20 03:27

小说比较好看,排成电视剧感觉就是有点怪怪的,感觉没有办法拍出原著的感觉
作者: feifalingyu2    时间: 2016-2-20 15:04

国产神剧,我以为是‘蜀山传’的续集呢,原来不是,哈哈,还是感谢楼主哈
作者: vt2046    时间: 2016-2-20 15:56

喜欢里面的赵丽颖,演古装很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2