标题: [经典] 興奮的很阿~把美女的絲襪脫得精光~女優的鮑魚挺多汁的 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-4-4 15:37     标题: 興奮的很阿~把美女的絲襪脫得精光~女優的鮑魚挺多汁的

04-03up作品 柳澤麗奈 拉致監禁非道輪姦発狂牝

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0315 柳澤麗奈 拉致監禁非道輪姦発狂牝
【發射距離】:240MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:fff79019bf6d72ddcecff1320f942f557d29b7ea
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new03-14-2008.swf[/iframe]

【附加說明】:領走女人給(對)外國賣掉的夥伴存在。聽說被領走的女人被帶入的地方主要是日本的先生的發達國家反過來被日本女人也賣掉。柳澤麗奈是看起來老實的小姐風的slender美人。從綁架監禁是最適合的上等寶石脅獲得了的表情引起興奮。東西只看回家途中被領走的女人的鬼畜夥伴的消遣者。請看把一邊被痛罵一邊被犯的憔悴的麗奈的悲哀的身姿到克明捕捉了的映像。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/n0315_reina_yanagisawa_gp_j.html[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

東京熱4月新片 Tokyo Hot n0315 柳澤麗奈 拉致監禁非道輪姦発狂牝
[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0315 柳澤麗奈 拉致監禁非道輪姦発狂牝

俏小峰被走後門已經上癮了.連後庭也給搞上了有點兒心痛
[AVI/699MB]Red Hot Jam Vol.38 Beautiful★Jeans 美的牛仔褲 小峰由衣,紺野

美巨乳美女又來了!這次是玩COSPLAY~不得不再次推薦了

小MM看起來好漂亮~特别是眼睛好像會說話~甜美~清純無比

聽說此女優超會濕的說,真的嗎?那可要看看去囉。

東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月嶋千恵 JYUON/汁怨 放流精液

新人女優的鮑魚就是不一樣如此肥美看到就想要舔一口

這個女優好嫩啊,很可愛而且劇情好像不錯~眞是極品

一次就能欣賞到兩位學生妹的女優超值得的啦
店長推薦F茶杯~超美巨乳美屁股美腳風格出眾美女~
超美巨乳氣質美少女 * 極美 超正!! (甜美笑容,美穴動人)
喜歡制服的誘惑,好性感好美麗啊。很有幹勁
哇,好嫩的OL女郎啊~以前看的是藍制服,這次變了紅色制服哦
[RV]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu
性感漂亮胸大的女神 真田春香~究極美巨乳無修正初登埸
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] Tokyo Hot [email protected] (2008-4-4 15:37, 22.34 KB) / 该附件被下载次数 1758
/bbs/attachment.php?aid=381856
作者: 7820360    时间: 2008-4-4 15:41

这片子口味有点重,本人不怎么喜欢,就不下了。纯支持了。
作者: CZMJACK    时间: 2008-4-4 15:47

怎么还有薄码啊,不喜欢,我喜欢清晰的,这个差点,不过还是支持楼主的
作者: 1587218    时间: 2008-4-4 16:00

看女优还可以啊,不知道里面的内容怎么 样 ,支持楼主。
作者: hfxydf    时间: 2008-4-4 16:15

请3楼的兄弟仔细看帖子中这一句话:
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

原因就不说明了,下载了你就知道了

支持lz老大,红心送上!

作者: cs1069    时间: 2008-4-4 16:50

这个还是有码的,不过里面的女优确实漂亮的紧,演的很逼真
作者: aaa12338    时间: 2008-4-4 17:10

片子是好片子但是怎么看上去好像有码啊,不过还是辛苦楼主了。
作者: papa13    时间: 2008-4-4 17:18

看图片好像是薄码的,强暴吧,应该是,好像还不错,谢谢
作者: chowkit    时间: 2008-4-4 17:42

等咗好耐la....
谢谢提供共享,真的很谢谢!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-4-4 18:54

1米62 身材不错 长长的腿
片子很火爆 不过图上有薄码 不知道片子里有没有
有码可就不爽了
感谢楼主 红心送上
作者: 青黛如眉    时间: 2008-4-4 19:30

maxmaxddr好片子怎么能够不支持,实在是太赞了。
作者: qinzheng1222    时间: 2008-4-4 20:33

好片子,女的长的不错,蛮有意识的一对咪咪。谢谢楼主分享,支持一下
作者: mikenbill    时间: 2008-4-4 21:43

真是太极品的片子,很喜欢TOKYO-HOT ,感谢楼主!
作者: wannaboy    时间: 2008-4-4 22:58

以前一直看到别人转的帖子,这回看到本人发贴了,一定要支持下的
作者: winzipoo    时间: 2008-4-4 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的腿``看起来好长哦`身体白白的`不错`怎么看着象有码呀?
作者: dlwdfgs    时间: 2008-4-4 23:41

无套内射我的最爱,加上美女没有理由不下,支持到底,谢谢楼主
作者: yql0217    时间: 2008-4-4 23:57

片子是好片子但是怎么看上去好像有码啊,不过还是辛苦楼主了。
作者: inging2000    时间: 2008-4-5 00:40

这个女优样子虽然一般,但身材还是不错的,谢谢了
作者: level07    时间: 2008-4-5 00:55

maxmaxddr 看了很久这位大哥压得片子了,不过都是从其他论坛转的!
现在大哥亲自来sis发片了,太好了!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-5 01:04

东热的片子的确实很好,女的选的漂亮,但是就是套路有点老了。
作者: rornaldor6    时间: 2008-4-5 01:23

怎么看图片一会儿有码一会儿又无码呢?搞的什么飞机哟
作者: hangff    时间: 2008-4-5 08:25

东京热的片子真的是太强悍了!日本人这方面功夫做的是真挺到位的啊!
作者: ˊ┊韓ы.    时间: 2008-4-5 08:59

好东西绝对要支持!感谢楼主分享 收藏了!
作者: MACOTO    时间: 2008-4-5 09:01

哇賽!東京熱ㄉ新片,我超喜歡ㄉ下載收藏中,感謝大大分享
作者: kyo09    时间: 2008-4-5 09:17

小日本比较变态啊,这美女被这顿蹂躏啊
作者: pinse    时间: 2008-4-5 09:36

maxmaxddr大哥終于在SIS獻身暸  以后這裏熱閙暸啊   希望打個多髮精品  造福SIS婬亂民衆   
作者: mimiwoyao    时间: 2008-4-5 09:41

看起来似乎有点SM的感觉,不过还是支持LZ发片啊!
作者: czh_sh    时间: 2008-4-5 09:54

好漂亮的女优啊,是我喜欢的类型,谢谢LZ发的好片,谢谢分享
作者: yq028    时间: 2008-4-5 10:15

十分感谢maxmaxddr滴作品,内容很精彩,妹妹好漂亮
作者: newnewcy    时间: 2008-4-5 11:00

东京热的新片啊,这个当然要下了,感觉LZ的分享.
作者: yygx02262007    时间: 2008-4-5 11:18

东京热的片子不错啊,
本狼就是喜欢口味重点的,
过瘾啊
作者: yibanban    时间: 2008-4-5 12:08

楼主大大帖子后面那一大堆东西是什么

广告啊?

这个码也太薄了.

有点搞笑
作者: 开心就好    时间: 2008-4-5 12:15

东热的片子肯定没有码,图片一般会上些薄码!各位应该相信楼主发的好东东!
作者: qwerty9702    时间: 2008-4-5 13:21

好长的贴子,看得我眼都花了,口味越重,越喜欢。
作者: 钢城少爷    时间: 2008-4-5 14:25

很不错的一部片子.就是有码啊.女主角还是挺漂亮的,谢谢楼主了.
作者: shalani    时间: 2008-4-5 14:41

画面很清晰哦,应该会很有感觉!多谢您的辛苦工作!
作者: cmeryke    时间: 2008-4-5 14:46

是东热的片子就是棒啊,给人一种侵占的感觉
作者: dayu    时间: 2008-4-5 14:55

看着这个片子就过瘾。喜欢!多发些这样的好片子!感激楼主!
作者: Octavius    时间: 2008-4-5 14:57

人美穴更靓,女优看上去真是不错。多谢楼主。
作者: zf_peter    时间: 2008-4-5 15:09

超级最爱东京热的制服诱惑 真的让我好喜欢
作者: 东方升龙    时间: 2008-4-5 15:38

东京热的片子一向是本人的收藏系列,感谢楼主无私分享.
作者: 东方升龙    时间: 2008-4-5 15:38

东京热的片子一向是本人的收藏系列,感谢楼主无私分享.
作者: tabtab    时间: 2008-4-5 16:09

谢谢楼主共享内射劲片,女优不错。回帖支持上。
作者: lantelion    时间: 2008-4-5 18:53

东热的片子美女越来越多了,就是局面太单调了,闭着眼睛都能想到,郁闷
作者: 正義    时间: 2008-4-5 19:24

对于这么爽的片子,肯定要红心支持的啦!
看图片是将美女拉到什么地方,感觉好象是废弃的房屋哦。
作者: zhouyoude    时间: 2008-4-5 19:29

东热的片子都是精品啊 而且楼主发的都是精品中的精品 实在是感激的痛哭流涕啊!!
作者: bluessky_0    时间: 2008-4-6 10:48

东京热的mm就是很不错啊,看的都让人受不了啊
支持楼主
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-4-6 11:56

东热的片子绝对不能错过!
感谢楼主,红心已经送上.
作者: REN    时间: 2008-4-6 13:50

就喜欢这种口味重的,图片相当不错,不知道片子咋样,谢谢搂主拉
作者: yesno777    时间: 2008-4-7 12:13

美女果然不错啊,这年头好片子越来越值得珍惜和珍藏啊!
作者: jesskat    时间: 2008-4-8 02:42

喂!哥们,你发出这么样的好东东来,我不顶你我不是人!
作者: 喜喜    时间: 2008-4-8 03:15

还这样的嫩口,给人这样搞!真是惨呀!有机会我搞,我会教她什么叫做性交的乐趣!
作者: fancat    时间: 2008-4-9 02:17

非常地感谢你提供共享!!我很喜欢这里!!
作者: wuwo    时间: 2008-4-11 17:08

非常期待楼主可以继续发好片啊
作者: linsiquan520    时间: 2008-4-12 00:16

其实薄码的看起来很有想象空间   
     不像有些没码的   比较刺骨
作者: ddnanren    时间: 2008-4-12 11:11

应该是很不错的片子 看图片很震撼 benren
作者: chxy4321    时间: 2008-4-12 21:03

是不是放错地方了,怎么感觉有码啊,就不下了!
作者: wywl    时间: 2008-4-19 20:58

经典的作品,绝对不可错过!女优我很喜欢,谢谢楼主发片!
作者: duolai    时间: 2008-4-28 18:54

图片好像是薄码的,强暴吧,应该是,好像还不错,谢谢
作者: about8711    时间: 2008-5-2 00:23

MM的样子长得也挺不错,蛮讨人喜欢的!红心送上!感谢楼主发贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2