标题: [国产] 精选国产自拍合集第135集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-11-24 13:37     标题: 精选国产自拍合集第135集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第135集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:802MB
【影片时间】:部视频,共97分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:1a9a3d5fa312a4a1a91dedf60d680c01bdb978dd   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

酒店大战长发美少妇馒头B露脸

大棒哥撕破肉丝与美少妇帝都 卧室激情

小賓館找的漂亮雞 口交波推毒龍超級爽 大膽露臉出境

酒店玩3P单男猛操性感人妻

酒店约炮露脸人妻床上、厕所、镜子前啪啪啪

单位宿舍猛操美女同事菲菲射了一脸

大奶子干妈给撸着鸡巴一边看着她的豪乳两下就射了

晚餐后和小女友在卫生间里打一炮找刺激自拍

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第135集.torrent (2015-11-24 13:37, 74.44 KB) / 该附件被下载次数 196597
/bbs/attachment.php?aid=2672028
作者: simianchug    时间: 2015-11-24 13:53

这期国产自拍很给力,个人最喜欢干妈撸的那个,那对奶子都能玩一年
作者: efg123456    时间: 2015-11-24 15:01

喜欢第4张图片的风格类型,卫生间里打一炮,有正面镜头,有反面镜头,细节展示较多,而且女主角颜值也高。
作者: qts1369    时间: 2015-11-24 15:07

看预览图片确实是国产的,虽然是自拍,但也坚决支持。
作者: qinhaobai    时间: 2015-11-24 15:09

国产的还是亲切点,什么时候国产的拍摄水平提高了我觉得就好了

作者: zhrlove1010    时间: 2015-11-24 15:21

此片让我欲火焚身啊,真是太经典了。特别是女猪脚的身材真是我的菜啊,感谢楼主啊,楼主好人
作者: 350163630    时间: 2015-11-24 15:45

喜欢第4张图片的风格类型,卫生间里打一炮,有正面镜头,有反面镜头,细节展示较多,而且女主角颜值也高
作者: 终极变身    时间: 2015-11-24 16:32

几个露脸的真不错,看起来还是最近拍的,下载了
作者: zyzzzhu    时间: 2015-11-24 18:27

每天下班吃过饭就期待着国产系列的更新,每期都是精品。真期待国产片能够更加的专业、。
作者: mush20    时间: 2015-11-24 18:34

对着镜子自拍的那个正和口味
作者: 51191714    时间: 2015-11-24 21:36

又有国产的看了,这期不错啊!
作者: junren00123    时间: 2015-11-24 23:06

国内露脸的可真是不多,这几个片子中终于露脸了,看这样的片子,还是露脸的看的过瘾,要是带个面具总是给人一个太假的感觉!
作者: xuenaren    时间: 2015-11-24 23:19

天涯哥的片子不说都非常精彩!先支持后观看!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-11-24 23:40

非常不错的一期啊 几乎都露脸 质量也上乘 很过瘾
作者: yx8333679@sina    时间: 2015-11-25 08:56

新片子呀。以前都没看过。而且又是国产的。坚决支持国产。
作者: x031215710    时间: 2015-11-25 09:32

还是国产的看着比较舒服
作者: 我最爱丝    时间: 2015-11-25 10:15

楼主出品,必是精品。超级好,超级支持!
作者: sm788    时间: 2015-11-25 11:55

现在国产片大有赶超日韩之势,也是我等狼友的福气,感谢楼主带给大家的视觉福利
作者: justinsss    时间: 2015-11-25 14:27

这一期的不错,要什么有什么,各种类型
作者: 361631007    时间: 2015-11-25 18:04

这个系列的片子追了很多,楼主发布视频的质量也越来越高,情节也越来越丰富了。期待
着楼主上传更多更刺激的优秀作品!
作者: 下面    时间: 2015-11-25 18:49

酒店那个身材看起来很火辣,姿势很销魂。
作者: shanhji    时间: 2015-11-25 21:15

第五个屁股真是不错啊,真羡慕这哥们
作者: caikun999    时间: 2015-11-26 12:32

虽是自拍,但对背影流无爱啊,从头到尾就看到男主角的背影和屁股的抽动。问题是咱不搞基啊,你再卖力看了也无爱啊。
作者: ahswzs    时间: 2015-11-26 19:57

自拍很给力啊,不知道自己有没有这样的福气,呵呵!
作者: karotzhc    时间: 2015-11-26 20:26

那个大奶用来打奶炮,绝对爽死了!
作者: ekinwu123    时间: 2015-11-27 06:36

跪在椅子上被干的那个女的好像我学生,不知道是不是北京的哈哈
作者: seed_wing    时间: 2015-11-27 09:04

不错  国产要大力支持
作者: judishi    时间: 2015-11-27 20:26

非常给力的自拍,配合简单的截图,
真是精品,谢谢提供分享
作者: 42min42    时间: 2015-11-27 23:36

这一集都非常的好看,干妈撸的这片那对白而大的奶子真是绝了,好看,给楼主点赞
作者: Dragon123    时间: 2015-11-28 23:32

勇哥给力!32赞!
作者: ykh198471    时间: 2015-11-29 09:48

越来越给力了楼主啊,这集的好精彩啊!!!谢谢楼主分享这么多优秀的国产作品!!!加油顶你!!
作者: satry    时间: 2015-11-29 12:05

下载了以后才来评论的,这集合其实不怎么样,
最后一部是经典啊,女的在洗手间里 跪在一个椅子上口交,
然后转过来被男的操翻,期间男女还互动,交换手机,
录下了整个过程,不知道是录像还是拍照,女的还一身情趣装!非常好的一部片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2